Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9285 : 03 Січня 2014, 15:55:28 »
потому что все себе, а не людем 8) и пох, что у кого-то полетел праздник, а кто-то попал на прилучную сумму :walldash: буду сидеть на елках и ждать с моря погоды - и хоть ты горохом об стену - у мене свято и нехай весь свит зачекаэ :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9286 : 03 Січня 2014, 15:57:30 »
потому что все себе, а не людем 8) и пох, что у кого-то полетел праздник, а кто-то попал на прилучную сумму :walldash: буду сидеть на елках и ждать с моря погоды - и хоть ты горохом об стену - у мене свято и нехай весь свит зачекаэ :walldash:
А зачем ей вообще эти елки сейчас? Или до след. года держать будет? Все кто хотел купить-купил.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #9287 : 03 Січня 2014, 15:58:12 »
А зачем ей вообще эти елки сейчас? Или до след. года держать будет? Все кто хотел купить-купил.
так она ж их уже продала! и деньги себе оставила как я поняла

Ассоль

• Гість
« Reply #9288 : 03 Січня 2014, 16:01:43 »
А Оксана узнав, что в посылке лишние елки даже не потрудилась позвонить и узнать кому они( може поставщик вобще с другим городом перепутал)
она даже не потрудилась оплатить товар, хоть он и лишний, но за него же тоже платить надо или как? она писала, что будет разбираться с поставщиком сама, так пусть же и оплатит ему

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #9289 : 03 Січня 2014, 16:04:39 »
Наворотили оба орга, а разгребать одной  :walldash:
Запутали поставщика, зачем-то про друг друга заказы, номера деклараций узнавали. Есть свой заказ, им и заниматься нужно, а то смешали все в кучу, а как разобраться, что к чему, так у одной праздник  >:( а кто в убытке, тот пусть сам разбирается

Julian

• Звезда форума
« Reply #9290 : 03 Січня 2014, 16:05:52 »
она даже не потрудилась оплатить товар, хоть он и лишний, но за него же тоже платить надо или как? она писала, что будет разбираться с поставщиком сама, так пусть же и оплатит ему
Если у поставщика все сошлось и по деньгам и по количеству,то ему все фиолетово,поэтому и  трубу не берет, если б у него недостача была-первый позвонил бы и не раз.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9291 : 03 Січня 2014, 16:10:17 »
Лучше пригласите саму Оксану сюда, и пусть она отвечает на вопросы, ей адресованные.
Так она отвечает, вы спрашивайте ;), правда я не знаю под каким ником она ответит в следующий раз))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #9292 : 03 Січня 2014, 16:10:52 »
Если у поставщика все сошлось и по деньгам и по количеству,то ему все фиолетово,поэтому и  трубу не берет, если б у него недостача была-первый позвонил бы и не раз.
Я понимаю. Это со стороны поставщика. А со стороны орга это как выглядит? Прислали тебе лишний товар - надо его оплачивать или нет? Раз она считает, что ее заказ - это ее заказ и все, то его надо оплатить, она не может знать, что у поставщика все сошлось, ведь Настино Сп - это Настино СП.

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #9293 : 03 Січня 2014, 16:12:08 »
Так она отвечает, вы спрашивайте ;), правда я не знаю под каким ником она ответит в следующий раз))).
Но если ты не в чем не виновата, то зачем под разными никами писать?  ??? и выгораживать ога  :-\
Значит не чисто напрашивается вывод....

Julian

• Звезда форума
« Reply #9294 : 03 Січня 2014, 16:16:24 »
Я понимаю. Это со стороны поставщика. А со стороны орга это как выглядит? Прислали тебе лишний товар - надо его оплачивать или нет? Раз она считает, что ее заказ - это ее заказ и все, то его надо оплатить, она не может знать, что у поставщика все сошлось, ведь Настино Сп - это Настино СП.
Ну так если поставщик не требует оплаты....вот и не звонит сама а ждет пока он позвонит, а вот по отношению ко второму оргу-как то не по людски. 

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #9295 : 03 Січня 2014, 16:18:25 »
abvshka, ссылка на zhuzha , которую вы так бесстактно кинули в тему, не имеет к обоим оргам никакого отношения! Это я создала себе второй ник,когда просила помощи насчет перевода ребенка в другой садик, чтобы в старом садике меньше пЕремалывали кости, потому как многие там знают мой основной ник pilipushka. И со второго ника было написано только одно сообщение И ЭТО ВАС НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Я ВАМ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛА???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9296 : 03 Січня 2014, 16:19:35 »

Так а что спрашивать - скан накладных сюда, раз у неё они есть, и ситуация станет немного яснее.

А пока вывод о человеке напрашивается не очень хороший ??? То пишет что заказы делали не связывая посылки, в теме писала что факт перепутанного товара был, теперь оказывается нет, еще и номера деклараций оказывается узнал один человек, а на финале в кусты. Теперь еще и с других профилей пишет или подруг просит. Детсад какой-то, а вроде все взрослые :(

А у поставщика если все сошлось по продаже и отгрузке, так ему теперь фиолетово, и ни в чем он разбираться не будет((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9297 : 03 Січня 2014, 16:21:26 »
abvshka, ссылка на zhuzha , которую вы так бесстактно кинули в тему, не имеет к обоим оргам никакого отношения! Это я создала себе второй ник,когда просила помощи насчет перевода ребенка в другой садик, чтобы в старом садике меньше пЕремалывали кости, потому как многие там знают мой основной ник pilipushka. И со второго ника было написано только одно сообщение И ЭТО ВАС НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ!!!! Я ВАМ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛА???

Не повышайте голос на незнакомых с вами людей!
Приглашайте сюда уже Оксану или расскажите откуда знаете о накладных?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9298 : 03 Січня 2014, 16:23:27 »
не кричите, спокойным тоном  :)
43 пользователя читают тему  :o
пусть Оксана напишет на какую сумму недостача или наоборот, сойдутся ли они вдвоем по деньгам, чтобы закрыть 2 СП без потерь для оргов и участников? Если сойдутся, пусть договорятся решить между собой, только после выяснения ситуации с поставщиком, чтоб не было претензий. Я думаю это бы Настю успокоило бы, а со стороны Оксаны правильная ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ позиция, себя убезопасила, на деньги не попала, помогла человеку разрулить ситуацию.

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #9299 : 03 Січня 2014, 16:23:34 »
Не повышайте голос на незнакомых с вами людей!
Приглашайте сюда уже Оксану или расскажите откуда знаете о накладных?
Тогда пусть незнакомые люди сначала включают мозги перед тем, как что-то писать!