Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В Сп без орга даже не обязательны выездные раздачи.  ;)

InnaD

• Местный житель
Никто никому ничего не должен, это человеческое отношение! Нет, желания - не отправляйте, верните деньги, но жертву покупательского беспредела из себя изображать не стоит!

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Собирать значит ничем не жертвует, а пройтись до почты уже жертва получается? Забавно, что когда собирается что то, то и "помогите собрать" и "срочно", а как уже все получено и оплачено сразу начинаются жертвы.
ПС- единственно что я бы сделала, потребовала бы оплату за пересылку заранее, а не потом как нибудь, что бы гарантировано не влететь. Но у меня корона сломалась, я ее не ношу. ;D
"Помогите собрать" по игрушкам, да еще без оргсбора давненько не было, не сезон. Сейчас больше просьб "а соберите-ка еще один заказик"  :)
Когда собирают, для чего-то определенные условия в темке прописывают и правила по СП без оргсбора есть.

Кстати, она еще к таня555 с такой же просьбой обратилась и тоже по игрушкам  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Отправляла и не в Черниговскую область.

Такое оговаривается заранее.
Я пару раз заказывала у нас в СП при условии, что мне вышлют за мой счет в удобное для орга время. Если орг не соглашался, заказ в СП не оставляла. Это как раз СП без орга были.

ПС один раз высылала Укрпочтой, 40 минут потерянного времени на почте на оформление посылки >:D, теперь только НП высылаю.

Lapka

• Звезда форума
Никто никому ничего не должен, это человеческое отношение! Нет, желания - не отправляйте, верните деньги, но жертву покупательского беспредела из себя изображать не стоит!
человеческое отношение, предупредить заранее про отправку.

nata_di

• Звезда форума
я жертву не изображаю, просто сп не веду и в подобные ситуации не попадала, решила спросить как такие ситуации решают другие.

Натaя

• Звезда форума
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти! Отправляла и не в Черниговскую область.

кто тут первый начал оргу указывать на корону на голове.

InnaD

• Местный житель
Захочет ли заказчик перечислять, если ему помимо доставки еще и упаковку в ящик посчитают, это еще вопрос  ???
Это уже совсем другая история и в этом случае отправляющая сторона делает как ей удобно, а уж заказчик подстраивается. И если "не захочет оплачивать доставку и коробку" вот тогда ее в сад и послать.

фрукта

• ★SuperStar★
Про корону это вообще(((
Нормальные люди о таких форс-мажорах предупреждают несмотря на то, какое СП с % или без него.
А потом наперед кидают на карту оргу расходы за пересылку, а не отмазываются "потом оплачу".

svetyla

• ★SuperStar★
у меня есть и были иногородние заказчицы, всегда и в первый раз они об этом просили,оговаривали ДО ТОГО как сделать заказ. Без проблем всё.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
спасибо, девочки. Я просто второй раз так для себя собираю, обычно с оргом заказываю -и никакого гемора, а тут решила сэкономить в садик на игрухах ;D. Заказчик оказался с характером - курьера не оплачу, сама на почту отнеси и за доставку заплати - а я перечислю на карточку потом. Говорю - отнесу как смогу, нет, понятно что к праздникам надо ...Пускай ищет знакомых и забирает или в остатки выложу
офигеть 
так вы ей оформите на Укрпочте наложенный платёж, чтоб она ещё и за доставку денег вам заплатила - есть такая услуга на Укрпочте (только вам потом нужно будет сходить второй раз на почту - деньги забрать)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума

Нормальные люди наперед кидают на карту оргу расходы за пересылку, а не отмазываются "потом оплачу".
у меня тоже в последнее время участили просьбы переслать в другие города. Кто сразу напишет об этом, а кто вроде случайно вспомнит, что ему ещё и переслать надо)) но все нормально оплачивают наперёд сумму доставки, если Укрпочтой. Но "вы вышлите, а я вам потом переведу" - это капец! А почему не сейчас?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Думаю что в первый пост темки следует добавлять
почтой не отправляю вообще и никак
почтой отправляю сама, когда мне удобно
почтой отправляю только "курьер-склад"
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Думаю что в первый пост темки следует добавлять
почтой не отправляю вообще и никак
почтой отправляю сама, когда мне удобно
почтой отправляю только "курьер-склад"
а я на Киде так и пишу:
Деливери - каждый день
Укрпочта - каждый день +10-20 грн (остаток на телефон)
Новая почта - при случае

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
если не мама забирает, то перед заказом спрашиваю в личку, смогут ли мне НП или Деливери (как удобнее) выслать?
Никто не отказал :-*
доставку, естественно :o оплачиваю я
девочки высылают тогда, когда ИМ удобно ,когда идут на почту за своими посылками или идут в сторону почты