Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9135 : 03 Січня 2014, 00:23:35 »
О своём СП - написала что разобрались,это о заказчиках. Кому пришли ёлки отдала ёлки,кому не пришли - деньги, дальше возврат от поставщика это уже мои проблемы ,а не заказчиков.
О той ёлке которую Настя отдала моей заказчице - Насте пришли во втором заказе 2 ёлки,одну из них она не заказывала,она позвонила мне я ей ответила,что да в моём заказе есть такая ёлка,но я её взять не могу так как мне должна прийти вторая посылка и в ней может быть такая же ёлка. Она сказала что будет её возвращать поставщику, так как она тяжелая и таскать она её не собирается ,а потом перезвонила и сказала что она точно знает что она моя и чтоб я её забирала,к моему счастью я дозвонилась заказчице и она смогла её забрать.
Но как я могу отдавать ёлки которые она не заказывала?Ведь у меня нет такой уверенности как у неё.

Читаю читаю.. либо я что то не понимаю, или читаю плохо.Ситуация не из приятных конечно, но все же.

Ника.нет  пишет что ее клиентка получила елку, которую положили в коробку Насте. То есть логично уже нужно было Ника.нет отдать деньги Насте за эту лишнюю елку .Почему не отдала.??
Не отдала деньгами отдай елку!!Тем более что Ника.нет пишет,что Настя ей звонила, и предупредила??!! Как то все довольно странно, тут два варианта либо поставщик их обеих обманул, или же Ника.нет эта особа что то мутит ??? ???
« Останнє редагування: 03 Січня 2014, 00:28:22 від Little Fairy »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9136 : 03 Січня 2014, 00:24:42 »
С той первой елкой... Если Настя действительно этот вопрос у поставщика узнала, что посылки спутаны.. Кто ожидал, что со стороны второго орга не будет ответной адекватной реакции? ???

Потому что как только пришла посылка с лишней елкой, надо было добивать поставщика на предмет неправильно сложенной посылки, а не отдавать девочке из другого СП. При чем тут девушка из другого СП и это самое СП, если деньги она тебе не платила и заказ делала не у тебя? ???
А надеяться на честность в денежных вопросах, это тоже не верно. Тут свои занимают и не отдают, а на чужого рассчитывать тоже не сильно беспечно. Именно эта беспечность сейчас и сыграла :(

Надин

• Звезда форума
« Reply #9137 : 03 Січня 2014, 00:25:39 »
мда без 100грм не разобраться, осталось еще поставщика сюда пригласить и мы точно все поймем  :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9138 : 03 Січня 2014, 00:26:20 »
:D :walldash: что курит поставщик? елки ничем не обработанные? ну капец как можно так работать

интересно? ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #9139 : 03 Січня 2014, 00:27:01 »
а вот тут и интересный момент, почему один орг звонит, а второй сидит на елках и молчит :)) его и так все устраивает?
страшно, потому что не права.Если бы она действительно была не в чем не виновата,она сама бы пошла бы на контакт, ее попросили выложить накладные и т.д , так у нее нет на это времени.
« Останнє редагування: 03 Січня 2014, 00:29:15 від Little Fairy »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9140 : 03 Січня 2014, 00:27:26 »
как встретишь Нг - так и проведешь, ось девочка сработала в "+" и теперя так целый год O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #9141 : 03 Січня 2014, 00:27:47 »
Девочки, а у кого 5 лишних сосен? Или я что-то не так поняла :-\?

Я так поняла ,что Насте с первой посылкой пришли 5 лишних сосен и одна елка. Елку она отдала, а сосны продала, так как их не было в заказе ни у неё, ни у Оксаны.
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #9142 : 03 Січня 2014, 00:29:19 »
А надеяться на честность в денежных вопросах, это тоже не верно. Тут свои занимают и не отдают, а на чужого рассчитывать тоже не сильно беспечно. Именно эта беспечность сейчас и сыграла :(
Человеческий фактор + специфика товара...
Я не знаю, как я бы поступила.. Но я ж блин такая, что тоже б влезла во что-то, лишь бы люди с теми елками остались... Только бы праздник никому не попротить :(
А в итоге хотели как лучше...
И опять по себе - если я сама честная, то и от других жду того же ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9143 : 03 Січня 2014, 00:30:28 »
Я так поняла ,что Насте с первой посылкой пришли 5 лишних сосен и одна елка. Елку она отдала, а сосны продала, так как их не было в заказе ни у неё, ни у Оксаны.
Продала и деньги вернула поставщику. Правильно?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Надин

• Звезда форума
« Reply #9144 : 03 Січня 2014, 00:36:58 »
интересно? ;D
А то :D какая та интересная у него схема работы, может от налогов так скрывается  :))

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9145 : 03 Січня 2014, 00:41:37 »
А то :D какая та интересная у него схема работы, может от налогов так скрывается  :))

нуна налаживать контакт ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #9146 : 03 Січня 2014, 00:43:13 »
нуна налаживать контакт ;D
100% только надо работать в паре  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9147 : 03 Січня 2014, 00:45:37 »
Человеческий фактор + специфика товара...
Я не знаю, как я бы поступила.. Но я ж блин такая, что тоже б влезла во что-то, лишь бы люди с теми елками остались... Только бы праздник никому не попротить :(

Даш, так а кому бы Настя подпортила праздник, если бы одну лишнюю елку отправила назад поставщику или предложила бы кому-то на замену в своем СП. Кто-то забрали бы или назад бы поехала, и не было бы путаницы между двух СП, а теперь конечно шопопало.
И кто знает будет ли поставщик разбираться во всем этом ???
Он вообще стремный, как попало паковать заказы, лишние класть... Поди теперь разберись.

Я вот к заявлению в милицию склоняюсь, но если у Насти еще и лишних 5 елок с самого начала шли, а потом одну лишнюю отдала другому человеку, то над заявлением весь отдел будет ржать(((
Пусть теперь Настя объяснит про 5 елок...

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #9148 : 03 Січня 2014, 00:48:08 »
меня тоже убил ответ Ника.нет - "жду звонка поставщика" (((
А почему убил, поставщик влетел на деньги, выслал заказчику не сплоченный товар, теперь Настя смело может требовать у поставщика возврат денег за не пришедшие елки так как по документам она их реально не получила, в итоге поставщик влетел на двойную сумму. А Ника.нет не должна отдавать товар Насте, а выслать его поставщику причем за его же счет, а он в свою очередь будет распоряжатся им по своему усмотрению. Сегодня Ника.нет отдаст елки Насте, а завтра поставщик протрезвеет и будет требовать обратно товар или деньги.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9149 : 03 Січня 2014, 00:48:37 »
А участники СП остались без елок и без денег  :-[.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!