Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #9075 : 02 Січня 2014, 11:17:25 »
Полностью согласна. Количество сообщений - это вовсе не показатель порядочности человека. Зачастую новички бывают еще более ответственными и порядочными, чем "звезды". Ни у каждого есть время и желание сидеть сутками на форуме и общатся не о чем в каждой теме и не каждый любит выставлять свою личную жизнь напоказ
Если не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, то пусть не ведёт СП или найдёт поручителя, что здесь обидного для "новичка"?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #9076 : 02 Січня 2014, 11:23:44 »
А может быть уже не новичёк с 50 - 100 сообщениями который редко общается, но метко  :D о нём многие на форуме знают не один месяц или год. К такому больше доверия, чем к первому.

:beer:

[/quote]отого
Зачем же всех новичков под одну гребенку?

Просто для себя вывод сделала, чтоб не было неприятностей обращаться к проверенным оргам.
А новичкам оргам СП и без меня заказчивов хватит. ;D

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9077 : 02 Січня 2014, 11:41:28 »
Настя, а чего вы на свою здоровую голову перекладываете с больной?
Поставщик намудрил с заказами, а вы теперь будете разбирать его завал? А если бы в другой город ваши елки уехали, вы бы искали их по всей Украине? ???? Требуйте возврата денег у поставщика или пишите заяву в милицию.
С девушкой, у которой нет совести, пусть разбирается сам, и с её моральной компенсацией тоже.
Сам напутал, сам пусть и расхлебывает ??? Вы заказ делали без привязки к ней и её заказу, так чего вам с ней разбираться?

И я за двумя руками за поручителя для новичков в разделе СП без %. Это реально только первый звоночек, так же любой завтра может набить 50 сообщений и тю-тю с несколькими тысячами, а потом ищи долго и нудно. На киде такое бывает, и заявы по разным городам обманутые пишут в органы, но это все долго и не ясно будет результат или нет. С карт банка тысячи воруют и ничего в результате :(

п.с. и пусть это будет ваше самое большое разочарование в наступившем году :beer: Все будет хорошо! :)
якби я могла до нього додзвонитися, може все вирішилось би. А так, він просто пообіцяв, що поверне гроші і на цьому до побачення. Звідки тепер людям гроші повертати? Писати в міліцію? Хто повинен писати заяву, як буде проходити судове слідство, я не уявляю. Зате Оксана тихенько підзаробила 700 грн. під Новий рік. Хоча б могла зрозуміти ситуацію і ці гроші перечислити дівчатам, які не отримали свої ялинки, і не треба було б писати заяву

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #9078 : 02 Січня 2014, 11:45:51 »
він просто пообіцяв, що поверне гроші і на цьому до побачення.

Может он вернуть деньги рассчитывает, когда с елками разберется?  :-\

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #9079 : 02 Січня 2014, 11:50:29 »
Может он вернуть деньги рассчитывает, когда с елками разберется?  :-\
ми домовились, що він спочатку подзвонить Оксані, потім мені, і будем розбиратись. Тим більше, я йому сказала, що вона їх мені не віддає. Дзвонила йому цілий день 31 числа, то скидав, то не відповідав, написала смс, на електронну пошту теж розписала все замовлення і хто що кому винен

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #9080 : 02 Січня 2014, 12:16:15 »
Честно не понимаю выражений по типу " не хочу выставлять личную жизнь"    . Веб-форум — сайт (или соответствующее программное обеспечение) для интернет-общения. СП на этом сайте только как производная и возникло в помощь мамочкам для ЭКОНОМИИ.  А почему нет доверия к новичкам, так как приходят последнее время только для подзаработать или купить чего-то. Вот и получаются такие ситуации.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #9081 : 02 Січня 2014, 12:40:18 »
Да и мне как то не охотно с новичками связываться.
А если человек заезда форума, так это не обязательно выставлять личную жизнь, надо ж было такую глупость написать  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #9082 : 02 Січня 2014, 12:43:16 »
А если человек заезда форума, так это не обязательно выставлять личную жизнь, надо ж было такую глупость написать  :-\
:beer:
О многих звездах форума ничего не знаю исходя из того что они на форуме пишут. Просто много общаются на разные темы, при этом о себе почти ничего или вообще ничего не пишут.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #9083 : 02 Січня 2014, 12:52:42 »
Вот и я о том же. Множество тем где можно выразить свою точку зрения и не писать о личном. Никто не заставляет писать в теме"Изменяете ли вы мужу" и "Поговорим об этом" :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9084 : 02 Січня 2014, 13:20:18 »
Вот и я о том же. Множество тем где можно выразить свою точку зрения и не писать о личном. Никто не заставляет писать в теме"Изменяете ли вы мужу" и "Поговорим об этом" :D
Таки да  8) Извините, у меня сообщений много, но сутками тут не сижу и не пишу о том, что съела на завтрак и как покакал мой ребенок (пардон).
Полностью согласна с Волошкой по поводу новичком, пришла тьма людей не для общения, просвещения, а тупо заработать и местами кинуть

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #9085 : 02 Січня 2014, 13:34:14 »
Можно ориентировать не только например на количество сообщений , а еще как долго уже зарегистрирован на форуме. У меня например совсем не много сообщений, но форумом пользуюсь часто (не только разделом Сп) , просто в основном читаю, ищу в темках то что меня интересует.  И раньше девочек оргов и сп можно было сосчитать на пальцах , и таких нелепых ситуаций не было и все всех устраивало, и место раздач и девочки орги даже без предоплат могли заказывать.... А сейчас просто балаган хоть новички хоть  звезды, непорядочные есть везде!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #9086 : 02 Січня 2014, 13:35:22 »
просто доверяют больше тем,о ком что-то знают.
Не обязательно все все о себе говорить, но ведь спокойнее немного заказы делать у того,кто общается и в других темах,и не скрытный человек.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #9087 : 02 Січня 2014, 13:37:53 »
Света, при чем здесь скрытность?  ??? Извините, но только из-за того, что я орг, вовсе не обязана рассказывать всем где, что, с кем и как я делаю.
Если человек порядочный, то он таковым и останется, а только из-за того, что он будет рассказывать каждые 3 секунды о своей жизни, доверять никто не будет. Написать можно все, что угодно

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #9088 : 02 Січня 2014, 13:41:42 »
Анечка,ну это я так вобщем смысле. Если человек немного общается, познакомился,с кем-то дружит уже на форуме,  то такому человеку я больше доверю,чем тому кто 50 сообщений написал чисто по маленькой фразе,пришел человек для СП,никто его не знает какой он порядочный и как он в деле(СП как ведет), поэтому рисковать бы не стала заказывать у таких.
Да и не заказываю. Может товар и манит,но чаще воздержусь от заказов у новичков. ::)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #9089 : 02 Січня 2014, 13:46:33 »
я тоже недавно у новичка сделала заказ, о чем очень пожалела. а темке все так красиво написано,про раздачу в двух местах и тд. а как пришел заказ , на вопрос когда раздача, мне пришел ответ " это ваши проблемы как вы будете забирать работаю с 8 до 8 каждый день"! нормально..  :-\
Люблю  сыночку Алешку