Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600602 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А то что в голосовалке за закрытие большенство- так это сказали мнение неправильное, необъективное.
Я не так сказала  :D
Оно может и объективное. Просто преждевременное. И я ж вчера весь вечер тут развлекалась. И читала оте сообщения - ниче не знаю, но голосую за закрытие :))
Вот как раз уже сейчас или даже завтра можно было бы и голосовалку - объяснения типа получены. Какие-то. Документы предоставлены. Какие-то...
Про документы я тоже писала :))

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Якби не збирався пересилати гроші, не відповідав би на дзвінки зовсім.
....
Своїх зайвих грошей я не маю, щоб переслати замовникам. Були б - давно вже переслала. Якщо завтра грошей не буде, діятиму по-іншому
Так он и отвечает вам, чтоб время потянуть , а потом летом скажет:"Какие ёлки? Я трусами уже торгую  ??? " Что вы тогда будете делать? У Вас "зайві" гроші никто не просит, люди хотят СВОИ вернуть. И, поверьте, вляпалась бы я в такую ситуацию, я б такого организатора по всем инстанциям провела ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

MedOk

• Звезда форума
Все не стоит, потому что есть реальная економия, в сп по рукоделию, декору, например. Но если возникают вопросы спорные, то надо их решать, тем более если это не первый раз, то хотя бы на время заблокировать, например 3 месяца или пол года, может человек  измениться и другим наукой будет. А если кто-то хочет торговать то можно создать свой сайт, страницу в вк и так далее. Обрадовалась Сп потому что есть економия, но некоторые страницы просто обхожу)

Mamochka

• Звезда форума
а модератор привык советоваться с мнением пользователей)
что бы потом некоторые не строчили админу о некомпетентности модератора   :-X ( а случаи были))))
но большенство за то что бы закрыть совсем все сп_)
ну так в чём проблема? Делайте, как большинство и решило  ^-^ Пусть пишут админу, а ты ему голосовалку  :D

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
Своїх зайвих грошей я не маю, щоб переслати замовникам. Були б - давно вже переслала. Якщо завтра грошей не буде, діятиму по-іншому
1. Пусть вышлет ёлку, я согласна её получить.
2. Да не будьте такой наивной, не будет и завтра денег.

Kurabiye

• Звезда форума
вот и закрывай, предоставит орг документы, будете думать дальше, не объяснит, шо по чём, на этом точка

у админа должность такая выслушивать жалобы, не бывает форумов без этого
но порядок нужнонавести, и в данном случае я не про СП, а про модель поведения админ-модер-форумчанин
а личке всё равно будут сраку мыть, при любом раскладе. Как говорила моя мама: зато чиста буде )))

valka13

• ★SuperStar★
Цитувати
объяснения типа получены. Какие-то. Документы предоставлены. Какие-то...
Про документы я тоже писала :))
объяснения без конкретики...
по документам пока ничего не могу сказать
 ..а потом ко всему этому обнаружилось что  и с ценами не всё гаразд  :walldash:
ну от шо думать о человеке-организаторе :D

yano4kaKudina

• Гість
Валя, теперь факты есть, ты выставила цены, сравнила и мы увидели.
Реально как-то расплывчато все было подано сначала, кто-то сказал, жалобы...
ты по конфетам предоставила цены, все увидели.
Мне интересно что скажет Лапусечка, я конечно не исключаю что бывают поставщики такие, что могут и другой прайс выслать. Одному одни цены, другой берет по старым ценам-ну и пусть.
Но после еще одной несостыковки не думаю что у Лапусечки будут доводы.
Она в сети, может дать возможность ответить, если аргументов нет-голосовалка с утра.
И тогда уже наказываь нужно строго.
Согласна с Таней (Мамочка)- нужно быть жёстче и не думать что кто-то скажет что вы плохие. Сказали чётко и по сути-нет, значит наказание)

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
Всегда собирала заказы по прайсам, которые мне высылали поставщики. По конфетам цены в накладной соответствуют цене в прайсе.
Никого никогда не обманывала.
[/url]

Mamochka

• Звезда форума

Она в сети, может дать возможность ответить, если аргументов нет-голосовалка с утра.
И тогда уже наказываь нужно строго.
Согласна с Таней (Мамочка)- нужно быть жёстче и не думать что кто-то скажет что вы плохие. Сказали чётко и по сути-нет, значит наказание)
Ян, так сколько ж голосовать можно  :D Пальцы уже болят ^-^

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
понимаю, Валь, я потому у неё и не заказала ничего, хотя оа СП меня заинтересовали, я уже писала, что я пробежалась по страницам, благо их всего ничего, меня смутили некоторые факты, и я прошла мимо. так это ещё не выплыло то, что выплыло.

а зря. Я сама модератор на одном тематическом форуме, мы общаемся уже много лет, лично встречались, съезжались на форумские встречи в разных странах причём, выпито вместе достаточно ))) НО модер и админ - это власть на форуме, и никому в голову не придёт сказать Оксан, слушай, а не шибко ли ты много хочешь. Через секунду бан до охлаждения пыла.
и пока у нас в этом плане не наведётся порядок,так и будем на много страниц писать без толку. Т.е модер сказал - все остальные молча сделали. Не нравится - два варианта 1) досвидос, 2) поднимается вопрос о модерах перед админом. Всё.
+1
Я много лет была модератором. На 2х форумах. (Перестала на одном из-за перебоев с интернетом, на другом - не хватило времени, а потом и интерес пропал уже..)
Так вот. Решение администрации, модераторов - не обсуждается!
Есть отдельно жалобная книга, но вообще - модератор всегда прав!
Не понравилось сообщение - тон, лексика, оскорбление, хамство - хрясь! Нет сообщения. Вместо него красным цветом (прерогатива только администрации. Больше никто красным не пишет) - объяснение почему. Или просто под текстом красным опять же - умерь пыл. Не умерил - хрясь. Не дошло - бан.
Почему сообщения удалили вообще не надо объяснять. Да и решения свои не надо. Голосовать.. Ну... Тут товарно-денежные отношения. Но тем не менее демократии сильно много.
Может так - три предупреждения оргу о нарушении правил - дальше требование СП закрыть или передать.
Вообще разбалованы мы тут конкретно. И должна сказать... По тому и не считаются, и жалобы в личку админу строчат, и покусать готовы - сами позволили изначально ??? И продолжаете позволять.

Так. Это я отвлеклась от темы...

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg3179423#msg3179423

голосовалку заблокировала.
я устала бороться,  выпрашивать какие то доказательства  ???
"они никому не нужны"
если люди считают что она святая..пускай делают и дальше у её заказы.

А то что в голосовалке за закрытие большенство- так это сказали мнение неправильное, необъективное.

если будут те , кто всё таки считает что орг скрывает правду...напишут здесь..я восстановлю голосовалку!
Я так считаю!  И документы выставленые на обозрение  не являются таковыми.  В первом можно самому любые цифры написать,  главное потом в подсчетах не ошибиться, остальные надо в лупу рассматривать. 

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
Так он и отвечает вам, чтоб время потянуть , а потом летом скажет:"Какие ёлки? Я трусами уже торгую  ??? " Что вы тогда будете делать? У Вас "зайві" гроші никто не просит, люди хотят СВОИ вернуть. И, поверьте, вляпалась бы я в такую ситуацию, я б такого организатора по всем инстанциям провела ^-^
Ніякий дурень не буде заводити справу через якихось 600 грн. Сума маленька. Це мені багато хто казав. От в чому справа. І поставщик, мабуть, теж про це знає

valka13

• ★SuperStar★
Всегда собирала заказы по прайсам, которые мне высылали поставщики. По конфетам цены в накладной соответствуют цене в прайсе.
Никого никогда не обманывала.
оооочень аргументированный ответ  :super: а какой насыщенный информацией...

вы однозначно мастер отмазок)

Всех устраивают объяснения?

yano4kaKudina

• Гість
Лапусечка, накладная есть?