Девочки, подскажите пож., как поступать в данной ситуации:
я собирала игрушки без орга, изначально указывала раздачу дома и по договоренности в двух местах. И вот когда игрушки приехали, приходит мне в личку сообщение "мне бы нужно переслать по адресу: Черниговская обл.,Корюковский р-н., с. С....е, вул. Г.................., 15323 " Отвечаю, что о таких вещах необходимо предупреждать заранее, на что мне - " раньше не было с пересылкой проблем, вот и не предупреждала!"?
Мне тоже в СП без оргсбора от этой же девушки такое сообщение пришло уже после получения товара.
На счет раньше не было проблем - не уверена, я уже о ней писала, что заказа стол, а потом просила его отправить, но тогда стол не пришел, я деньги вернула, а теперь вот опять вляпалась. Я не могла просто подумать, что игрушку за 30 грн будут просить переслать, сколько ж на ней экономия тогда получится?
Я ей ответила, что могу отправить только новой почтой, если я с нее возьму за упаковку на Укрпочте и за проезд (возле дома у меня отделения нет), то экономии мало получится, а мне еще кучу времени убить придется, которого и так не особо много.
А вот
Маришка заранее предупредила, что ей нужна будет пересылка, спросила, смогу ли я отправить НП так, чтобы она успела получить до определенной даты, а потом заказала (СП тоже без оргсора). Так она заказ уже получила, поскольку я заранее все спланировала, и в день получения посылки смогла ей отправить, а Лена еще ждет, пока я в следующий раз на НП пойду.