Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599669 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Итересно, а если человек заказал в импорте платье например за 20 евро, а потом на него скидку дали, или вообще вещи уже нету, что бывает в 90% случаях, как отслеживать будем 8) и вообще с какого перепугу я должа выставлять вещь дешевле если покупала ее на много дороже. Кто заказывает в импорте тот меня поймет, вспоминаем недавно курточки были на аеро за 4 дня цены менялись плюс минус от скидок которые были у посредников , так что это бред и вот именно кому нечем занятся тот будет сидеть и проверять ;D
Я против только тупых объяв орифлейма и такого рода , честно уже достали

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Итересно, а если человек заказал в импорте платье например за 20 евро, а потом на него скидку дали, или вообще вещи уже нету, что бывает в 90% случаях, как отслеживать будем 8) и вообще с какого перепугу я должа выставлять вещь дешевле если покупала ее на много дороже. Кто заказывает в импорте тот меня поймет, вспоминаем недавно курточки были на аеро за 4 дня цены менялись плюс минус от скидок которые были у посредников , так что это бред и вот именно кому нечем занятся тот будет сидеть и проверять ;D
+100 :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки,я за то чтоб хоть цены выставляли и свой телефон.
А то иногда фото,и нравится,цены нет,телефона нет :walldash:
А я может хочу сейчас (я конечно не про 02,30 ночи) ;D И может прямо поехала бы и купила.Так было летом,срочно нужен был подарок,в остатках СП было 3 подходящие вещи,две шт без цен и номера,одно с ценой,но без контактов.Все ответили через день,кто то два.Но мне ужее было поздно,пришлось топать в магазин.

Хотя мне звонили в 7,30 утра в воскресенье,так как я кофточку не дорогую выставила ночью :walldash:
Ну то таке ;D

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
+1 если не будет простыней, больших фото, гавкающего текста, 150 сообщений помадок, то всем удобнее будет, чтоб все в одном месте было
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
девоньки, вм от не фиг делать, в жизни радости мало? ??? все ковыряете, считаете, по 10 страниц нервов :walldash:

+1
Таки да, нечем заняться, как ни зайдёшь, так какие-то проблемы сами себе ищут.   И модераторам лишние заморочки.

...так что это бред и вот именно кому нечем занятся тот будет сидеть и проверять ;D
+100

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
остатки по косметике отдельно нельзя организовать??  :-\

я в поисках КАКОГО-либо нового наряда себе судорожно листаю ОСТАТКИ,в надежде хоть -чего достойного увидеть....а тут как не пару страниц орифлейма-мерикей-фармаси и пр.достойной  ;D косметики...каталоги просто шпарят,работают -молодцы!  O:-)

или детские вещи-игрухи-тоже ОСТАТКИ сделать,тема для детворы...
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
 :D  я конечно,понимаю-подкинула идею одна... но ведь реально-удобно было бы,а?

кому-то на днюхи-праздники малым подарочки-опа!и целые страницы предложений,а не трусов-лифчиков-презиков и пр. красоты  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я б запретила сетивикам нос в СП и остатки СП сувать.вот такая я злая :P
 сетевой маркетинг-не СП и никакого отношения к сп не имеют:они на каждом шагу и каждый, начиная от 1 самой мелкой мелочи может купить себе сам
если хотят-пусть идут в платные продавалки, а не захламляют остатки >:D >:( и опросники (оборзели вконец)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
 сетевой маркетинг-не СП и никакого отношения к сп не имеют:они на каждом шагу и каждый, начиная от 1 самой мелкой мелочи может купить себе сам
если хотят-пусть идут в платные продавалки, а не захламляют остатки >:D >:( и опросники (оборзели вконец)
Це точно, і кожного разу пишуть"замовляла для себе, колір не підійшов" - і так 15 віттінків помад, і повторюють постійно залишки :walldash:

Надин

• Звезда форума
Це точно, і кожного разу пишуть"замовляла для себе, колір не підійшов" - і так 15 віттінків помад, і повторюють постійно залишки :walldash:
:)) может привередливая такая что 15 и все мимо  :D тоже согласна что сетевого на каждом углу полно, два шага и купил в городе, по такой же цене, да чего скромничать ;D наверное у всех минимум человек 5 найдется знакомых которые сами еще и домой привезут

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
+1
Я  в остатках импорта хотела бы видеть, если не ссылкы на сайт, то посредника или откуда заказывали.
Была недавно куртка Коламбия в остатках, ни ссылки ни посредника  ??? Потом вспомнила, что такую уже выставляли ... с Тао Бао... я такую не хочу, с Америки можно примерить и забрать

Надин

• Звезда форума
+1
Я  в остатках импорта хотела бы видеть, если не ссылкы на сайт, то посредника или откуда заказывали.
Была недавно куртка Коламбия в остатках, ни ссылки ни посредника  ??? Потом вспомнила, что такую уже выставляли ... с Тао Бао... я такую не хочу, с Америки можно примерить и забрать
:walldash: а спросить тяжело?

drena

• ★SuperStar★
+1
+100
:walldash: а спросить тяжело?
а написать тяжело? тогда можно вобще только картинки выставлять, спросить же можно  :)

Хрустальная

• Звезда форума
+100а написать тяжело? тогда можно вобще только картинки выставлять, спросить же можно  :)
:)) с таким успехом можно и без картинки)))) написать - продаю джинсы и все)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
:D  я конечно,понимаю-подкинула идею одна... но ведь реально-удобно было бы,а?

кому-то на днюхи-праздники малым подарочки-опа!и целые страницы предложений,а не трусов-лифчиков-презиков и пр. красоты  ;D

ну не совсем удобно, лучше в одно объявление пусть пихают все остатки, а то посмотришь реально у девочек остатков - носков, трусов, тапочек, зонтиков, игрушек, сковородок и прочего ассортименту -  получиться орг один, а в каждом разделе у него остатков по одному-два наименования.... а так сразу видно что у Дуси есть книжка на подарок, а так же еще трусов бабушкам и носков дедушкам и мухобойка на дачу..... да и самим оргам будет удобнее редактировать свое одно объявление, чем в 15 раздробленных - разрозненных разделах.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...