Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599706 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nata_di

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, подскажите пож., как поступать в данной ситуации:
 я собирала игрушки без орга, изначально указывала раздачу дома и по договоренности в двух местах. И вот когда игрушки приехали, приходит мне в личку сообщение "мне бы нужно переслать по адресу: Черниговская обл.,Корюковский р-н., с. С....е, вул. Г.................., 15323 "  Отвечаю, что о таких вещах необходимо предупреждать заранее, на что мне - " раньше не было с пересылкой проблем, вот и не предупреждала!"?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
 я собирала игрушки без орга, изначально указывала раздачу дома и по договоренности в двух местах. И вот когда игрушки приехали, приходит мне в личку сообщение "мне бы нужно переслать по адресу: Черниговская обл.,Корюковский р-н., с. С....е, вул. Г.................., 15323 "  Отвечаю, что о таких вещах необходимо предупреждать заранее, на что мне - " раньше не было с пересылкой проблем, вот и не предупреждала!"?
об этом когда то спрашивалось в этой же темке..... орг поставили перед фактом - отправьте.....у меня была ситуация - отправьте, хотя получилось не платье или туфли, а две не маленькие коробки.....

думаю в этой ситуации - если сложности для Вас и особого труда не представляет, отправьте почтой......если с отправкой сложности - предложите участнику отправку, когда посылку от Вас заберет курьер.....понимаю что это дополнительно к заказу участником гривен 40-50 грн...... Но аргумент железный - Вы не удосужились ДО заказа спросить удобно ли мне отсылать почтой, я же Вас не предупредила что с отправкой работаю по системе курьер-склад....так сказать неожиданостью на неожиданость..... :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

1. Уточните есть ли склад НП. Как удобный для вас вариант заказать курьера с НП, пусть у вас из дому заберут. Все расходы за счет получателя.
2. Выставить в остатки, по продаже вернуть деньги

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Наташа,нормальные пользователи про такое заранее спрашивают.
Вот Ванильке пару раз маленькие заказы отпрвляла,так и не просит что сегодня-когда получится,и отпишется что получила.И раскажет,что подошло,а что нет.

А было такое,что девочка спросила- сможете отправить,сказала да.
Она заказала через пару месяцев,я и призабыла,оплатила она с опозданием,потом -отпрвить почтой и сегодня пишет :walldash:
Знаете,как раз шла в центр,спецом заехала,отправила,даже не сказали-получили,нет,я чесно и переживала,это ж не НП что можно отследить ???.Через недельку успокоилась.
Но я за то.что тут маленькие передачки и девочки заранее интересовались,а сможете? А тут без орга,игрухи,габарит,а вы отправляйте,пусть на такси деньги бросят,отвезете или находят знакомых,кто заберет.Такие вопросы можно и нужно уточнять.ИМХО.Тем более с игрухами.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
у меня такое было на другом сайте, я отправила в другой город, но потом дописала ОЧЕНЬ КРУПНЫМ ШРИФТОМ, что о таких вещах нужно предупреждать и доставку оплачивает получатель!
у меня даже смешнее было, на кидде заказывали одеяло ТМ Руно, мне прислали из Киева, а я потом обратно в Киев  :D

nata_di

• Звезда форума
1. Уточните есть ли склад НП. Как удобный для вас вариант заказать курьера с НП, пусть у вас из дому заберут. Все расходы за счет получателя.
2. Выставить в остатки, по продаже вернуть деньги
В этом селе НП вряд-ли есть, а вот за остатки - предложу как вариант

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
вчиталась внимательнее, правда я с оргом собираю, даже не знаю, стала бы я за бесплатно носится на почту с игрушками, неприятная конечно ситуация, вроде как бесплатно вас эксплуатируют...  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Джессика, я такую куклу с Диснея за 10 баксов купила как то. Их тогда штук 20 девочки у Оли заказали.  :D Цены на импорт прыгают.
Вам повезло  :super: я даже знаю какую куклу - Мериду рыжую в синем( голубом) платье. Уже знаю, что она по 10 долларов была, но только она одна.4Вот, кто-то за 10 купил, кто-то за 15, а некоторые сокрушались, что за 20 купили и думали, что цена ниже не будет. Плюс всегда разные условия на сайте ( пример приведен мною выше). 25% разница существенная. плюс доставка м.б. морем или самолетом ( стоимость на кукле чуть не в два раза отличаться будет ( кукла тяжелая).
ну что сказать, на Амазоне, к примеру, такие куклы по 35-40 долларов  ???
Вообщем, ипорт - отдельная тема, но ссылку на САЙТ дать можно в любом случае. И на СП тоже.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
у меня был такой случай....но там был район.....передала маршруткой на вокзале....стоило это получателю 5 грн.

nata_di

• Звезда форума
спасибо, девочки. Я просто второй раз так для себя собираю, обычно с оргом заказываю -и никакого гемора, а тут решила сэкономить в садик на игрухах ;D. Заказчик оказался с характером - курьера не оплачу, сама на почту отнеси и за доставку заплати - а я перечислю на карточку потом. Говорю - отнесу как смогу, нет, понятно что к праздникам надо ...Пускай ищет знакомых и забирает или в остатки выложу

nata_di

• Звезда форума
вчиталась внимательнее, правда я с оргом собираю, даже не знаю, стала бы я за бесплатно носится на почту с игрушками, неприятная конечно ситуация, вроде как бесплатно вас эксплуатируют...  :-\
то-то и оно

JuliaKova

• Звезда форума
Я б такому участнику не стала бы идти на уступки, предупреждают нормальные люди про такое. Остатки и никак не иначе...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
спасибо, девочки. Я просто второй раз так для себя собираю, обычно с оргом заказываю -и никакого гемора, а тут решила сэкономить в садик на игрухах ;D. Заказчик оказался с характером - курьера не оплачу, сама на почту отнеси и за доставку заплати - а я перечислю на карточку потом. Говорю - отнесу как смогу, нет, понятно что к праздникам надо ...Пускай ищет знакомых и забирает или в остатки выложу

причем здесь характер участника? тут человеческий фактор - почему то участник решил что ему кто-то и что-то должен....не хочешь платить курьеру? не плати, заказ мне не мешает, пусть лежит..... могу вернуть деньги, когда продам в остатках товар....делов то, еще характер показывать  >:D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Я б такому участнику не стала бы идти на уступки, предупреждают нормальные люди про такое. Остатки и никак не иначе...

я тоже так думаю.
если игрухи, то купят обязательно. тем более сейчас праздники. с остатков заберут мигом

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

орг любой темки - с оргом и без орга прописывает где и как раздается - дома, выездная и т.д....  как минимум - если предполагаеться для Вас какое то исключение - спросите у орга, согласен ли он Вам помочь......