Читаю читаю и тоже не могу точно разобраться с елками, каких недоложили, каких переложили и кто виноват, похоже тут большая половина таких. По поводу поставщика предполагаю что вы ему вдвоем надоели звонками и разборками между собой , особо если учесть праздники и полный завал заказов у него, со всей Украины (что его не оправдывает, проблемный поставщик) поэтому он так себя и ведет, звонки сбрасывает. Видимо на праздники тоже хотел отдохнуть.
Хочется спросить а зачем оно вам было надо то СП без орга? да еще 2 одинаковых с одного сайта (ну заказали бы друг у друга, если на то пошло) ну сколько надо лично Вам тех елок было, сколько бы Вы того орга заплатили, гривен 20, кто то же на форуме с оргом их собирает? общение с поставщиком было б его геморой. Неужели оно стоит той нервотрепки и приложенных усилий и испорченного праздника?
Надо мне было подарки на НГ купить, заказала у других оргов пришла, спокойно забрала ту одежку и игрушки 30.12. всем довольна, подарила и не трачу своих нервов и времени перед праздниками , которого и так нет вечно, соответственно и мои заказчики, оперативно все до 30-го позабирали за что им спасибо большое. Потому что у каждого поставщика есть особенности поведения, один кладет не то что заказывали, другой отправляет даже без предоплаты, третьего надо задалбывать звонками чтобы отправил быстрее, это узнаешь не сразу. Вела я одно СП (сейчас его другая девочка ведет, и очень успешно, наверное нашла с ним общий язык) так там поставщик у которого я 3 раза заказывала 3 раза и не доложил товара, хотя он был, просто недоложил, потом вернул деньги но не сразу, а я 2 ночи не спала переживала отдала то СП и рада -счастлива, так то хоть с оргом было орг половину недостачи покрывал, а Вам оно стоило того чтобы так мучиться?