Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600076 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9165 : 03 Січня 2014, 01:47:48 »
читаю-читаю и ни как не разберусь. чем дальше в лес, тем больше дров :-\
возникает чувство, что у всех рыльце в пушку ::)

и самое главное - для меня не понятно, зачем одновременно нужно было создавать 2 СП без % по одному сайту и поставщику??? ???
был бы один орг, не было бы всей этой канители(((
Та вроди ж одно без %, другое - с ???

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9166 : 03 Січня 2014, 01:49:33 »
А поставщик о них знает? Почему ему не вернули ни елки, ни деньги? :o
Знає, звичайно. Він мені сам подзвонив і про кожну посилку розказав, що він кому висилав. Він мені всього прислав ялинок на 1950 грн. не рахуючи ті дві зайві, які він прислав Оксані. А заплатила я йому 2555 грн. То я йому ще маю повертати гроші за ті зайві ялинки?

и самое главное - для меня не понятно, зачем одновременно нужно было создавать 2 СП без % по одному сайту и поставщику??? ???
был бы один орг, не было бы всей этой канители(((
Оксана першу покупку організувала з харківського сайту, там дорожче, а вже наступну закупку робила у цього ж поставщика

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9167 : 03 Січня 2014, 01:50:04 »
Та вроди ж одно без %, другое - с ???
обидві сп без орга

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9168 : 03 Січня 2014, 01:50:08 »
пояснюю. цитую повідомлення, яке я відправляла сьгодні дівчатам, які не отримали свої ялинки:

(Нет темы)
« Получатель: Натусик, Lancome, Natali_trade, Ellen : 02 Январь 2014, 14:55:37 »

Я поверну кожному 20 грн. за доставку, плюс ще поставщик прислав зайві ялинки, я їх продала, ці гроші я теж розділю на кожного.

Сколько у вас было лишних елок и какую суммы вы за них получили при продаже?
И вернули ли вам деньги за ту елку, которую вы отдали девушке из СП Ника.нет?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9169 : 03 Січня 2014, 02:06:54 »
Сколько у вас было лишних елок и какую суммы вы за них получили при продаже?
И вернули ли вам деньги за ту елку, которую вы отдали девушке из СП Ника.нет?
Було 5 зайвих по 70 грн. кожна. З доставкою 83, 50. Продала три. Сума 210 грн. без доставки. Цю суму розділила на 4. Плюс повернула 20 грн. за доставку кожному(брала наперед).
За ту ялинку мені повернули гроші за доставку

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9170 : 03 Січня 2014, 02:13:52 »
За ту ялинку мені повернули гроші за доставку

Охренеть, простите :o
А что Ника.нет не хочет вам денег вернуть за эту елку? Ей же заказчик оплатил её...
Получается она нагрела руку на этой елке ???

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #9171 : 03 Січня 2014, 02:18:37 »
А что Ника.нет не хочет вам денег вернуть за эту елку? Ей же заказчик оплатил её...
вот вот про это она сама и писала, что Настя отдала ее покупателю елку, только денег не дала((

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #9172 : 03 Січня 2014, 02:25:22 »
Я от ситуации с елками в шоке. :o Читаю все с первого сообщения и с каждым разом все становится запутанней!!!

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #9173 : 03 Січня 2014, 02:26:18 »
Я от ситуации с елками в шоке. :o Читаю все с первого сообщения и с каждым разом все становится запутанней!!!
+1000 :D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9174 : 03 Січня 2014, 02:28:42 »
Я как человек отвечающий за свои действия, прекрасно понимала ответственность перед людьми когда организовывала СП и той девочке которой не пришла сосна я возвращаю свои деньги, она в моих разборах с поставщиком не участвует и ответственности за это не несёт, так как организатор я и разруливать непонятную ситуацию как орг. должна я. 

вы думали сами на них подзаработать уже и покупателей нашли ,а теперь поставщик не берёт трубку (думаю в силу праздников ,так как все мы люди) и вы боитесь потерять свои деньги и теперь любым путём пытаетесь их вернуть, в частности за мой счёт. А с соснами которые мне пришли поверьте я вопрос решу, как только  поставщик вернёт то что он должен мне ,я верну их ему ,но никак не вам, так как вы к ним никакого отношения не имеете.
1. хотілось би почути конкретну відповідь, кому із замовників ви повертали СВОЇ гроші. У вас уже запитувала Оля, ви благополучно з"їхали. Хочете сказати, вам не прийшли ялинки в сумі 700 грн.? слабо віриться. Вам не вистачало 6 ялинок. В останній посилці вам прийшли ТОЧНО Сосна КЕДР 1,6, Сосна кедр 2,5, Ялинка 2,2 і Кедр 1,3 і два моїх кедри 2,3. Здається, не прийшла сосна кедр 90 см. Це ніяк не 700 грн.
2. "вы думали сами на них подзаработать уже и покупателей нашли" - це взагалі ні в які ворота не лізе, бо саме це ви казали мені по телефону. Як я могла знайти покупців на товар, якого я не маю. Я запропонувала заміну дівчинці, якій не прийшла ялинка, вона згодилась. Вона може підтвердити мої слова.
2. вы боитесь потерять свои деньги и теперь любым путём пытаетесь их вернуть, в частности за мой счёт. - за чий рахунок? не розумію
3. "я вопрос решу, как только  поставщик вернёт то что он должен мне" - що вам винен поставщик? моральну компенсацію за потрачені нерви? це вже і так ми зрозуміли, нервная ВЫ наша

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9175 : 03 Січня 2014, 02:31:01 »
замовник оплатив за цю ялинку Оксані, Оксана оплатила поставщику. Ялинка прийшла в моїй посилці, я за неї заплатила за доставку. За доставку мені гроші Оксана віддала

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9176 : 03 Січня 2014, 02:35:12 »
Я от ситуации с елками в шоке. :o

Чето как-то в уже прошедшем году нам не везло с елками, ни тут конкретно, ни в стране вообще((((
« Останнє редагування: 03 Січня 2014, 02:37:08 від фрукта »

svetik2143

• Гість
« Reply #9177 : 03 Січня 2014, 03:03:22 »
Ухх, ничёсе тут с елками детектив вышел.  :o
Я то свои получила, а вот каково другим девочкам было перед праздником и без елки, и без денег остаться   :-[
Жесть конечно, теперь если поставщик на связь не выйдет (решив, что с Черниговом он в расчете, а дальше разбирайтесь сами), очень сложно будет ситуацию разрулить.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9178 : 03 Січня 2014, 03:14:20 »
Читаю читаю и тоже не могу точно разобраться с елками, каких недоложили, каких переложили и кто виноват, похоже тут большая  половина таких.  По поводу поставщика предполагаю что вы ему вдвоем  надоели звонками и разборками между собой , особо если учесть праздники и полный завал заказов у него, со всей Украины (что его не оправдывает, проблемный поставщик) поэтому он так себя и ведет, звонки сбрасывает. Видимо на праздники тоже хотел отдохнуть.
Хочется спросить а зачем оно вам было надо то СП без орга? да еще 2 одинаковых с одного сайта (ну заказали бы друг у друга, если на то пошло) ну сколько надо лично Вам тех елок было, сколько бы Вы того орга заплатили, гривен 20, кто то же на форуме с оргом их собирает? общение с поставщиком было б его геморой. Неужели оно стоит той нервотрепки и приложенных усилий и испорченного праздника?
Надо мне было подарки на НГ купить, заказала у других оргов  пришла, спокойно забрала ту одежку и игрушки 30.12.  всем довольна, подарила  и не трачу своих нервов и времени перед праздниками , которого и так нет вечно, соответственно и мои заказчики, оперативно все до 30-го позабирали за что им спасибо большое. Потому что у каждого поставщика есть особенности поведения, один кладет не то что заказывали,  другой отправляет даже без предоплаты, третьего надо задалбывать звонками чтобы отправил быстрее, это узнаешь не сразу. Вела я одно СП (сейчас его другая девочка ведет, и очень успешно, наверное нашла с ним общий язык)  так там поставщик у которого я 3 раза заказывала 3 раза и не доложил товара, хотя он был, просто недоложил, потом вернул деньги но не сразу, а я 2 ночи  не спала переживала отдала то СП и рада -счастлива, так то хоть с оргом было орг половину недостачи покрывал, а Вам оно стоило того чтобы так мучиться?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9179 : 03 Січня 2014, 08:38:09 »
Я поняла, что у Насти оказались лишними 5 сосен и 1 елка, а у Оксаны 3 сосны. Девочки, а вы уверены, что поставщик подарил вам их? Или он сказал вам  об этом? Может он отпразднует, проспится и будет требовать вернуть товар или деньги за него?. Что тогда делать будете :-\?
« Останнє редагування: 03 Січня 2014, 08:44:41 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!