Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600450 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vredin@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
Слово модератора против вашего...
Предоставьте доказательства. Не телефон поставщика - да мало ли чей то номер, как по телефону поймешь?
Накладные. Декларации. Всю документацию.
Ну нету у меня декларации и накладных, СП прошло, претензий ни у кого нет, зачем их хранить? Я дам номер телефона девушки с фабрики изготовителя, звоните, уточняйте, разбирайтесь - я же не против!!!!!!!!!
[/url]

valka13

• ★SuperStar★
Слово модератора против вашего...
Предоставьте доказательства. Не телефон поставщика - да мало ли чей то номер, как по телефону поймешь?
Накладные. Декларации. Всю документацию.
ну вот ты веришь что столько совпадений во всех  сп без оргсбора?
Речь не только о конфетах.

Пускай покажет документы..кто ж против.
Но представителю  просто пофиг что брехать) поэтому после того как с ним поговорили после написанного мной..уже бесполезно.
Его же могли ознакомить  с ситуаций и  сказали что говорить.
Лишь бы выйти сухими с воды.

Всего этого не было бы..если бы организатор например написала, да, действительно, есть представитель, условия поменяю.Просто не успела еще.

Но нет, надо что то доказать  ???

В теме приправ- просто написать два слова--- что часто меняются прайсы, я не успеваю обновлять, но когда делаю заказ всегда пересчитываю по накладной по правильны ценам...

Но пять таки нет..куча непонятных слов..обвинение модератора в некомпетентности..

Вот и привело к этой теме!
так что не нужно теперь писать что где то что то не объективно!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Вот одного не пойму, почему как только какая-то проблема-сразу с импортом  сравнивают. Какая разница импорт или нет, все ведь от человека зависит-порядочный или нет, есть у него "хватка " или нет. Я проводила СП без орга, первое прошло отлично и быстро по сроком, со вторым были большие проблемы.Поставщик после перечисления денег просто пропал. Спасибо девочкам которые отнеслись с пониманием и подождали когда я разрулю ситуацию. Я добивала поставщика, писала притензии и еще куча всего, искала девочек на других форумах для заказа, что бы вернуть девочке деньги тут, т.к. поставщик сказал что деньги не возвращает а только товаром. 
Прежде чем вести СП надо проанализировать себя-а сможешь ли ты отстоять, хватит ли у тебя сил, нервов и терпения для улаживание конфликтных ситуаций. Многое еще от характера зависит.
По сути вопроса- мне лично трудно понять ситуацию, т.к. из переписки орга и модератора ну ничего не пойму, а про овощерезки вообще не в курсе. Нужно больше конкретики, меня например смущает фраза- те кто  в курсе те поймут.
Для принятия решения должны быть все в курсе, ведь голосование выставилось для всех пользователей  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
а чем торгуете ?  если бытовая техника к примеру  то это нормальная накрутка на дорогих вещах , если мелочевка то мало
 да и девочка скорее всего имела ввиду  наш рынок, а там именно так , смотря какой товар
пряжа и товары для рукоделия
в рознице наценки идут от 60 и выше  %

Julian

• Звезда форума
Ну нету у меня декларации и накладных, СП прошло, претензий ни у кого нет, зачем их хранить? Я дам номер телефона девушки с фабрики изготовителя, звоните, уточняйте, разбирайтесь - я же не против!!!!!!!!!
+1 Я тоже не храню документы с прошлых СП, прошло-претензий нет, вот и хорошо. Теперь что, все бумажки хранить придется  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

valka13

• ★SuperStar★
просите высылать накладные на почту в электронном виде.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Даже электронных нет? Мне поставщик, к примеру, шлет накладную по электронке, и бумажную в посылке.
Снова здорова... На что нам те телефоны? Вы думаете вообще? Мало того, что где гарантия что это номер менеджера, а не Вашей подружки?
А если менеджеру начнут все звонить? Да они потом не то, что Вам! Они вообще на Чернигов да в СП потом в жизни не отправят!Оно поставщику не надо - гемор с выяснениями!
А не сохранили накладные - простите, но крыть Вам нечем! Повторюсь - Ваше слово против модератора...

Julian

• Звезда форума
Вариант, спасибо, учту.

Vredin@

• Постоялец

Пускай покажет документы..кто ж против.
Но представителю  просто пофиг что брехать) поэтому после того как с ним поговорили после написанного мной..уже бесполезно.
Его же могли ознакомить  с ситуаций и  сказали что говорить.
Лишь бы выйти сухими с воды.

Всего этого не было бы..если бы организатор например написала, да, действительно, есть представитель, условия поменяю.Просто не успела еще.

Но нет, надо что то доказать  ???

В теме приправ- просто написать два слова--- что часто меняются прайсы, я не успеваю обновлять, но когда делаю заказ всегда пересчитываю по накладной по правильны ценам...

Но пять таки нет..куча непонятных слов..обвинение модератора в некомпетентности..

Вот и привело к этой теме!
так что не нужно теперь писать что где то что то не объективно!
1) Как делиться заказанное участниками? если даже не выставляется на сбор и не видно кто сколько заказал, хватает ли закрыть ящик или нет.
2) А почему вы молчите что "ваш поставщик" находиться в Чернигове? о какой доставке идет речь?
Заказ принимает региональный представитель,  и доставка это его проблемы я так понимаю.
и я так понимаю что если склад здесь, то деньги вы наличкой оплачиваете.
И не нужно гооврить что  вы в др городе заказываете, они знают о вашей теме на форуме.

В 11 часов у меня появился номер телефона Черниговского представителя и сразу состоялся разговор с представителем, а в 14,39 модератор мне уже предъявил такую вот претензию. Вечером собиралась в теме поменять условия СП, что и сделала в тот же вечер.
[/url]

Анна87

• Гість
хороший отзыв это хорошо .но  о других зачем  высказываться.рас вы здесь -значит в наших рядах
Никого не хотела обидеть. Извените но никаких других эмоций и ассоциаций эта тема у меня не вызывает.
 И да, я здесь и я, еще та змеючка. :D
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 22:52:09 від Анна87 »

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
если я правильно поняла, то орга Лапусечка обвиняют в нечесности ведения своих сп -если правильно понала то они без %, а орг их брал или в чем суть?

Vredin@

• Постоялец
Даже электронных нет? Мне поставщик, к примеру, шлет накладную по электронке, и бумажную в посылке.
Снова здорова... На что нам те телефоны? Вы думаете вообще? Мало того, что где гарантия что это номер менеджера, а не Вашей подружки?
А если менеджеру начнут все звонить? Да они потом не то, что Вам! Они вообще на Чернигов да в СП потом в жизни не отправят!Оно поставщику не надо - гемор с выяснениями!
А не сохранили накладные - простите, но крыть Вам нечем! Повторюсь - Ваше слово против модератора...
Накладной электронной нет, так как я не являюсь СПД, а это было требование поставщика. Я постараюсь взять декларацию в компании перевозчика про прибытие груза.
[/url]

Vredin@

• Постоялец
Завтра попытаюсь еще раз....
[/url]

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

Мое верю или нет - это не важно :-)  я тут объективной стараюсь быть :D

valka13

• ★SuperStar★
если я правильно поняла, то орга Лапусечка обвиняют в нечесности ведения своих сп -если правильно понала то они без %, а орг их брал или в чем суть?
суть:
в конфетах - 2%+доставка
а представитель находиться в чернигове.
И я точно на 100% знаю что он назвал имя Наташа(а никакое другое! ) , которая ведет темку на форуме, раздает дома и не только.

В приправах- в прайсе , который выложен ,завышены цены.
поставщик выслал прайс с ценами ниже, и сказал что они цены не поднимали! Они могут колебаться  на +- 1-2 грн, но не больше.

и еще в одном сп без оргсбора с овощерезками были сомнения и жалобы пользователей, но предъявить там было нечего. заказ был вроде с сландо

И был как то опросник...цитату сути его я привела. Жаловались что не дописаны полностью процентные скидки на продукцию.