Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656445 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Франческа

• Частый гость
  • **
Ну так не нужно их тратить один , два, три раза, накопить базу и работать. Нормальный бизнес так и строится. Поверьте не будет массы СП, а только несколько, и к вам же хлынет масса покупателей.

если есть возможность то они и не тратятся,   но при чем тут бизнес ? в бизнесе заработок нормальный, а не те копейки что тут орги накапливают.  Если у кого-то и получается  по 500-800 грн. в месяц то это просто удачные сп 

не к вам лично , но перевернули ситуацию с ног на голову -  речь шла о том, что если по приезду заказа что-то не то, то нужно вернуть людям деньги (ситуация с елками), а не изначально все выкупать за свои, не у всех водятся такие крупные суммы, чтоб их куда-то вкладывать , не путайте бизнес и сп . 

по поводу сп без орга , то там тоже нужно вводить ограничения

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ну в СП по импорту там не 500- 800 гр а надо еще как минимум 0 добавить в конец.... но там и труд.... наверное дома надо сидеть, с основной  работой не совместишь.

Я выше писала, что один раз насчитала больше тыс. заказов, а дальше - несложные арифметические операции дают представление о чистом доходе. Но мне даже как-то неудобно об этом писать  ::), там такой труд, такой риск, консультации постоянные и качественные. Я всегда довольна работой наших девочек по импорту. Спасибо им.

Kurabiye

• Звезда форума
Все-таки СП бизнесом не назовешь. Деньги вкладываются, когда накрутка 200 %. Вот я себе представила: собираю я сейчас без орга сапоги Солди, очень круто выкупать за свои  :-\
это наше родное накручивать в 2-3 раза, а иначе и попу никто не поднимет
в европе 7% рентабельности - это отличная прибыль, а всё что свыше 15% считается нечестно заработанным. - пишу и о рентабельности,т.е. чистой прибыли

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
кем описывалось? тебе тоже кто-то с привокзального говорил, что я беру конфеты у местного дистрибьютера?
я что-то не пойму, давай поподробней...

я всегда говорила - если меня назовут негром, я не буду бегать и всем доказывать, что я не негр...
у меня складывается такое впечатление, что мне хотят внушить, что я - негр  :-\

просто в переписке Вали и Лапусечка, вспоминалась некоя Наташа, которая берет орг 15% за конфеты и не только, что покупает у регионального представителя на привокзальном рынке и дома раздает и у нее СП на нашем форуме  :-X

АрІ-Я

• Звезда форума
Мне кажется, что это не призыв к монополизации, а призыв к упорядочению СП. Вот я когда в 2010 г. зарегилась, для того чтобы общаться и искать что-то полезное для себя и ребеночка, в разговорах девочек проскакива СП, СП. А что это такое понять не могла, пока случайно не наткнулась на этот раздел. И вот у меня было удивление, что реально можно было купить нужный и в большинстве случаев хороший товар значительно ниже чем на рынке, в магазине. И тем было не много и огров. И девочки общались все как давно знакомые. Так приятно было. А счас  :walldash: Люди приходят на форум чтобы заработать, но ведь это форум о детях, а СП - просто один и разделов...

Вот я все чаще читаю, но просто уж сил нет, сплошные склоки   >:(
Я на форуме не так давно, но мои подруги здесь старожилы, тоже вижу в сравнении, что ситуация мягко сказать накаленная стала.
Сейчас каждый второй в городе знает о существовании СП. На форуме многие мои знакомые не зарегистрированы, но когда говорю о СП - все знаю, что это. Даже вот электрик на днях приходил люстру вешать, спросил, где я ее купила. Когда сказала, что через Интернет, он говорит: "А, это на каком-то форуме через СП?"  ;D. Так вот, такая популярность СП для некоторых становиться способом заработать. Сложно проследить всех недобросовестных организаторов...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Я выше писала, что один раз насчитала больше тыс. заказов, а дальше - несложные арифметические операции дают представление о чистом доходе. Но мне даже как-то неудобно об этом писать  ::), там такой труд, такой риск, консультации постоянные и качественные. Я всегда довольна работой наших девочек по импорту. Спасибо им.
нумерация заказов идет общая по всему бандлеру. А не у конкретного продавца

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

valka13

• ★SuperStar★
просто в переписке Вали и Лапусечка, вспоминалась некоя Наташа, которая берет орг 15% за конфеты и не только, что покупает у регионального представителя на привокзальном рынке и дома раздает и у нее СП на нашем форуме  :-X
уже не Наташа, ей сказал что Катя)) и не конфеты) а сухофрукты)

только у нас была одна Катя и её сп уже закрыто месяц точно  :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
нумерация заказов идет общая по всему бандлеру. А не у конкретного продавца
А-а-а, Семен Семеныч, а я-то думала  :o  :walldash:  ... ;D
Так что-то маловато выходит, ведь Б. по всей Украине используется.
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 21:16:51 від Irina_P_P »

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!

Вы бы склоки не разводили, а привели доводы реальные....Я даю вам номер этого человека, звоните и уточните интересующие Вас вопросы....Вы ведь этого не делаете по непонятной всем причине.
Да и по поводу какой-то Натиши, это ведь Вы в теме по конфетам мне написали, что общались с представителем, который Вам выдал всю эту информацию.....
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 21:15:57 від Лапусечка »
[/url]

АрІ-Я

• Звезда форума

Т.е., Лапусечка у этого поставщика не закупала, не пойму что-то?

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
если есть возможность то они и не тратятся,   но при чем тут бизнес ? в бизнесе заработок нормальный, а не те копейки что тут орги накапливают.  Если у кого-то и получается  по 500-800 грн. в месяц то это просто удачные сп 

не к вам лично , но перевернули ситуацию с ног на голову -  речь шла о том, что если по приезду заказа что-то не то, то нужно вернуть людям деньги (ситуация с елками), а не изначально все выкупать за свои, не у всех водятся такие крупные суммы, чтоб их куда-то вкладывать , не путайте бизнес и сп . 

по поводу сп без орга , то там тоже нужно вводить ограничения
Тогда получается , что раздел импорта-это бизнес?
А СП-это невинная шалость? И то и другое-товаро-денежные отношения!. Так вот в импорте такого бардака нету, а здесь никто никому ничего не должен и гарантий никаких. Повторюсь, если все так плохо и нет заработка чего все так держаться за те СПшки.??

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А-а-а, Семен Семеныч, а я-то думала  :o  :walldash:  ... ;D
а вот нумерация выставленных счетов действительно отражает их кол-во у этого продавца  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

valka13

• ★SuperStar★
Вы бы склоки не разводили, а привели доводы реальные....Я даю вам номер этого человека, звоните и уточните интересующие Вас вопросы....Вы ведь этого не делаете по непонятной всем причине.
склоки  :-\ я написала информацию!
не буду звонить, потому что я не детектив) еще раз вам пишу)

вы не  можете предоставить  ни накладной, ни декларации.
Заставляете меня кому то звонить, с кем то встречаться  ???

По вашему мнению здесь все мыслят не здраво, и не правильно голосуют.Но все видят и читают написанные вами же сообщения и делают выводы.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Да по импорту да в распродажи на десятки тысяч идет оборот... Сужу по себе - с ходу 3 пары, порядка 100 $ заказала с ходу.. И я ж далеко не одна такая...
И таки в импорте надо зачастую выкупать быстро, по тому за свои, а потом ждать оплат... Та без оборотного капитала никак...

АрІ-Я

• Звезда форума
а вот нумерация выставленных счетов действительно отражает их кол-во у этого продавца  ;)
Не, там точно номера заказов были. Выходит, что не так уж много заказывают импорт через Бандлер, там количество не очень большое.