Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali_trade

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9120 : 03 Січня 2014, 00:04:45 »
Девочки, разберитесь между собой вдвоем, а если не получается, то обращайтесь к поставщику. А прежде всего РЕШИТЕ ВОПРОС С УЧАСТНИКАМИ!
+1
Мне очень жалко организатора СП, ситуация не очень приятная. Но мне как заказчику тоже хочется вернуть деньги.
« Останнє редагування: 03 Січня 2014, 00:06:26 від Natali_trade »
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9121 : 03 Січня 2014, 00:06:55 »
Не думаю, что так было бы правильно поступить. Сначала нужно выяснить все у поставщика, а потом уже решать вопрос самим. Ну хочу я думать о людях хорошее :) и делаю так всегда, обвинить человека проще простого ;).

Исходя из ситуации Анастасии лишнюю елку нужно было вернуть поставщику, а не отдавать чужому заказчику. А теперь все смешалось, поди разбери. С одной стороны получена одна лишняя (которую отдали) и недополучено три (они оплачены вроде бы). С другой стороны недополучена одна, и получены лишние три (не оплачены  :-\). Правильно уловила?

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #9122 : 03 Січня 2014, 00:08:55 »
Исходя из ситуации Анастасии лишнюю елку нужно было вернуть поставщику, а не отдавать чужому заказчику. А теперь все смешалось, поди разбери. С одной стороны получена одна лишняя (которую отдали) и недополучено три (они оплачены вроде бы). С другой стороны недополучена одна, и получены лишние три (не оплачены  :-\). Правильно уловила?

да, только с первой стороны ещё какое-то кол-во сосен по 90см было переполучено, если не ошибаюсь, то 5шт.
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Надин

• Звезда форума
« Reply #9123 : 03 Січня 2014, 00:11:58 »
Поставщик конечно приколист :walldash: выслал что хотел, куда хотел и они отдыхают, ну молодец конечно. Возникает вопрос человек получает посылку с 3мя лишними заказами и что не возникает мысли даже связаться с поставщиком? вот на таком этапе всякое доверия к данному человеку у меня лично заканчивается, как по мне это умышленное сокрытие и присвоение чужого, т.е воровство. а когда озвучили, что поставщик готов вернуть деньги еще и елки эти подарить :D тут вообще понеслась , так что берите поставщика за удобное место и трясите по - полной, пусть, что хочет то и делает , а откажеться так мы ему рекламку устроим

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9124 : 03 Січня 2014, 00:13:38 »
Могу сказать только одно, что на месте девочек, я бы сразу звонила поставщику и разбиралась с ним. А все остальное уже по результату переговоров.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Надин

• Звезда форума
« Reply #9125 : 03 Січня 2014, 00:14:39 »
да, только с первой стороны ещё какое-то кол-во сосен по 90см было переполучено, если не ошибаюсь, то 5шт.
:D :walldash: что курит поставщик? елки ничем не обработанные? ну капец как можно так работать

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9126 : 03 Січня 2014, 00:15:28 »
Уточните, пожалуйста, у кого лишние сосны?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Надин

• Звезда форума
« Reply #9127 : 03 Січня 2014, 00:16:27 »
Могу сказать только одно, что на месте девочек, я бы сразу звонила поставщику и разбиралась с ним. А все остальное уже по результату переговоров.
а вот тут и интересный момент, почему один орг звонит, а второй сидит на елках и молчит :)) его и так все устраивает?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9128 : 03 Січня 2014, 00:17:35 »
а вот тут и интересный момент, почему один орг звонит, а второй сидит на елках и молчит :)) его и так все устраивает?
Это вопрос не ко мне :D. Мне тоже интересно))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #9129 : 03 Січня 2014, 00:17:51 »
Потому что один в плюсе, а второй в минусе.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #9130 : 03 Січня 2014, 00:17:54 »
Изначально вопрос надо было решать с поставщиком, и добиваться чтоб он о том, что хомутает с посылками говорил не одному оргу, а обоим... Как бы когда на словах говорят, что мне сказали, что тебе прислали мое.. Этак на 700грн, а потом поставщик расчухается и стребует назад те 700...
С другой стороны - "не позвонила в силу праздников, а Настя требует те елки, а я не знаю, её ли они" - чуть скомкала, но суть я так уловила - извините. Если перед праздниками, на которые те елки надо, пришли лишние, и к тому же есть информация, что они не просто левые лишние, а не доложенные другому человеку. да еще хоть и отдаленно, но вы знаете чьи именно - проще конечно продать, чем позвонить поставщику, уточнить у него этот момент, и или отдать второму оргу елки, или, тогда уже со спокойной совестью те елки продавать...
Короче технически вы может и не так и не правы, но... У меня без согласования с поставщиком даже мысли бы не шевельнулось те елки продавать... Если бы даже не хватило времени позвонить - хотя, опять же понимая, что это надо на конкретную дату, все же нашла бы время - уж никак не смогла бы я эти елки продавать, и потом сидеть и ждать - всплывет или нет...
С той первой елкой... Если Настя действительно этот вопрос у поставщика узнала, что посылки спутаны.. Кто ожидал, что со стороны второго орга не будет ответной адекватной реакции? ???

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #9131 : 03 Січня 2014, 00:18:06 »
Поставщик конечно приколист :walldash: выслал что хотел, куда хотел и они отдыхают, ну молодец конечно. Возникает вопрос человек получает посылку с 3мя лишними заказами и что не возникает мысли даже связаться с поставщиком? вот на таком этапе всякое доверия к данному человеку у меня лично заканчивается, как по мне это умышленное сокрытие и присвоение чужого, т.е воровство. а когда озвучили, что поставщик готов вернуть деньги еще и елки эти подарить :D тут вообще понеслась , так что берите поставщика за удобное место и трясите по - полной, пусть, что хочет то и делает , а откажеться так мы ему рекламку устроим
меня тоже убил ответ Ника.нет - "жду звонка поставщика" (((
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #9132 : 03 Січня 2014, 00:19:04 »
:D :walldash: что курит поставщик? елки ничем не обработанные? ну капец как можно так работать

Я поначалу думала что он все заказанное выслал, просто заказы как попало прислал, а теперь оказывается лишние елки есть у всех. Он что в минус себе работает, или ему тоже десяток лишних прислали?  :D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #9133 : 03 Січня 2014, 00:20:53 »
А вообще больше всего жалко девочек. Которые и без елок к празднику остались, и без денег за эти елки. Надеюсь, что без денег только пока, и этот вопрос орг в ближайшее время решит...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #9134 : 03 Січня 2014, 00:22:11 »
Девочки, а у кого 5 лишних сосен? Или я что-то не так поняла :-\?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!