Я обеими четырьма руками за то, чтобы в остатках выставлялись ссылки на товар и на СП, в котором этот товар куплен. Не всегда это возможно, понимаю. Например, я вчера заказала Диснеевские куклы по 15 долларов + 8%. Заказывала на подарки, 3 шт. Сегодня эти куклы по 15 долларов -17% , в итоге 25% я проворонила и могла сэкономить около 100 грн. в сумме. Если я буду выставлять в остатки куклу, то по какой цене мне это делать? Ну то понятно по какой, просто в импорте это недоказуемо. Но ведь все равно можно дать ссылку на СП и на САЙТ. В сообщениях об остатках из обычных СП считаю, что это должно быть прописано в правилах. не один раз видела товар, который был куплен по одной цене, а продавался по другой ( без ссылок, естесственно). И разница там далеко не в 10 грн. была. мы же не в состоянии все контролировать, это я видела те товары, которые покупала сама и которые знаю. Таким образом тема СП некоторыми пользователями используется как плацдарм для торговли ( купил подешевле - продал подороже). Всё. Я за обязательность ссылок. На Сайт ( если ссылка на товар сгорела), на СП, чтобы можно было отследить правдивость и честность....продавцов. Я выставляю свои остатки именно таким образом.