Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600426 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
просто в переписке Вали и Лапусечка, вспоминалась некоя Наташа, которая берет орг 15% за конфеты и не только, что покупает у регионального представителя на привокзальном рынке и дома раздает и у нее СП на нашем форуме  :-X
а, так это ты такой вывод сделала из их переписки))) а я уже думала, что тебе на привокзальном рынке сказали такое))
тогда понятно, а-то я уже начала всерьёз верить в существование "наташи"

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
уже не Наташа, ей сказал что Катя)) и не конфеты) а сухофрукты)

только у нас была одна Катя и её сп уже закрыто месяц точно  :-\
:D н-да, рановато, я на это рассчитывала (ну, на то, что поставщик чего-то напутал) только к завтрашнему дню, но видно поставщик молодцеватый попался - на лету схватывает  ;)

Франческа

• Частый гость
  • **
Тогда получается , что раздел импорта-это бизнес?
А СП-это невинная шалость? И то и другое-товаро-денежные отношения!. Так вот в импорте такого бардака нету, а здесь никто никому ничего не должен и гарантий никаких. Повторюсь, если все так плохо и нет заработка чего все так держаться за те СПшки.??

давайте не будем трогать импорт , даже в импорте у всех по разному кто-то соберет деньги и потом заказ отправляет, а кто-то своими выкупает  - везде своя специфика 
 и не  привязывайтесь к слову бизнес - бизнес у нас на рынке и в магазинах , где накрутка идет 100 % и более , там если одна вещь пропадет ,то покроется за счет другой, а в сп в этом случае  покроется только мизерная часть.

давайте с местными разбираться, если идет реальный влет

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76

давайте с местными разбираться, если идет реальный влет

разбираться можно годами, действовать надо.

Франческа

• Частый гость
  • **
разбираться можно годами, действовать надо.

ну так давайте придем  к каким-то с справедливым выводам , выведем правила, чтоб люди не кидались те сп  открывать, а 10 раз подумали  прежде чем открывать, взвесили все за и против 

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
ну так давайте придем  к каким-то с справедливым выводам , выведем правила, чтоб люди не кидались те сп  открывать, а 10 раз подумали  прежде чем открывать, взвесили все за и против
Я уже ввела рацпредложение-да жестко, но с гарантиями.(это мой взгляд)
Предложите вы.

JuliaKova

• Звезда форума
Предложите вы.
А что ХОРОШЕГО будет в том,что организаторы будут выкупать за свои деньги????
В обычном СП это будет ХАОС....
У меня уже столько было таких....Закажите мне то то то и то и всего выходит 300 грн,я отвечаю оплатите и сразу закажу,неделя мороз,две недели мороз....И такая красавица была не одна...
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 21:47:03 від JuliaKhropaty »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума

понимаете, мысль, вроде, и неплохая, но здесь многие девочки-организаторы сидят в декрете и не все смогут выкупать товар за свои деньги, т.к. у многих весь семейный бюджет состоит из пары тысяч  :(

Франческа

• Частый гость
  • **
А что ХОРОШЕГО будет в том,что организаторы будут выкупать за свои деньги????
В обычном СП это будет ХАУС....
У меня уже столько было таких....Закажите мне то то то и то и всего выходит 300 грн,я отвечаю оплатите и сразу закажу,неделя мороз,две недели мороз....И такая красавица была не одна...

поддерживаю , это не выход , теряется суть совместной покупки

можно конечно ввести правило, что в случае залетов орг должен возместить со своих стоимость  не полученного товара за минусом орга (для смягчения утрат оргу), в случаях когда суммы крупны  то возвращать частями  по мере возможности с указанием окончательного срока погашения задолженности,  тогда точно не каждый кинется в орги 

хотя по сути так оно и есть , но в правилах не указанно

и еще хочу добавить что , это правило должно начать действовать после того как ни с поставщиком ни с перевозчиком не удалось решить проблему и получился реальные влет т.е. не сразу как обнаружилась проблема ( не помню точно , но по моему у перевозчика  расследование идет 15 рабочих дней с даты подачи заявления  - вот вам и срок для разъяснения ситуации)
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 22:21:17 від Франческа »

JuliaKova

• Звезда форума
поддерживаю , это не выход , теряется суть совместной покупки

можно конечно ввести правило, что в случае залетов орг должен возместить со своих стоимость  не полученного товара за минусом орга (для смягчения утрат оргу), в случаях когда суммы крупны  то возвращать частями  по мере возможности с указанием окончательного срока погашения задолженности,  тогда точно не каждый кинется в орги
ООО ну это правильно! Поддерживаю!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ага, щас
Свое СП всегда полностью выкупаю за свои деньги, потом жду как минимум неделю, что мне заказы оплатят. Не жалуюсь, но во-первых у меня есть такая возможность, во -вторых, если даже вдруг не заберут, пряжу я могу оставить себе, поскольку СП и затевалось, чтобы была возможность брать себе по опту
А вот, что потом девочкам делать с пакетиками, шапочками, заколочками и прочим, выкупленным за свои деньги, слабо представляю  :-\

Анна87

• Гість
Чесно очень противно от всей этой информации. Змеиное кодло какоето. Проголосовала что бы оставить. Нужно дать человеку доказать свою правду. Верю в чистые помыслы. Давайте быть добрее.
 Заказывала у Лапусечки овощерезку- жалоб нет. Сейчас на сборе вакуумных пакетов стою. Ждем,пока.

Франческа

• Частый гость
  • **
по поводу голосования  я за вариант запрет  вести сп без оргсбора  что б не было соблазна по тихому накручивать

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9673 : 16 Січня 2014, 22:05:20 »
ну пишіть тоді на мене заяву в міліцію, будем розбиратися. Може швидше поставщик гроші поверне
а почему нельзя поставщику написать претензию Вам, т.к была сделка у Вас и ним, тем более, что есть адрес у него на сайте  ???
напишите заказным письмом с уведомлением о вручении.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
по поводу голосования  я за вариант запрет  вести сп без оргсбора  что б не было соблазна по тихому накручивать
Модератор пишет, что уличил в каком-то мошенничестве меня, а напрямую ни одного весомого доказательства не представил. На все поставленные вопросы я отвечала. Прошу разобраться, позвонить, даю номер телефона, а они не в какую, мол не детектив я. Очень просто рубить с горяча и настраивать всех форумчан против меня.   
[/url]