Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
если не мама забирает, то перед заказом спрашиваю в личку, смогут ли мне НП или Деливери (как удобнее) выслать?
Никто не отказал :-*
доставку, естественно :o оплачиваю я
девочки высылают тогда, когда ИМ удобно ,когда идут на почту за своими посылками или идут в сторону почты

Ирусь, так тут ключевое слово ПЕРЕД заказом..... А не поставив перед фактом - мне отправляйте туда то и туда то, тем более в СП без орга, где выездные раздачи не предусмотрены.... А может человеку никак нет возможности отправить - маленький ребенок или "неудобное" место жительства.....  Если бы девочка написала ПЕРЕД ЗАКАЗОМ, то орг может быть и не вез заказ к себе домой, а перепаковав на почте и сразу же отправил.....или написал участнику, что НЕ сможет отправить заказ и участник бы не оставлял в таком СП своего заказа......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

nata_di

• Звезда форума
Продолжение истории, если интересно:  предложила я этой заказчице выставить в остатки игрушки, говорю: "сейчас подходящее время, заберут сразу, а потом они никому не надо" так она ко мне сегодня знакомую заслала, испугалась что продам. Вопрос: зачем мозги с пересылкой морочить, если у тебя есть возможность забрать >:( ???"

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
А может просто есть такие знакомые что не хочется их даже просить.Ну разве что только в таких ситуациях.
Я почти всегда прошу что б мне заказ отпраляли Новой почтой,но договариваюсь об этом до заказа.Огромное спасибо всем девочкам которые всегда идут мне навстречу.
Мне кажется,что девочка совершила ошибку в том что попросила после заказа об услуге.Но вам не кажется что все на нее напали.

Dgessica

• ★SuperStar★
Змеюшка, как подпись в действии? Помогла? Любопытно уж очень   ;D

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
А может просто есть такие знакомые что не хочется их даже просить.Ну разве что только в таких ситуациях.
Я почти всегда прошу что б мне заказ отпраляли Новой почтой,но договариваюсь об этом до заказа.Огромное спасибо всем девочкам которые всегда идут мне навстречу.
Мне кажется,что девочка совершила ошибку в том что попросила после заказа об услуге.Но вам не кажется что все на нее напали.
Кать , в том то и дело что ты заранее  пишешь что надо отправить , некоторые   потом пишут  и надо идти на почту по новой и т.д.  :walldash: , а с тобой получается  - посылку получила и сразу отправила заказ , вот и нет ни какого напряга  ;)
А как я  тащила на почту 200 мел. губок  + кучу салфеток. бамбук. и всего остального  чтоб отправить, а у них нет такой упаковки -иди покупай мешок и  они упакуют , простой на  почте мин. 30 , а тебе надо бежать за детьми в сад и школу  и опаздываешь т.к. пока мешок купишь фиг знаешь где и опять очередь отстоишь на укр.почте  :walldash: :walldash: :walldash:  Оплатила своими  деньгами , а перевели  через неделю , короче - надо заранее писать что  в другой город надо отправлять !!!
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Тут уже столько за эту девушку написали,что думаю,это у нее в правилах,потом,про между прочим :D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Продолжение истории, если интересно:  предложила я этой заказчице выставить в остатки игрушки, говорю: "сейчас подходящее время, заберут сразу, а потом они никому не надо" так она ко мне сегодня знакомую заслала, испугалась что продам. Вопрос: зачем мозги с пересылкой морочить, если у тебя есть возможность забрать >:( ???"
а я ей сегодня новой почтой отправила. машинка стоимость 30 грн обойдется в итоге в 50. Вот не пониманию, зачем было во всех СП заказывать игрушки, чтобы потом переплачивать на доставке и напрягать несколько организаторов, искать знакомых в городе, она ж еще и у таня555 заказала. Могла бы с одним изначально договорится, заказать все в одном СП и получить без проблем  ??? Ассортимент приблизительно одинаковый у всех  ???

Написала б она вовремя, я б ей еще в пятницу отправила, сразу как получала, я все равно тогда заходила еще на НП, девочке в Бровары отправить. А так отправила ее машину к себе домой, подружка моя с сыном помагали заказ забирать, потом на работу с ней, и снова на почту

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Не знаю как Змеюшке, а мне её подпись помогла ^-^

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Вчера никто не звонил в это время))))) надеюсь, что помогло  :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
телефон вообще бы отключала на это время, да и на ночь )) на всякий случай  :D
будильник срабатывает и при выключенном

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
телефон вообще бы отключала на это время, да и на ночь )) на всякий случай  :D
будильник срабатывает и при выключенном
так я на ночь отключаю))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
так я на ночь отключаю))
коллега))

Кет

• Звезда форума
Кать , в том то и дело что ты заранее  пишешь что надо отправить , некоторые   потом пишут  и надо идти на почту по новой и т.д.  :walldash: , а с тобой получается  - посылку получила и сразу отправила заказ , вот и нет ни какого напряга  ;)
А как я  тащила на почту 200 мел. губок  + кучу салфеток. бамбук. и всего остального  чтоб отправить, а у них нет такой упаковки -иди покупай мешок и  они упакуют , простой на  почте мин. 30 , а тебе надо бежать за детьми в сад и школу  и опаздываешь т.к. пока мешок купишь фиг знаешь где и опять очередь отстоишь на укр.почте  :walldash: :walldash: :walldash:  Оплатила своими  деньгами , а перевели  через неделю , короче - надо заранее писать что  в другой город надо отправлять !!!

Ну оно конечно так,я полностью согласна что лучше все заранее уточнить и быть спокойной.И тебе хорошо и орг не бегает как белка в колесе :) ;)

Кет

• Звезда форума
Тут уже столько за эту девушку написали,что думаю,это у нее в правилах,потом,про между прочим :D

Ну может теперь,после написаного, она поймет,как надо делать :-\

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Сижу фасую заколочки и вопросик возник - пакетики в стоимость включать? Вроде как и мелочно по 5-10 копеек дополнительно просить, но на 40 заказов пакетиков нужно. Вот на игрушки не просила, а на выносные раздачи упаковка пакетов ВМВ ушла за 16 грн и немного с другой упаковки по 13 коп.
СП без оргсбора.
Если в оргсбором, то тогда для меня все ясно.