Я считаю, что тут оба организатора СП неправы.
Просто одной получилось выкрутиться, а вторую кинули на деньги

Я поняла, что изначально поставлялись неправильно посылки. И если уже изначально началась такая муть, нужно было тупо вернуть все заказы поставщику и потребовать возврат денег.
Что у одной, что у второй были лишние позиции. Только одна перекрыла сумму своих расходов (я так понимаю), а вторая нет. При чем из-за того ,что ни одна из них не призналась поставщику о лишних позициях, поставщик тоже решил не возвращать ни копейки.
Модераторы и все заинтересованные лица в данных СП, могут только потребовать скан.копии документов всех 5ти посылок. Собрать и разложить, сколько у кого было лишнего товара. И принять решение, кто виноват. И "осудить" виновных
Но кто это будет делать?Я тоже получила 30 декабря чужую посылку по Астра-тойс. При чем моя посылка была всего на 440грн, а чужая с чужого города на 770грн. По логике девочек, я должна была оставить посылку на 770грн. себе. Ни чего себе почти в два раза больше сумма. Поставщику спокойно можно было сказать ,что ничего не знаю, я получила весь свой товар

Выставить этот товар в ОСТАТКИ, раздать деньги участникам и сказать ИЗВИНИТЕ, произошла ошибка. Поднять перед Новым годом свой кошелек на 330грн. и возместить ущерб по елке

Но, блин, человечность моя... Я тут же позвонила поставщику, упаковала коробку, нашли девочку, которая должна получить мой товар (г.Краматорск), причем посылка к ней ещё не дошла, мы договорились ,что она возвращает мою посылку, а я ей верну её. Вот сегодня она наконец-то получила мою посылку, проверила, что она моя и отправила мне Новой почтой

Девочки, разберитесь между собой вдвоем, а если не получается, то обращайтесь к поставщику. А прежде всего РЕШИТЕ ВОПРОС С УЧАСТНИКАМИ!