Девочки, подскажите пож., как поступать в данной ситуации:
я собирала игрушки без орга, изначально указывала раздачу дома и по договоренности в двух местах. И вот когда игрушки приехали, приходит мне в личку сообщение "мне бы нужно переслать по адресу: Черниговская обл.,Корюковский р-н., с. С....е, вул. Г.................., 15323 " Отвечаю, что о таких вещах необходимо предупреждать заранее, на что мне - " раньше не было с пересылкой проблем, вот и не предупреждала!"?
Наташа,нормальные пользователи про такое заранее спрашивают.
Вот Ванильке пару раз маленькие заказы отпрвляла,так и не просит что сегодня-когда получится,и отпишется что получила.И раскажет,что подошло,а что нет.
А было такое,что девочка спросила- сможете отправить,сказала да.
Она заказала через пару месяцев,я и призабыла,оплатила она с опозданием,потом -отпрвить почтой и сегодня пишет

Знаете,как раз шла в центр,спецом заехала,отправила,даже не сказали-получили,нет,я чесно и переживала,это ж не НП что можно отследить

.Через недельку успокоилась.
Но я за то.что тут маленькие передачки и девочки заранее интересовались,а сможете? А тут без орга,игрухи,габарит,а вы отправляйте,пусть на такси деньги бросят,отвезете или находят знакомых,кто заберет.Такие вопросы можно и нужно уточнять.ИМХО.Тем более с игрухами.