Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600112 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9225 : 03 Січня 2014, 13:24:06 »
брудом я нікого не поливала, на відміну від вас, sofi2502.  А якщо конкретного нічого сказати, прошу не брати участь в обговоренні

ape

• Звезда форума
« Reply #9226 : 03 Січня 2014, 13:26:01 »
А вот White_Night лишнюю елку зря отдала - надо было оставить все, как есть, пока поставщик не объявится.
Все правильно, но...
Она отдала елку после разговора с поставщиком.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9227 : 03 Січня 2014, 13:27:27 »
так а что она должна доказывать? рассмотрим ситуацию по другим углом (буду говорить образно, т.к. не знаю точного количества и стоимости) - Ника.нет оплатила 8 елок, пришла посылка, а в ней 11 елок. Что она должна сделать? Отдать 3 елки Насте? Из каких соображений? А если поставщик завтра проспится и потребует назад выслать три елки, что она ему скажет - " а я другой девочке отдала, т.к. вы ей чего-то не доложили" Абсурд.
это вопрос надо решать с поставщиком - ОДНОЗНАЧНО
А вот White_Night лишнюю елку зря отдала - надо было оставить все, как есть, пока поставщик не объявится.
поставщик все пояснив на словах. я ту ялинку хотіла назад відправити, але поставщик точно сказав, що то ялинка Оксанина, тому я її і віддала Оксаниному замовнику. Так само і з зайвими ялинками Оксани. знову ж, поставщик сказав, що відпраавляв їх мені, а що я з ними буду робити, ми домовились із поставщиком.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9228 : 03 Січня 2014, 13:33:23 »
так а что она должна доказывать? рассмотрим ситуацию по другим углом (буду говорить образно, т.к. не знаю точного количества и стоимости) - Ника.нет оплатила 8 елок, пришла посылка, а в ней 11 елок. Что она должна сделать? Отдать 3 елки Насте? Из каких соображений? А если поставщик завтра проспится и потребует назад выслать три елки, что она ему скажет - " а я другой девочке отдала, т.к. вы ей чего-то не доложили" Абсурд.
Я согласна полностью, но ведь могла же написать-"так мол и так девочки, давайте дождемся когда поставщик трубку возьмет и все выясним". А получилось и я не я и хата не моя  ???
А по-поводу елки кот. отдали участнику другого СП- знал бы где упадешь-соломку постелил бы. Девочка наверное хотела как лутше, кто же знал что так получится.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Элен

• Звезда форума
« Reply #9229 : 03 Січня 2014, 13:33:58 »
+1
поставщик все пояснив на словах. я ту ялинку хотіла назад відправити, але поставщик точно сказав, що то ялинка Оксанина, тому я її і віддала Оксаниному замовнику. Так само і з зайвими ялинками Оксани. знову ж, поставщик сказав, що відпраавляв їх мені, а що я з ними буду робити, ми домовились із поставщиком.
А от куда он знал что вы знакомы и вообще если это можно назвать так?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #9230 : 03 Січня 2014, 13:34:25 »
Настя, вы меня извините, мне искренне жаль, что с вами приключилась такая хрень, но кроме словестных обещаний я результата не увидела. А вы? Если и вы не увидели, то зачем же отдали елку?

Все правильно, но...
Она отдала елку после разговора с поставщиком.
а зачем? он что ей выслал деньги за три елки недостающие?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9231 : 03 Січня 2014, 13:37:00 »
sofi2502, читайте, будь ласка, уважніше, про які суми йде мова, перш ніж мене тут в чомусь обвинувачувати  >:D суми тих ялинок, які я продала, не вистачає, щоб повернути всі гроші моїм замовникам.
ляп штанцяпи об забор, називається  :walldash:

это называется "Чула звін та не знає де він!"
Cофи, читайте с самого начала эту историю, что бы потом не писать бред бредовый!

Дорогая,я конечно понимаю ,что вы нервничаете,но на сколько я тут разобралась,хоть и недавно еще ,сп должен заниматься ответственный спокойный человек,который работает с проверенным поставщиком,ваши нервы ничему не помогут,а звонить поставщику числа до 10 смысла нет они там все празднуют и судя по заказу начали праздник еще задолго до 31, а себистоемость этих елок от 20 до 50 гр максимум,так ,что поставщику думаю не особый урон от его ратазейства,а вы обливая грязью другого орга,который более спокоен и уравновешен,все равно ни в чем не выиграете.

это случайно не Оксана пишет под другим профилем?  ???

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #9232 : 03 Січня 2014, 13:40:33 »
А по-поводу елки кот. отдали участнику другого СП- знал бы где упадешь-соломку постелил бы. Девочка наверное хотела как лутше, кто же знал что так получится.

В том то и дело, видно что White_Night хотела как лучше, но для некоторых "наглость - второе счастье" видать жизненное кредо. Больше всего поражает тот факт, что  White_Night пошла на уступки с Ника.нет в возврате участнику ее СП одной ёлки, т.к. выяснила этот факт у поставщика, а вот Оксана никак не хотела и не хочет выяснять почему у нее две лишних ёлки и просто сидит и ждет звонка от поставщика  :walldash: :walldash:
Этот случай и это обсуждение еще раз доказывают, что все СП в основном зависят от порядочности участников и эта ситуация показала лицо каждого орга какое оно есть на самом деле.

ape

• Звезда форума
« Reply #9233 : 03 Січня 2014, 13:42:01 »
а зачем? он что ей выслал деньги за три елки недостающие?
Уже нельзя ситуацию вернуть назад и исправить.
Извините, White_Night, но ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.
Подозреваю, что главный мотив отдачи елки в преддверии Нового года - не оставлять людей без елок/сосен, в надежде, что за несколько дней все разрулится.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #9234 : 03 Січня 2014, 13:50:34 »
это называется "Чула звін та не знає де він!"
Cофи, читайте с самого начала эту историю, что бы потом не писать бред бредовый!

это случайно не Оксана пишет под другим профилем?  ???
со своего заходила она
02 Январь 2014, 23:32:06
читает ..но молчит ???

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #9235 : 03 Січня 2014, 14:00:51 »
может защитник Оксаны пришел :D :D
скорее всего сама Оксана ;D
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #9236 : 03 Січня 2014, 14:01:31 »
Настя, а сколько девочкам нужно еще денег вернуть (с учетом уже отданные денег за проданные 5 елок)?
Перманентний макіяж

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9237 : 03 Січня 2014, 14:05:41 »
со своего заходила она
02 Январь 2014, 23:32:06
читает ..но молчит ???
ага и времени разобраться по-человечески нету
ведь Настя не по своей воле отдала ту елку, ей так сказал поставщик и сказал, что ее елки у Оксаны

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #9238 : 03 Січня 2014, 14:06:41 »
сейчас как нельзя более абсурдно звучит фраза на сайте поставщика:
Наша фірма дуже дорожить своєю репутацією та піклується про своїх клієнтів. Тому, ми виготовляємо висококласну продукцію та надаємо якісний сервіс.

:walldash:

жалко ,что там нету странички, где можно отзывы о работе оставить....
Перманентний макіяж

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9239 : 03 Січня 2014, 14:06:47 »
А от куда он знал что вы знакомы и вообще если это можно назвать так?
не знаю, чи правду каже поставщик, але сама Оксана сказала, що ми з одного міста, тому можна об"єднати посилки, хоча мені в це слабо віриться. І плюс, коли ми вже діставали його своїми дзвінками, щоб він сказав нам номер декларації посилки, то Оксані першою вдалось додзвонитися, вона дізналась номер своєї посилки і заодно попросила сказати номер моєї, потім мені подзвонила, сказала. Поставщик, коли відправляв дві останні посилки, він одразу і сказав, що міг переплутати посилки. Воно так і було: мені 27 числа прийшла посилка, в якій була ялинка Оксани, я її віддала Оксаниному замовнику, а в другій посилці прийшло три моїх ялинки, які Оксана не віддала, навіть після того, як я сказала, що дзвонила поставщику, і він все пояснив.