Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600037 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ника.нет

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9105 : 02 Січня 2014, 22:33:44 »
Полностью поддерживаю слова Натусик, я недавно заказывала свитер и на замену, без согласования, мне пришел другой,который мне не подошел. Я оплатила обратную доставку а организатор СП сама решала вопросы по возврату и обмену, понимаю что ей не приятно было так как это не её вина,но она как человек отдающий отчёт своей ответственности как организатор, всё решила сама.
У меня к вам White_Night, претензий никаких нет и быть не может, но если вы организовали СП,то всё-таки дозванивайтесь поставщику и требуйте те деньги на которые вы имеете право и не вмешивайте форумчан в свои проблемы, думаю что и своих всем хватает.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9106 : 02 Січня 2014, 22:39:31 »
Ника.нет.,а действительно ли с вашего СП Настя отдала елку -именно вашей заказчице?
Это она сама так решила,или была между вами все же  договоренность?

Просто Настю знаю как заказчицу по своим СП,сколько раз заказывала,всегда-четко,быстро,оперативно.И замены были-всегда без нареканий.У меня о ней только лучшие отзывы.
Вот что она взяла и отдала из своей посылки елку вашим заказчиуцам,а вы не сном,не духом?
В вашем сп написано,слава Боргу,с горем пополам разобралась.А сегодня пишите,что у вас т оже не хватает елок?

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #9107 : 02 Січня 2014, 22:49:30 »
Ника.нет.,а действительно ли с вашего СП Настя отдала елку -именно вашей заказчице?
Это она сама так решила,или была между вами все же  договоренность?

Просто Настю знаю как заказчицу по своим СП,сколько раз заказывала,всегда-четко,быстро,оперативно.И замены были-всегда без нареканий.У меня о ней только лучшие отзывы.
Вот что она взяла и отдала из своей посылки елку вашим заказчиуцам,а вы не сном,не духом?
В вашем сп написано,слава Боргу,с горем пополам разобралась.А сегодня пишите,что у вас т оже не хватает елок?
О своём СП - написала что разобрались,это о заказчиках. Кому пришли ёлки отдала ёлки,кому не пришли - деньги, дальше возврат от поставщика это уже мои проблемы ,а не заказчиков.
О той ёлке которую Настя отдала моей заказчице - Насте пришли во втором заказе 2 ёлки,одну из них она не заказывала,она позвонила мне я ей ответила,что да в моём заказе есть такая ёлка,но я её взять не могу так как мне должна прийти вторая посылка и в ней может быть такая же ёлка. Она сказала что будет её возвращать поставщику, так как она тяжелая и таскать она её не собирается ,а потом перезвонила и сказала что она точно знает что она моя и чтоб я её забирала,к моему счастью я дозвонилась заказчице и она смогла её забрать.
Но как я могу отдавать ёлки которые она не заказывала?Ведь у меня нет такой уверенности как у неё.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9108 : 02 Січня 2014, 22:54:33 »
А поставщик вам звонил 31.12? За эти елки лишние в вашей посылке он в курсе?

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #9109 : 02 Січня 2014, 23:02:19 »
А поставщик вам звонил 31.12? За эти елки лишние в вашей посылке он в курсе?
По словам Анастасии, поставщик позвонил ей 30.12 и сказал что выслал на Чернигов 5 посылок,а мы получили только 4 на двоих, потом по её же словам он положил её ёлки которые она не заказывала в мою посылку, позже она сказала ,что договорилась что он вернёт ей деньги за то что не пришло, а то что пришло лишнее это его вина и пускай они остаются...Поставщик мне не звонил, да и в силу праздников я ему тоже. Поскольку по словам Анастасии поставщик должен мне сам перезвонить чтоб решить наши между ними вопросы ,я и не беспокоюсь а жду звонка., мы с ним сами будем решать вопросы по недостачам и возвратам. А между нами с Анастасией вопросов никаких быть не может.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9110 : 02 Січня 2014, 23:13:07 »
Ника нет,а сколько вам не прислали елок?
Или лучше на какую сумму у вас минус,это уж из спортивногно интереса ::)

три лишнее не считать ;D

Ника.нет

• Частый гость
  • **
« Reply #9111 : 02 Січня 2014, 23:17:27 »
Простите меня милые девушки-форумчанки,но поскольку сейчас НГ праздники, нет возможности да и желания сидеть на форуме,по-этому в данной темке навряд ли ещё появлюсь. Свою точку зрения я изложила, думаю самым полнейшим образом, рассказала даже больше ,чем того требовал вопрос. Свои проблемы я обязательно решу ,никого не вмешивая. Чего и вам дорогая Анастасия желаю!Всех с праздниками,всего вам самого большого,доброго и светлого в этой жизни.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #9112 : 02 Січня 2014, 23:25:35 »
Ника нет,а сколько вам не прислали елок?
Или лучше на какую сумму у вас минус,это уж из спортивногно интереса ::)

три лишнее не считать ;D
Может, если этот вопрос задаст модератор, то у Ника.нет найдется время на него ответить?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9113 : 02 Січня 2014, 23:27:58 »
С учетом того что Настя по доброте душевной отдала одну из своей посылки,плюс вам приехало три лишних,ну и ко всему как то уж вы совсем спокойны и быстро удалились после вопроса о сумме,думается мне-совсем не в минусе большом остались :(
ИМХО.

А возможно и в +,как и говорили Насте,что это ваш моральный ущерб :(

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #9114 : 02 Січня 2014, 23:36:55 »
О своём СП - написала что разобрались,это о заказчиках. Кому пришли ёлки отдала ёлки,кому не пришли - деньги, дальше возврат от поставщика это уже мои проблемы ,а не заказчиков.
О той ёлке которую Настя отдала моей заказчице - Насте пришли во втором заказе 2 ёлки,одну из них она не заказывала,она позвонила мне я ей ответила,что да в моём заказе есть такая ёлка,но я её взять не могу так как мне должна прийти вторая посылка и в ней может быть такая же ёлка. Она сказала что будет её возвращать поставщику, так как она тяжелая и таскать она её не собирается ,а потом перезвонила и сказала что она точно знает что она моя и чтоб я её забирала,к моему счастью я дозвонилась заказчице и она смогла её забрать.
Но как я могу отдавать ёлки которые она не заказывала?Ведь у меня нет такой уверенности как у неё.
Ника.нет, как-то уж очень однобоко вы решаете свои проблемы. Свою недостачу вы перекрываете елочкой Насти, и считаете что здесь все правильно, а отдать ей излишки - это неправильно.  Ведь это же вы направили своего покупателя забрать елку у Анастасии, - зачем? Пускай бы решала свои проблемы сама - возвращала, продавала и т.д. А вы бы своему покупателю предложили бы замену лишней елкой, возврат денег и т.п. Но ведь нет, сначала вы собственноручно спутываете два СП, а теперь "умываете" ручки.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9115 : 02 Січня 2014, 23:40:56 »
А с этим тогда как быть? Или всем уже все равно, какие елки ставить ???  :-\?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9116 : 02 Січня 2014, 23:46:33 »
А с этим тогда как быть? Или всем уже все равно, какие елки ставить ???  :-\?

Дело не в том какие елки ставить. Анастасия пристроив эти елки могла бы деньги вернуть заказчикам не получившим заказанное. А так кто знает когда ей перечислит поставщик и перечислит ли вообще, а заказчики деньги назад вернуть хотят. Если не ошибаюсь сумма в 700 грн.

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #9117 : 02 Січня 2014, 23:47:41 »
Я считаю, что тут оба организатора СП неправы.
Просто одной получилось выкрутиться, а вторую кинули на деньги  :-\

Я поняла, что изначально поставлялись неправильно посылки. И если уже изначально началась такая муть, нужно было тупо вернуть все заказы поставщику и потребовать возврат денег.

Что у одной, что у второй были лишние позиции. Только одна перекрыла сумму своих расходов (я так понимаю), а вторая нет. При чем из-за того ,что ни одна из них не призналась поставщику о лишних позициях, поставщик тоже решил не возвращать ни копейки.

Модераторы и все заинтересованные лица в данных СП, могут только потребовать скан.копии документов всех 5ти посылок. Собрать и разложить, сколько у кого было лишнего товара. И принять решение, кто виноват. И "осудить" виновных  :D
Но кто это будет делать?

Я тоже получила 30 декабря чужую посылку по Астра-тойс. При чем моя посылка была всего на 440грн, а чужая с чужого города на 770грн. По логике девочек, я должна была оставить посылку на 770грн. себе. Ни чего себе почти в два раза больше сумма. Поставщику спокойно можно было сказать ,что ничего не знаю, я получила весь свой товар  ??? Выставить этот товар в ОСТАТКИ, раздать деньги участникам и сказать ИЗВИНИТЕ, произошла ошибка. Поднять перед Новым годом свой кошелек на 330грн. и возместить ущерб по елке  :D

Но, блин, человечность моя... Я тут же позвонила поставщику, упаковала коробку, нашли девочку, которая должна получить мой товар (г.Краматорск), причем посылка к ней ещё не дошла, мы договорились ,что она возвращает мою посылку, а я ей верну её. Вот сегодня она наконец-то получила мою посылку, проверила, что она моя и отправила мне Новой почтой  :-*

Девочки, разберитесь между собой вдвоем, а если не получается, то обращайтесь к поставщику. А прежде всего РЕШИТЕ ВОПРОС С УЧАСТНИКАМИ!
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9118 : 02 Січня 2014, 23:58:15 »
Дело не в том какие елки ставить. Анастасия пристроив эти елки могла бы деньги вернуть заказчикам не получившим заказанное. А так кто знает когда ей перечислит поставщик и перечислит ли вообще, а заказчики деньги назад вернуть хотят. Если не ошибаюсь сумма в 700 грн.
Не думаю, что так было бы правильно поступить. Сначала нужно выяснить все у поставщика, а потом уже решать вопрос самим. Ну хочу я думать о людях хорошее :) и делаю так всегда, обвинить человека проще простого ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9119 : 03 Січня 2014, 00:02:03 »
Она сказала что будет её возвращать поставщику, так как она тяжелая и таскать она её не собирается ,а потом перезвонила и сказала что она точно знает что она моя и чтоб я её забирала,к моему счастью я дозвонилась заказчице и она смогла её забрать.

Так а как Анастасия не должна путать два СП, если вы уже вдвоем сами это сделали?
Вам вдвоем нужно звонить поставщику и разруливать ситуацию с лишними и недостающими елками. Но вам видно, это не интересно. Неужели халявные деньги важнее человечности, воспитанности и честности? ???