Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

White_Night

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 910 45 47 Настя
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9240 : 03 Січня 2014, 14:08:33 »
Настя, а сколько девочкам нужно еще денег вернуть (с учетом уже отданные денег за проданные 5 елок)?
1064 грн. По 72,50 я вже віддала(після продажу зайвих ялинок 90 см)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9241 : 03 Січня 2014, 14:11:25 »
ну так если сама Оксана сказала поставщику, что вы с одного города и посылки можно объединить, то он фактически так и сделал)))) наложил как попало да и думает, что вы разберетесь так как знаете друг друга))))
круто Оксана поступила, ничего не скажеш)) ввела в заблуждение поставщика да и теперь в плюсах сидит)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9242 : 03 Січня 2014, 14:12:15 »
скорее всего сама Оксана ;D
Кстати, очень на это похоже :D. Ника.нет, как и sofi2502, тоже не всегда ставит пробелы после знаков препинания))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9243 : 03 Січня 2014, 14:13:48 »
Кстати, очень на это похоже :D. Ника.нет, как и sofi2502, тоже не всегда ставит пробелы после знаков препинания))).
та ви детектив)) мені теж так здалось, навіть аватарки схожі

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9244 : 03 Січня 2014, 14:18:49 »
1064 грн. По 72,50 я вже віддала(після продажу зайвих ялинок 90 см)
так а чего там много? если
Він мені всього прислав ялинок на 1950 грн. не рахуючи ті дві зайві, які він прислав Оксані. А заплатила я йому 2555 грн. То я йому ще маю повертати гроші за ті зайві ялинки?
разница 605

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9245 : 03 Січня 2014, 14:21:37 »
та ви детектив)) мені теж так здалось, навіть аватарки схожі
Очень хочется вам как-то помочь, но как ???. В данной ситуации все будет зависеть от порядочности поставщика и Оксаны. Но боюсь, что от Оксаны этого можно и не дождаться. А жаль, так хотелось верить в лучшее  :-[.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Элен

• Звезда форума
« Reply #9246 : 03 Січня 2014, 14:22:53 »
не знаю, чи правду каже поставщик, але сама Оксана сказала, що ми з одного міста, тому можна об"єднати посилки, хоча мені в це слабо віриться. І плюс, коли ми вже діставали його своїми дзвінками, щоб він сказав нам номер декларації посилки, то Оксані першою вдалось додзвонитися, вона дізналась номер своєї посилки і заодно попросила сказати номер моєї, потім мені подзвонила, сказала. Поставщик, коли відправляв дві останні посилки, він одразу і сказав, що міг переплутати посилки. Воно так і було: мені 27 числа прийшла посилка, в якій була ялинка Оксани, я її віддала Оксаниному замовнику, а в другій посилці прийшло три моїх ялинки, які Оксана не віддала, навіть після того, як я сказала, що дзвонила поставщику, і він все пояснив.
Спасибо что ответили, теперь становится понятно. Поставщик какой то д... , ну с одно города ну и что  :walldash: И чесно после этого мне кажется ситуация не решиться он не далекий, а та Оксана без совести. Но все равно надежда умирает последней, а если не решиться пусть это будет ваша самая большая неприятность.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9247 : 03 Січня 2014, 14:23:21 »
Как обычно, после споров снимаются маски и все показывают свои лица. Сегодня не хватает человечности разобраться с конкурирующим оргом, завтра начнутся препирательства с заказчиками. Жаль только, что новички не читают этой темы, было бы очень познавательно.
А писать с другого профиля или просить заступиться подружку вообще смешно, так низко и несмело  :walldash:
Ведь совершенно очевиден ваш стиль изложения своих мыслей и обращений.
А по поводу Настиной проблемы, однозначно разбираться нужно только с поставщиком, его косяк и он должен расхлебывать.
Просто страшно, как люди умудряются наживаться на чужих проблемах и спать себе спокойно. Ведь как я поняла деньги, полученные от продажи лишних елок, Оксана поставщику не перечислила  :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #9248 : 03 Січня 2014, 14:25:16 »
Девочки, а я - тупая.  :'( Вот читаю-читаю, и не могу понять.  :walldash: Настя заказала и оплатила елок на 2500. Ей пришли елки на сумму 1900. Как тут может получиться 5 лишних елок, если даже сумма полученого товара меньше? Откуда взялись лишние елки, если ей пришло не все?
Если Насте пришли не те виды елок - это значит, что елки уже лишние?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9249 : 03 Січня 2014, 14:27:04 »
Девочки, а я - тупая.  :'( Вот читаю-читаю, и не могу понять.  :walldash: Настя заказала и оплатила елок на 2500. Ей пришли елки на сумму 1900. Как тут может получиться 5 лишних елок, если даже сумма полученого товара меньше? Откуда взялись лишние елки, если ей пришло не все?
Если Насте пришли не те виды елок - это значит, что елки уже лишние?
лишние, но дешевые (70 грн), а заказывались по 220
от продажи этих дешевых не покрыть весь долг

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #9250 : 03 Січня 2014, 14:29:50 »
Извините, что вмешиваюсь. Прочитала ситуацию с елками, очень жалко White_Night. Но чего то мне кажеться, что ничего Оксана уже не отдаст. Если у нее изначально такая позиция (я ничего не знаю, жду звонка), то ничего хорошего от нее ждать не нужно. Разве, что ей станет стыдно и она все вернет. Просто даже задуматься накладных нет, ну позвонит ей поставщик и скажет верни елки. А чем он ей докажет, что выслал ей лишние. Тут уже все будет зависить от совести человека. Но судя по ее ответам у нее ее нет.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9251 : 03 Січня 2014, 14:32:06 »
Извините, что вмешиваюсь. Прочитала ситуацию с елками, очень жалко White_Night. Но чего то мне кажеться, что ничего Оксана уже не отдаст. Если у нее изначально такая позиция (я ничего не знаю, жду звонка), то ничего хорошего от нее ждать не нужно. Разве, что ей станет стыдно и она все вернет. Просто даже задуматься накладных нет, ну позвонит ей поставщик и скажет верни елки. А чем он ей докажет, что выслал ей лишние. Тут уже все будет зависить от совести человека. Но судя по ее ответам у нее ее нет.
+100

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9252 : 03 Січня 2014, 14:37:08 »
лишние, но дешевые (70 грн), а заказывались по 220
от продажи этих дешевых не покрыть весь долг
вірно. там на сайті два номери вказано, телефон поставщика вимкнений. Додзвонилась на інший, дівчина сказала, що він зараз не на місці, передзвонить потім. Знову обіцянки  :walldash: Попросила хоча б скани накладних зробити, якщо такі є.

Ассоль

• Гість
« Reply #9253 : 03 Січня 2014, 14:43:34 »
То есть, пришло к примеру 10 елок по 220 и 5  (которых никто не заказывал) по 70 вместо 2-х по 220? Теперь поняла.

На месте поставщика, я бы тоже подумала, что орги - знакомые, подруги или родственники, раз они в курсе заказов друг друга, с одного города и интересуються номерами накладных и объединением посылок. Поэтому он и не заморачивался особо, выслал, как выслал и теперь понять не может, почему они нее в состоянии разобраться между собой. А разобраться можно только с участием второго орга.
Я так понимаю, что Оксана продала 2 елки Насти, а деньги она отдала уже поставщику за них? Ведь они у нее были лишние, она их не оплачивала. Значит, должна вернуть поставщику. Пусть вернет не поставщику, а Насте, ведь поставщик должен Насте.

« Останнє редагування: 03 Січня 2014, 14:45:29 від Ассоль »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #9254 : 03 Січня 2014, 14:51:55 »
меня удивляет как поставщик сказал чужой номер декларации  :-\
Она сама дала понять что они знакомы между собой, а теперь пишет что она вообще не при чем  :(