Зачем же всех новичков под одну гребенку? У меня например тоже сообщений не много(но не люблю я сидеть и болтать лишь бы о чем, захожу только в те те темы - где мне интересно).Или вы думаете, что если сесть и набрать за вечер 100-200 лишь бы каких сообщений сделает человека более порядочным - смешно. Все вы когда то были новичками - или забыли?? Я не заступаюсь за девочку, которая так поступает(я ее даже не знаю) - но такое отношение сразу ко всем считаю не правильным. Сомневаетесь в орге - зачем делать заказ без орг сбора? Заплатила оргсбор и более менее спокойна. Все мы люди и все мы разные, со своими тараканами. Р.S. Не все орги тоже идеальные
Да, не все орги идеальные, по этому и предложили поручительство. По поводу новичка, им может быть человек у которого и 500 сообщений, но они набиты за несколько дней и о нём всё равно никто ничего не знает. А может быть уже не новичёк с 50 - 100 сообщениями который редко общается, но метко

о нём многие на форуме знают не один месяц или год. К такому больше доверия, чем к первому.