Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600098 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9195 : 03 Січня 2014, 12:30:54 »
чому я маю віддавати свої? я ж не крала їх? Сп - це завжди ризик, і кожен учасник сп має це розуміти
Потому что написать и сказать все можно и уверена найдется кто нагреет на этом руки. Тогда уже эту сумму убытка надо будет делить между всеми участниками и организатора в том числе.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #9196 : 03 Січня 2014, 12:32:19 »
Потому что написать и сказать все можно и уверена найдется кто нагреет на этом руки. Тогда уже эту сумму убытка надо будет делить между всеми участниками и организатора в том числе.
точно ,потому что нет доказательств про это.!!!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #9197 : 03 Січня 2014, 12:36:55 »
а мне не понятно - как это "нет накладных"?
даже если делается заказ по телефону, то в посылку все равно кладется накладная (экземпляр под копирку). А как у них построена отчетность? Как они свой склад сводят, в конце концов?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #9198 : 03 Січня 2014, 12:38:12 »
даже если делается заказ по телефону, то в посылку все равно кладется накладная (экземпляр под копирку). А как у них построена отчетность? Как они свой склад сводят, в конце концов?

правильно, а их нет.
вывод??

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #9199 : 03 Січня 2014, 12:42:27 »
правильно, а их нет.
вывод??
выводы мы пока делать не будем, т.к. они пока неоднозначные

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9200 : 03 Січня 2014, 12:43:08 »
Если общая сумма оплаченного и полученного в двух СП сошлась, то, при таком поставщике, проще и разумнее сейчас уже решить между организаторами.
Но если изначально пошла путаница, в первом же заказе не было документов, не проще ли было сразу закрыть СП и пойти в магазин за елкой, чем рисковать своими и чужими деньгами  ???
Нет письменно оформленного заказа, счета, бумажной или электронной накладной. Чем подтвердить в таком случае факт покупки?

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #9201 : 03 Січня 2014, 12:43:57 »
выводы мы пока делать не будем, т.к. они пока неоднозначные

потому что палка в двух концах, поставщик не выходит на контакт, и Оксана морозится , не хочет здесь все это мусолить. :-[

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9202 : 03 Січня 2014, 12:47:00 »
накладних ніяких не було, ні в мене, ні в Оксани. Я відправляла замовлення в телефонному режимі, бо в нього не було доступу тоді до комп"ютера.
Нет накладных :o. Это капец  :walldash:. Сочувствую вам  :-[.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Элен

• Звезда форума
« Reply #9203 : 03 Січня 2014, 12:47:31 »
Вообще мутная история, если б получила посылку и не хватало там ёлок, позвонила спросила у поставщика почему, он бы рассказал всю эту история про посылки, а мне что с того с какого перепуга я должна искать какую ту Оксану и знать что именно это Оксана с форума  :-\ и решать с ей проблемы или ждать пока он их решит с какой то Оксаной.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #9204 : 03 Січня 2014, 12:51:26 »
+100.

никого ни в чём не хочу обвинить, но чётко видна позиция оргов.
первая в шоке, пытается как-то разрулить ситуацию, советуется с форумом, но лично мне видно, что девочка растеряна и всё пишет искренно.
а вторая заняла позицию - иди как ты мимо....
не дай Бог никому такого поставщика, но можно ведь по-человечески всё решить между собой, а не вот так. руки умыть и досвидос ((
правильно Жанна как-то написала - не умеем слушать друг друга, не хватаем нам добра.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9205 : 03 Січня 2014, 12:56:57 »
потому что палка в двух концах, поставщик не выходит на контакт, и Оксана морозится , не хочет здесь все это мусолить. :-[
да поставщик на связь до Рождества, как минимум, не выйдет. Выходные, а на Западной Украине могут и до 14 быть

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9206 : 03 Січня 2014, 12:58:25 »
никого ни в чём не хочу обвинить, но чётко видна позиция оргов.
первая в шоке, пытается как-то разрулить ситуацию, советуется с форумом, но лично мне видно, что девочка растеряна и всё пишет искренно.
а вторая заняла позицию - иди как ты мимо....
не дай Бог никому такого поставщика, но можно ведь по-человечески всё решить между собой, а не вот так. руки умыть и досвидос ((
правильно Жанна как-то написала - не умеем слушать друг друга, не хватаем нам добра.
Снежанна,  :super:. Все правильно написала, умничка.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #9207 : 03 Січня 2014, 12:59:46 »
да поставщик на связь до Рождества, как минимум, не выйдет. Выходные, а на Западной Украине могут и до 14 быть
если бы он хотел..он бы взял трубку, сам знает что на тупил!!а ты теперь сиди и до 14 голову ломай,что дальше.

sofi2502

• Частый гость
  • **
  • 0954166092
« Reply #9208 : 03 Січня 2014, 13:00:59 »
[/b]
я йому з трьох номерів дзвонила, при чому ми 31 числа вранці домовились зідзвонитися і вирішити це питання, він не відповідав або скидав. як я можу ще з ним зв"язатися? в гості приїхати?
тут просто вже людський фактор. поставщик вирішив з"їхати, сказав - вирішуйте самі. Оксані прийшли зайві ялинки, вона їх присвоїла, а могла б повернути ці ялинки або гроші дівчатам, які не отримали ялинки
[/quot

Я так поняла свои лишнее   елки вы продали и отдали девочкам заказчицам деньги, а теперь хотите забрать елки у Оксаны продать их и наварить деньги себе????? И плюс что б  вам еще деньги производитель вернул. Не обманите сами себя,дорогая,не всега кто кричит громче прав.А от того,что вы хотели пополнить свой карман,а вышел облом,так никто не виноват,карма у вас такая наверное.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9209 : 03 Січня 2014, 13:03:15 »

Я так поняла свои лишнее   елки вы продали и отдали девочкам заказчицам деньги, а теперь хотите забрать елки у Оксаны продать их и наварить деньги себе????? И плюс что б  вам еще деньги производитель вернул. Не обманите сами себя,дорогая,не всега кто кричит громче прав.А от того,что вы хотели пополнить свой карман,а вышел облом,так никто не виноват,карма у вас такая наверное.
Вы что-то не  до поняли.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122