Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Собирать значит ничем не жертвует, а пройтись до почты уже жертва получается? Забавно, что когда собирается что то, то и "помогите собрать" и "срочно", а как уже все получено и оплачено сразу начинаются жертвы.ПС- единственно что я бы сделала, потребовала бы оплату за пересылку заранее, а не потом как нибудь, что бы гарантировано не влететь. Но у меня корона сломалась, я ее не ношу.
Отправляла и не в Черниговскую область.
Никто никому ничего не должен, это человеческое отношение! Нет, желания - не отправляйте, верните деньги, но жертву покупательского беспредела из себя изображать не стоит!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти! Отправляла и не в Черниговскую область.
Захочет ли заказчик перечислять, если ему помимо доставки еще и упаковку в ящик посчитают, это еще вопрос
спасибо, девочки. Я просто второй раз так для себя собираю, обычно с оргом заказываю -и никакого гемора, а тут решила сэкономить в садик на игрухах . Заказчик оказался с характером - курьера не оплачу, сама на почту отнеси и за доставку заплати - а я перечислю на карточку потом. Говорю - отнесу как смогу, нет, понятно что к праздникам надо ...Пускай ищет знакомых и забирает или в остатки выложу
Нормальные люди наперед кидают на карту оргу расходы за пересылку, а не отмазываются "потом оплачу".
Думаю что в первый пост темки следует добавлять почтой не отправляю вообще и никак почтой отправляю сама, когда мне удобнопочтой отправляю только "курьер-склад"