Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600139 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9270 : 03 Січня 2014, 15:07:47 »
На НП? я в шоке...
Ну да, на НП, раза 3-4 отдавали,был у меня период когда забывала паспорт  :walldash: Вот уже оделась обулась и думаю хоть бы паспорт не забыть, ну и конечно на почту прихожу и понимаю что и мысль и паспорт дома остались  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9271 : 03 Січня 2014, 15:10:30 »
Девочки! Читала -читала эту тему, все старалась не реагировать, потому как большинству барышень здесь только слово скажи - проклянут...Ну не могу спокойно пройти мимо! Это не Оксана объединила 2 СП,  а сама Настя все к ней набивалась,чтоб это сделать, а Оксана ей отказала!!!! И Оксане этот поставщик тоже не все елки-сосны прислал, так объясните - почему она кому-то должна что-то отдавать!!!???Настя здесь так красиво выписывает,да только вот не всю правду, очень многие вещи здесь просто возмущают, и вообще,Анастасия, никто не виноват в том,что у вас нет никаких накладных,почему-то у злополучно-нечестной Оксаны они есть. И вы сами влезли в чужое сп со своими предложениями делать заказ именно у этого поставщика, она вообще сначала заказала в Харькове, потому что товар один и тот же, а доставка дешевле. Не ищите виноватых на форуме - никто вам ничего не должен.
Ща у меня ум за разум зайдут  :walldash: Становится все веселее.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #9272 : 03 Січня 2014, 15:11:50 »
Настя здесь так красиво выписывает,да только вот не всю правду, очень многие вещи здесь просто возмущают, и вообще,Анастасия, никто не виноват в том,что у вас нет никаких накладных,почему-то у злополучно-нечестной Оксаны они есть. И вы сами влезли в чужое сп со своими предложениями делать заказ именно у этого поставщика, она вообще сначала заказала в Харькове, потому что товар один и тот же, а доставка дешевле. Не ищите виноватых на форуме - никто вам ничего не должен.
а вы  знаете всю правду , так расскажите.... не бросайте громких фраз

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9273 : 03 Січня 2014, 15:11:58 »
А чего ж такая безвинно обвиненная Оксана не хочет показать документы и подробно описать ситуацию? Тему она мусолить не хочет, понимаешь ли  8) Бедняжка, обидели
Если ты берешься вести СП, то надо быть готовым к тому, что придется отвечать на вопросы и предоставлять документы, а не просто - пришла - денег срубила и в кусты

Ассоль

• Гість
« Reply #9274 : 03 Січня 2014, 15:13:11 »
Девочки! Читала -читала эту тему, все старалась не реагировать, потому как большинству барышень здесь только слово скажи - проклянут...Ну не могу спокойно пройти мимо! Это не Оксана объединила 2 СП,  а сама Настя все к ней набивалась,чтоб это сделать, а Оксана ей отказала!!!! И Оксане этот поставщик тоже не все елки-сосны прислал, так объясните - почему она кому-то должна что-то отдавать!!!???Настя здесь так красиво выписывает,да только вот не всю правду, очень многие вещи здесь просто возмущают, и вообще,Анастасия, никто не виноват в том,что у вас нет никаких накладных,почему-то у злополучно-нечестной Оксаны они есть. И вы сами влезли в чужое сп со своими предложениями делать заказ именно у этого поставщика, она вообще сначала заказала в Харькове, потому что товар один и тот же, а доставка дешевле. Не ищите виноватых на форуме - никто вам ничего не должен.
Вот прям все такие мы тут черноротые...
Пусть Оксана выложит скан накладных. Почему она не отрицает, что у нее есть лишние елки? И если она права , пусть объяснить еще раз свою позицию, потому как это ее тоже касается, это ее репутация на форуме. Я точно знаю одно, что у такого орга, как она, я не буду заказывать, какое бы у нее замечательное СП ни было. И почему из всех ее заказчиков никто до сих пор ничего не написал в ее защиту?

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9275 : 03 Січня 2014, 15:15:02 »
ще одна захисниця явилася  :D
1. Я запропонувала об"єднати два замовлення, якщо це змогло б здешевити доставку. Оксана відмовилась, я більше і не набивалась.
2. А ну скажіть, чого я тут не договорюю. Може мені щось не відомо?
3. у злополучно-нечестной Оксаны они есть. - просимо скан-копії документів в студію!
4. И вы сами влезли в чужое сп со своими предложениями делать заказ именно у этого поставщика, она вообще сначала заказала в Харькове - Я запропонувала, Оксана не захотіла, я відкрила своє сп. Хто заставляв Оксану робити другу закупку у цього поставщика? Почитайте уважно дві теми. Смішні просто ваші доводи.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9276 : 03 Січня 2014, 15:18:27 »
Пусть Оксана выложит скан накладных. Почему она не отрицает, что у нее есть лишние елки? И если она права , пусть объяснить еще раз свою позицию, потому как это ее тоже касается, это ее репутация на форуме. Я точно знаю одно, что у такого орга, как она, я не буду заказывать, какое бы у нее замечательное СП ни было. И почему из всех ее заказчиков никто до сих пор ничего не написал в ее защиту?
+100
Высказалась быстренько, пока Насти не было в сети и в кусты. Теперь отмалчивается и подруг засылает.
Пора делать очную ставку  ;D
Как же так бывает, что поставщик одному заказчику накладную делает, а другому - нет  :-\ Ох и муть!

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #9277 : 03 Січня 2014, 15:19:07 »
Зачем вы перекручиваете мои слова? Кто вас назвал черноротыми??? И что тут еще можно объяснять, если каждое слово переиначивается?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9278 : 03 Січня 2014, 15:24:53 »
я в последнее время стала пользоваться диктофоном... вижу что не зря((
Вайбер 0937717795 Катя

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #9279 : 03 Січня 2014, 15:25:28 »
Подтвердите свои слова

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9280 : 03 Січня 2014, 15:26:45 »
Зачем вы перекручиваете мои слова? Кто вас назвал черноротыми??? И что тут еще можно объяснять, если каждое слово переиначивается?

А с этого профиля сообщение будет в защиту Оксаны)))? http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=9064
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #9281 : 03 Січня 2014, 15:28:23 »
Простите за иронию, Вы могли бы тоже не писать, что здесь за одно слово проклять готовы.
Но Вы не считаете логичным тут появиться самой Оксане и что-то объяснить, ответить Насте, чтоб ее без нее не "казнили"?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9282 : 03 Січня 2014, 15:36:40 »
pilipushka,а вы сами то елочки не заказывали,откуда вам знать-кто куда влез ::)

пысы,прошу заметить ,не проклинаю,просто интересно ;D

Охота до сути докопаться,хочеться,чтоб девочкам вернули деньги,и а минусах не оказались и заказчики и орги.
Но тут ситуация двоякая.
Когда одному задал конкретные вопросы,то у нее сразу праздники наступили :(
« Останнє редагування: 03 Січня 2014, 15:40:18 від Ginger »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9283 : 03 Січня 2014, 15:48:29 »
pilipushka,а вы сами то елочки не заказывали,откуда вам знать-кто куда влез ::)

+1
Сколько у Оксаны адвокатов :D
Вы все присутствовали когда посылку вскрывали или проверяли соответствие позиций в накладной и в посылке?  Не смешите и не позорьтесь))
Лучше пригласите саму Оксану сюда, и пусть она отвечает на вопросы, ей адресованные.

Это уж у кого как ??? Пол страны работает, пол страны до 8 гуляет ???

До 8 это еще хорошо, я вон вообще до 14 на гульках, правда половину отчетов сегодня по электронке отправила))

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #9284 : 03 Січня 2014, 15:51:26 »
Мне было бы интересно посмотреть на Оксану, если бы она оказалась на месте Насти и получала полный игнор. Настя почему то лишнюю елочку( которая ехала заказчице Оксаны),позвонивши поставщику и узнав что она ей не принадлежит, сразу отдала той девочке которая заказывала. А Оксана узнав, что в посылке лишние елки даже не потрудилась позвонить и узнать кому они( може поставщик вобще с другим городом перепутал), тихонечко сидит и ждет когда ей позвонят. Хотя ей Настя говорила, что елки ехали ей. Если она Насте не верит, то не ужели так тяжело позвонить и все узнать у поставщика.