Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Читаю со стороны претензии к Лапусечке (если что, мы лично не знакомы), не вижу состава преступления. Так, голословно всё.
Чего вам покоя те овощерезки не дают? Купили люди по 140 грн. овощерезки, хлопают винегреты за 15 минут и довольны.Должна была по 138 купить или что? И какая разница берёт Наташа какая-то конфеты или не берёт, пусть хоть сто Наташ берут, что тут запрещённого? Ничего не пойму.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Читаю со стороны претензии к Лапусечке (если что, мы лично не знакомы), не вижу состава преступления. Так, голословно всё.
Чего вам покоя те овощерезки не дают? Купили люди по 140 грн. овощерезки, хлопают винегреты за 15 минут и довольны.Должна была по 138 купить или что? И какая разница берёт Наташа какая-то конфеты или не берёт, пусть хоть сто Наташ берут, что тут запрещённого? Ничего не пойму.
ну вообще то сп создают для того, чтобы помочь купить дешевле.Особенно без орга.На сколько я понимаю.
Если хочешь получить что то,  даже те 100-200 грн  , открой с оргом. Зачем же других обманывать.
Вранье ВСЕГДА открывается  ???
Хотя не мне судить,может у нее есть какие то документы.Один Бог знает

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Извините, но пусть доказательства две стороны предоставят, а то так - обвинять-обвиняют и требуют, но в поддержку своих слов ничего не выложили
Перечитала темки данного орга и замечания модеров и не вижу состава преступления

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
ну вообще то сп создают для того, чтобы помочь купить дешевле.Особенно без орга.На сколько я понимаю.
Если хочешь получить что то,  даже те 100-200 грн  , открой с оргом. Зачем же других обманывать.
Вранье ВСЕГДА открывается  ???
Хотя не мне судить,может у нее есть какие то документы.Один Бог знает
Прежде чем заказывать нужно цены монниторить. А так получается-закажу, а потом буду разбираться.
Другой вопрос-если СП без орга, а % орг все-таки поимел. Без доков никак.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
посмотрела сколько просматривают тему - 55 пользователей  :o  вот это аншлаг  8)
научите меня, как Вы смотрите?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Извините, но пусть доказательства две стороны предоставят, а то так - обвинять-обвиняют и требуют, но в поддержку своих слов ничего не выложили
Перечитала темки данного орга и замечания модеров и не вижу состава преступления
согласна, полностью, это как с елками, есть что  то но нет доказательств.
подождем, а дальше видно будет.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
вот пример
по названием темы

АвторТема: спорные вопросы в СП -Ответ #9647 ГОЛОСОВАНИЕ НОВОЕ  (Прочитано 222736 раз)

valka13

• ★SuperStar★
Я буду очень рада если сможет предоставить документы.
надеюсь не липовые.

Но вопрос почему цены завышены настолько в приправах для меня загадка!
И ответ
Цитувати
В сообщении № 143 я написала , что цены повысились . Почему вы утверждаете , что поставщик цены не повышал ?  По вашему я сама придумала цены ? Что за последне время слишком много не обоснованых обвинений в мой адрес.  ???  А вы как смотрите выгодная цена или нет ? Сравниваете с какими ценами ? С оптовыми что ли?  Или с ценами которые с магазинах, на рынке и т.д.  Что то я ничего не пойму что вы отменя хотите ? Я покупаю себе специи и просто с желающими делю доставку вот и всё . Лично меня ассортимент и качество специй устраивает. Покупала и буду покупать дальше эти специи ..

мне абсолютно ни о чем не говорит  ???

цены не повышались! при чем там экономия  приплелась незнаю  :-\

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
мне лично всё понятно,модератор просто так предъявлять ничего не будет
предъявили,пусть отвечает

valka13

• ★SuperStar★
эммм...а мне что попросить у оператора запись разговора?
Мне кажеться у организатора больше возможности доказать что она права.Но два дня только пишет о том что необоснованно обвиняют  ???

переписка с поставщиком по приправам есть, я выкладывала в теме её.

Франческа

• Частый гость
  • **
если такое вводить, то нужно и орг% поднимать, чтобы было чем покрывать возможные влеты.....девочки, ну остается у орга те несчастные 10-100-200 грн, ну так он же тратил время и силы на наши с Вами заказы, одни раздачи чего стоят..... а тут прям за тот остаток все влёты и покрой..... лучше уж расписать порядок действий..... например если орг предоставил такие то и такие документы, предпринял такие то и такие то действия, но без результатно - тогда это общий влет и попали все....... кинуть может и проверенный поставщик, 10 СП нормально, а на 11 подложить свинью..... а если орг решил - что СП это легко, весело и прибыльно и влетев можно продолжать сидеть спокойно, тогда действительно пусть покрывает влёт....

согласна на все 100 %

но не все  ж это понимают, и как быть с теми кто все равно будет требовать  вернуть деньги или товар ?
если пойдешь одному на уступки , начнется цепная реакция и попросят все

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
вот пример
по названием темы

АвторТема: спорные вопросы в СП -Ответ #9647 ГОЛОСОВАНИЕ НОВОЕ  (Прочитано 222736 раз)
никогда не обращала внимания, благодарю за подсказку :-*
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
сейчас 38 просматривает , сверху смотреть
Куплю/продам  крипту 

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Валя, без обид, у нас в стране существует презумпция невиновности
На форуме по ходу нет. Очень некорректно составлена голосовалка, особенно последний пункт и его подача в теме, мол - для подружек
Убеждаюсь уже не первый раз. И честно, не удивлюсь, когда мое сообщение удалят, как уже не раз было в этой теме

valka13

• ★SuperStar★
Валя, без обид, у нас в стране существует презумпция невиновности
На форуме по ходу нет. Очень некорректно составлена голосовалка, особенно последний пункт и его подача в теме, мол - для подружек
Убеждаюсь уже не первый раз. И честно, не удивлюсь, когда мое сообщение удалят, как уже не раз было в этой теме
я никого сообщения не удаляю.
последний пункт
- отличный орг, пусть ведет сп,модераторы придираются.
что в нем не так?