Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Каким образом я настраиваю????
Не переводите стрелки!
Речь не только об одном сп, у вас много было ньюансов непонятных!

Каждый делает сам выводы, я никому на ухо ничего шепчу..и  кнопки клавиатуры за других не нажимаю!

А рубить с сплеча - это после первого подозрения закрывать все темы.
А у вас  много совпадений, и ваш вопрос вынесен для того что бы не модераторы сами решали, а пользователи, хотят они видеть вас в организаторах или нет!
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 22:09:28 від valka13 »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Все-таки СП бизнесом не назовешь. Деньги вкладываются, когда накрутка 200 %. Вот я себе представила: собираю я сейчас без орга сапоги Солди, очень круто выкупать за свои  :-\
зацепил этот пост,
у меня интернет магазин. наценка 32%. из них плачу налоги и оренду. и деньги вложены очень приличные. так что я не делала б такиз заявлений

Анна87

• Гість
Пусть сначала разберутся,а потом решают -закрывать или не закрывать. Понятно что просто так без причины придираться не будут.
 После всех этих споров и недопониманий и не хочется что то заводить. Сто раз подумаешь перед этим. Головная боль да и только.
« Останнє редагування: 16 Січня 2014, 22:17:14 від Анна87 »

Франческа

• Частый гость
  • **
зацепил этот пост,
у меня интернет магазин. наценка 32%. из них плачу налоги и оренду. и деньги вложены очень приличные. так что я не делала б такиз заявлений

а чем торгуете ?  если бытовая техника к примеру  то это нормальная накрутка на дорогих вещах , если мелочевка то мало
 да и девочка скорее всего имела ввиду  наш рынок, а там именно так , смотря какой товар 

Франческа

• Частый гость
  • **
Модератор пишет, что уличил в каком-то мошенничестве меня, а напрямую ни одного весомого доказательства не представил. На все поставленные вопросы я отвечала. Прошу разобраться, позвонить, даю номер телефона, а они не в какую, мол не детектив я. Очень просто рубить с горяча и настраивать всех форумчан против меня.   

значит не так отвечали , разговариваете на разных языках

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
а, так это ты такой вывод сделала из их переписки))) а я уже думала, что тебе на привокзальном рынке сказали такое))
тогда понятно, а-то я уже начала всерьёз верить в существование "наташи"

неа, я вывода не делала, я только догадывалась  8)
а когда ты в спорных вопросах обьявилась, тебя же Лапусечка и уличила  :D

JuliaKova

• Звезда форума
а чем торгуете ?  если бытовая техника к примеру  то это нормальная накрутка на дорогих вещах , если мелочевка то мало
 да и девочка скорее всего имела ввиду  наш рынок, а там именно так , смотря какой товар
Если в интернет магазине на бытовой технике накрутить 30% туда никто не позвонит и ничего не купит  :D

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Меня обвиняют в мошенничестве не предъявив ни одного весомого доказательства в этом. Я устала уже что-либо модераторам доказывать. Все мои доводы они просто игнорируют или не хотят слышать!!!! Все свои СП веду и вела по совести. Много раз выкупала товар за свой счет, чтоб не подводить остальных добросовестных участников. Шла на встречу по поводу раздач, старалась делать выездные раздачи в удобных местах для участников СП. СП без орга собираю исключительно той продукции, которой постоянно пользуюсь сама, поэтому СП по специям, бытовой химии не единоразовые. Вот решила собирать конфеты, которые всем понравились, кто их у меня уже брал 1 раз. Первый раз заказывала непосредственно у производителя. Недавно в Чернигове появился представитель этой торговой марки, с которым я решила сотрудничать. Модераторы открыли голосование в теме спорные вопросы. Многие голосуют не разобравшись. Очень обидно. Я не против голосования, но хочу того, чтоб оценки были объективные.
[/url]

Франческа

• Частый гость
  • **
Если в интернет магазине на бытовой технике накрутить 30% туда никто не позвонит и ничего не купит  :D
:D  та я ж примерно, там по моему 5-10 % накрутки идет , точно уже ничего не помню, давно с теми людьми не общалась, что там работают

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Чесно очень противно от всей этой информации. Змеиное кодло какоето. Проголосовала что бы оставить. Нужно дать человеку доказать свою правду. Верю в чистые помыслы. Давайте быть добрее.
 Заказывала у Лапусечки овощерезку- жалоб нет. Сейчас на сборе вакуумных пакетов стою. Ждем,пока.
хороший отзыв это хорошо .но  о других зачем  высказываться.рас вы здесь -значит в наших рядах
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Слово модератора против вашего...
Предоставьте доказательства. Не телефон поставщика - да мало ли чей то номер, как по телефону поймешь?
Накладные. Декларации. Всю документацию.

АрІ-Я

• Звезда форума
зацепил этот пост,
Выразилась фигурально... Во многих интернет-магазинах такая же наценка, как и у Вас, а вот в магазинах и на рынках и 200 % накрутки зачастую мало.
ну да  :)

АрІ-Я

• Звезда форума
Слово модератора против вашего...
Предоставьте доказательства. Не телефон поставщика - да мало ли чей то номер, как по телефону поймешь?
Накладные. Декларации. Всю документацию.
Это единственный разумный выход из ситуации.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Лапусечка, так а в чем проблема предоставить накладные, чтобы было видно, где вы заказываете? Или и вы тоже без документов заказы делаете?
п.с. Я не голосую, так как пока ситуацию абсолютно не поняла

JuliaKova

• Звезда форума
:D  та я ж примерно, там по моему 5-10 % накрутки идет , точно уже ничего не помню, давно с теми людьми не общалась, что там работают
Да 10  % это супер максимально)))