Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600591 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
я думаю, что, если у кого-то есть желание отблагодарить понравившегося организатора за проведенную работу/хороший товар, то это можно сделать как-то по другому, а не делать вид, что не замечаешь, что тебя нагрели на рубьпийсят, а если и замечашь, то это в порядке вещей. ИМХО.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Валь, вот читаю уже не первый день эту тему, понимаю тебя, как ЧЕЛОВЕКА, что добавилась тебе ещё одна головная боль. Я не пойму одного: почему вы (ты и Жанна) не выставите претензии к организатору Лапусечка, типа
1. Просим предоставить накладные.
2. Выставить реальные прайсы
3. Огласить скидки(если есть)
4..........................

И ответ попросить в таком же духе
1.
2.
3............
Чтоб без воды, а по-сути
 Ну вот я со стороны читаю и вижу только споры модератора и организатора(ну, и комментарии форумчан   ^-^ )  Я не вижу общения модератора и организатора  . Модератор не должен вступать в спор. Ведь за модератором последнее слово, зачем разводить на столько страниц ненужное перемывание косточек  ??? Ну не понимаю я этого  :walldash:

И с ёлками что-то пора решать, а то тоже люди влетели не на 1 грн, а никаких движений нет  ??? Зато из-за 1,50 перемываем косточки  :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Франческа

• Частый гость
  • **
может в сп без орга добавить условия   под 1 % в пользу орга , чтоб никто не кричал не верю в благотворительность ?  :-\

COSTA

• Звезда форума
Таня Mamochka, тебе пора в модераторы !))
Прямо свежее грамотное мнение, молодчина!
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

valka13

• ★SuperStar★
ты хочешь сказать что лапусечка не поняла сути претензий?)
Всё она поняла- просто приняла позицию..я права...вы дураки...обвинили меня..
если бы она отвечала толком и по сути..так не было бы этих сто страниц.

по поводу Насти...
я тоже долго ждала пока поставщик начнет возвращать деньги....я наивно в это верила..
в то время когда меня обвинили в присвоении денег и бездействии....

Я не знаю о чем думает Настя....и как собирается решать ситуациюююю
Девочки..мы можем способствовать выполнению правил...но мы не выбивалы..что бы требовать кого то вернуть деньги . Это товарно денежные отношения между оргом и заказчиком...
в правилах написано не однозначно...как бы всё бывает первый раз..и мы не можем предвидеть всё..что бы писать правила под конкретный случай.

Mamochka

• Звезда форума
ты хочешь сказать что лапусечка не поняла сути претензий?)
Всё она поняла- просто приняла позицию..я права...вы дураки...обвинили меня..
если бы она отвечала толком и по сути..так не было бы этих сто страниц.

Валь, у вас претензии в каждом новом посте, поэтому, и растянулась эта канитель на несколько страниц. Я так и не поняла ,ЧТО именно Лапусечка должна сделать, чтоб что-то доказать/объяснить.
Цитувати
по поводу Насти...
я тоже долго ждала пока поставщик начнет возвращать деньги....я наивно в это верила..
в то время когда меня обвинили в присвоении денег и бездействии....

Я не знаю о чем думает Настя....и как собирается решать ситуациюююю
Девочки..мы можем способствовать выполнению правил...но мы не выбивалы..что бы требовать кого то вернуть деньги . Это товарно денежные отношения между оргом и заказчиком...
в правилах написано не однозначно...как бы всё бывает первый раз..и мы не можем предвидеть всё..что бы писать правила под конкретный случай.
Понятно, что вы не выбивалы, но публичное обсуждение тоже может оказывать давление    ;) Может, Настя не звонит, потому что у неё тоже какая-то недосказанность присутствует  :-\ Ну не может человек сидеть и столько времени ждать, пока ей домой принесут почтовый перевод  ??? Пусть раздаст девочкам со своих денег, может, потом у неё будет стимул для звонков каждый день/час/минуту ;D

Mamochka

• Звезда форума
Таня Mamochka, тебе пора в модераторы !))
Прямо свежее грамотное мнение, молодчина!
Это неблагодарная работа и я сочуствую Вале и Жане, сколько им приходится выслушивать/вычитывать(грешна, сама , было, звонила/писала  ::) )

valka13

• ★SuperStar★
Цитувати
Валь, у вас претензии в каждом новом посте, поэтому, и растянулась эта канитель на несколько страниц. Я так и не поняла ,ЧТО именно Лапусечка должна сделать, чтоб что-то доказать/объяснить.
а кто виноват что каждый день новые ньюансы  ???

ты бы не поняла что  тебе нужно сделать - если бы я сказала что  у тебя цены завышены в прайсе.
 или  сказала бы что там есть скидка- почему ты о ней не пишешь в своей теме?
или что есть представитель..и как выяснилось с ценами ниже.. ты бы тоже не поняла о чем речь? .

это на столько умные вещи я пишу.что совсем ничего не понять, да?
не странно что цены везде выше,  а не ниже? не???

АрІ-Я

• Звезда форума
Валь, вот читаю уже не первый день эту тему, понимаю тебя, как ЧЕЛОВЕКА, что добавилась тебе ещё одна головная боль. Я не пойму одного: почему вы (ты и Жанна) не выставите претензии к организатору Лапусечка, типа
1. Просим предоставить накладные.
2. Выставить реальные прайсы
3. Огласить скидки(если есть)
4..........................

И ответ попросить в таком же духе
1.
2.
3............
Чтоб без воды, а по-сути

Модераторы все это уже спросили, что могла Лапусечка предоставила, теперь Валя анализирует, по мере появления какой-то информации, пишет нам. Просто, наверно, нужно все это как-то в одно сообщение собрать и указать номер ответа, а то сложно разобраться что к чему, пролистав н-ное количество страничек темы. А потом и голосовать можно.

COSTA

• Звезда форума
Это неблагодарная работа и я сочуствую Вале и Жане, сколько им приходится выслушивать/вычитывать(грешна, сама , было, звонила/писала  ::) )
согласна на все 200. попыталась разбавить серьёзность темы. а представь до 23 числа затянется ?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Kurabiye

• Звезда форума
Понятно, что вы не выбивалы, но публичное обсуждение тоже может оказывать давление   
оно-то так, но в моей ситуацией с Дони не получилось. Я пришла повозмущалась, меня пожалели, Дони тупо проигнорировала тему, даже слова здесь не сказала, на этом всё и заглохло. Кто что с ней сделает? ну как ты её укусишь?

Mamochka

• Звезда форума

это на столько умные вещи я пишу.что совсем ничего не понять, да?
не странно что цены везде выше,  а не ниже? не???
Валь, странно, и.... Ваше решение ???

Mamochka

• Звезда форума
оно-то так, но в моей ситуацией с Дони не получилось. Я пришла повозмущалась, меня пожалели, Дони тупо проигнорировала тему, даже слова здесь не сказала, на этом всё и заглохло. Кто что с ней сделает? ну как ты её укусишь?
Девочки, ну не смешите меня!!! Устная договорённость тоже должна быть выполнена  ??? Да даже в суд имеете право подать, просто ж никто заморачиваться не хочет  ;D

valka13

• ★SuperStar★
Валь, странно, и.... Ваше решение ???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg3179423#msg3179423

голосовалку заблокировала.
я устала бороться,  выпрашивать какие то доказательства  ???
"они никому не нужны"
если люди считают что она святая..пускай делают и дальше у её заказы.

А то что в голосовалке за закрытие большенство- так это сказали мнение неправильное, необъективное.

если будут те , кто всё таки считает что орг скрывает правду...напишут здесь..я восстановлю голосовалку!
« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 20:38:18 від valka13 »

Kurabiye

• Звезда форума
Девочки, ну не смешите меня!!! Устная договорённость тоже должна быть выполнена  ??? Да даже в суд имеете право подать, просто ж никто заморачиваться не хочет  ;D
это всё понятно, я написала как реакцию на реплику о силе общественного порицания

дак как раз ще и расчёт на то, что за рупь-два-пять-100 никто в суд не пойдёт, время и силы тратить не будет
вот и взувают