Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600590 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Разница 1,50 на 1 кг ?
А заказывали , наверное, каждый по мешку  8)
дело не в 1  грн, а в честности.
для меня лично сознательный обман меня даже на 1 грн перечеркивает всё доверие к человеку  :negative: и к оргу тоже...
сегодня на 1 грн, а завтра на 1000, суть не в сумме, а в подходе к вопросу. 

alica

• Звезда форума
дело не в 1  грн, а в честности.
для меня лично сознательный обман меня даже на 1 грн перечеркивает всё доверие к человеку  :negative: и к оргу тоже...
сегодня на 1 грн, а завтра на 1000, суть не в сумме, а в подходе к вопросу. 

да , я согласна с Вами и тоже так считаю , Но  ведь конкретных доказательств нет , а даже если и есть та разница в рубль - а развесить / спаковать / раздать  ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Так не заказывайте  ;) Купите в магазине.  Люди если делают заказ считают же , выгоден он будет или нет  ???

Валя , дело не в конкретно в орге Лапусечка
Я лично знаю СП , где цены завышены не на 1,50 , а на более серьезные суммы - и нормально , никто не вмешивается ....
Давайте закроем нахрен все СП, простите. И все пойдем в магазин!
Да не считает ничего 90%!!!! Падки на СП - а потом в ближайшем магазине на прилично дешевле натыкаются! А уж на слова "без оргсбора" - так вообще!
И то, что заказывают значит устраивает... Или значит дешевле... Так поставим ставку 80% против 100% в магазине. Сэкономим 3 копейки. Ну так все равно ж дешевле!!!
Пользоваться доверчивостью - это низко! Наживаться на том, что люди вам верят!
Я не говорю про кого-то конкретно! Я говорю вообще.
Провела 1 раз без оргсбора. Есть желающие заказывать дальше - иди в основной раздел, ставь % и зарабатывай! Кто же мешает? ???
А прятать заработок под безпроцентное. Не дали открыть с оргсбором - так я умнее, я заработок в без% спрячу!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
да , я согласна с Вами и тоже так считаю , Но  ведь конкретных доказательств нет , а даже если и есть та разница в рубль - а развесить / спаковать / раздать  ?
Ставьте % - и вот вам за развесить/спаковать/раздать!!!
Не выгодно под 15 - ставьте 10! 5! 3! Пусть заработок мизерный - но честный!!!!!

alica

• Звезда форума
Я считаю по - другому
Я -  заказчик , выбираю нужный мне товар , читаю условия СП , смотрю цену - если меня все устраивает - Беру ! :)
И вопрос цены может быть не приоритетным, может мне влом ходить по магазинам , что-то искать ( например), а проще через П24 заплатить и  в нужное время съездить на раздачу
Считаю ,что основная обязанность орга соблюсти товарно -денежные отношения , а заказчик  выберет, подходят ему условия или нет
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

JuliaKova

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ставьте % - и вот вам за развесить/спаковать/раздать!!!
Не выгодно под 15 - ставьте 10! 5! 3! Пусть заработок мизерный - но честный!!!!!
Согласна!
Кому нравится, что его лошарой делают, тот пусть и покупает...
Модератор справедливости хочет, не для кого не секрет что прайс нужно выставлять с Опт ценами, а не с предварительными наценками хоть и 50 коп.
Никогда не поверю, что человек просто так собирает все это...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...

Я -  заказчик , выбираю нужный мне товар , читаю условия СП , смотрю цену - если меня все устраивает - Беру ! :)

о, если б все так делали  O:-)

Kurabiye

• Звезда форума
Так не заказывайте  ;) Купите в магазине.  Люди если делают заказ считают же , выгоден он будет или нет  ???
дело не в сумме,  если всё равно кому по сколько платить, так теперь можно вставить прайсы, поставить свои цены, не на 10 грн, а 1,5 за позицию, при 10 позициях, а при 100 тогда что. Вы и на рынке небось думаете, да ладно обвесили на 100 г, не на 500. Да ладно обляпали, не окунули же.

Цитувати
Я лично знаю СП , где цены завышены не на 1,50 , а на более серьезные суммы - и нормально , никто не вмешивается ....
если знаете,то не молчите, скажите и там будут разбираться

Kurabiye

• Звезда форума
Я считаю по - другому
И вопрос цены может быть не приоритетным, может мне влом ходить по магазинам , что-то искать ( например), а проще через П24 заплатить и  в нужное время съездить на раздачу
Считаю ,что основная обязанность орга соблюсти товарно -денежные отношения , а заказчик  выберет, подходят ему условия или нет
тогда в интернет магазин.
СП создавались не для этого

alica

• Звезда форума
тогда в интернет магазин.
СП создавались не для этого
Я это  :-\  сама  , пожалуй , решу где делать мне покупки  ;)
А вот читаю многих , и вывод пока один , Ну откуда в людях эта ЖАБА
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

valka13

• ★SuperStar★
По сути:
там просили девочки о скидке показать,забыла:

Здравствуйте. У Вас на сайте две цены и написано, что при заказе от 150 грн. скидка 15% От какой цены считать скидку? Спасибо.
===
На сайте указана рекомендуемая розничная цена и цена для покупателей интернет-магазина, уже с 15% скидкой (в желтом прямоугольнике).
Спасибо за интерес к нашей продукции.
С уважением,
команда Green&Clean
===
А если я возьму на большую сумму, то может быть ещё скидка?
===
Следующая скидка идет при заказе на сумму от 600 грн.
С уважением,
команда Green&Clean
===
А можно узнать какая? Очень заинтересовали.
===
Дополнительная скидка 5%.
С уважением,
команда Green&Clean

пысы: с темы приправ уже удален прайс..незнаю правда зачем  :-\

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ну откуда в людях эта ЖАБА

Абзац :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Если никого не интересует эта гривна , то зачем эти правила модераторы. Пусть кто хочет то и пишет в Прайса, а покупатель будет решать выгодно или нет. И через год будет бардак. Меня интересовали овощерезки. Я лично нашла дешевле на 15 грн точно такие. Но орг отказался по путь дешевле и сделал 3 закупки ещёи остатков набрал. Заметьте без оорла. Прям интересно деньги свои вложить.   :D даль влозможность такое поворачивать начнётся бардак

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
Я это  :-\  сама  , пожалуй , решу где делать мне покупки  ;)
А вот читаю многих , и вывод пока один , Ну откуда в людях эта ЖАБА

Блин читаю ваши посты и просто прозреваю, толи вы не поняли суть спора, толи я туплю. Ну кто мешает заработать 1, 2, 10 грн. в открытую  :walldash:. Да на 1,5 грн. думаю никто не обеднеет, но поступать нужно честно по отношению к другим людям и тогда буду готовы отдать и 2,5 грн.

drena

• ★SuperStar★
концепция СП - купить себе/другим максимально дешевле, а не заработать. это не рынок и не интернет-магазин и здесь совсем другое. всё должно быть прозрачно и скидки и собственнный процент и всё остальное...
а про жабу здесь вы не правы )