Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599668 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
:walldash: а спросить тяжело?
иногда тяжело, особенно если нет номера телефона и личка переполнена  :walldash:

OлечKa

• Звезда форума
:)) с таким успехом можно и без картинки)))) написать - продаю джинсы и все)
Такие тоже есть  ;D  :walldash:

Надин

• Звезда форума
иногда тяжело, особенно если нет номера телефона и личка переполнена  :walldash:
не прикольно, а чего я должна свой номер в инете выставлять? в обязательном порядке? хочу пишу не хочу не пишу имею полное право.

XIMI4

• Звезда форума
Сегодня одной девочке замечание первый раз сделала  :D,модераторы его удалили, а девочка в личку отписалась почему дубль был. Короче все нормально решилось  ;D
А вообще остатки закрыли на сегодня,хорошо хоть свои успела выставить  :D
вы судите со своей колокольни. того пользователя сообщение изначально удалили за большие фото без предупреждения. человек понял в чем вина исправился и сделал новый пост с маленькими фото. а вы вместо того чтобы если не поняли нажать на кнопку жалобу начали флудить в остатках. так кто правила не читает вопрос?

Приоткрой завесу тайны....

Надин

• Звезда форума
Вообще я свое мнение уже высскзала, на пустом месте придумали глобальную проблему, и щас будем решать  8) основных правил должно быть два, не засорять тему сетевиками и второе удалять свои старые сообщения, и все

фрукта

• ★SuperStar★
+1
Я  в остатках импорта хотела бы видеть, если не ссылкы на сайт, то посредника или откуда заказывали.
Была недавно куртка Коламбия в остатках, ни ссылки ни посредника  ??? Потом вспомнила, что такую уже выставляли ... с Тао Бао... я такую не хочу, с Америки можно примерить и забрать

+100
Тоже боюсь "фирменных" китайских остатков ::)
А вообще девочки, если ссылка сгорела, то думаю не тяжело к замерам вещи дописать страну откуда заказывали :)

OлечKa

• Звезда форума
не прикольно, а чего я должна свой номер в инете выставлять? в обязательном порядке? хочу пишу не хочу не пишу имею полное право.
не выставляйте, но личку почистить можно, особенно если в остатки что то выставлено

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
вы судите со своей колокольни. того пользователя сообщение изначально удалили за большие фото без предупреждения. человек понял в чем вина исправился и сделал новый пост с маленькими фото. а вы вместо того чтобы если не поняли нажать на кнопку жалобу начали флудить в остатках. так кто правила не читает вопрос?
Вот интерестно, как флудят типа "у кого есть" модераторы типа не видят, потом если не жмешь кнопку жалоба тоже плохо,вроде как не помогаешь.А если один раз замечание сделал (тем более первое и единственное)-так я главный нарушитель. Мне та девочка писала в личку что понятия не имеет почему сообщение удалили,вот и продублировала его. Я ей в личке и ответила почему так может быть и пошла удалять свой флуд. Так я еще и неучем осталась - правила видите ли не читаю.
Из темы ухожу, все равно хоть говори хоть стреляй-каждый будет делать то что хочет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

XIMI4

• Звезда форума
Вот интерестно, как флудят типа "у кого есть" модераторы типа не видят, потом если не жмешь кнопку жалоба тоже плохо,вроде как не помогаешь.А если один раз замечание сделал (тем более первое и единственное)-так я главный нарушитель. Мне та девочка писала в личку что понятия не имеет почему сообщение удалили,вот и продублировала его. Я ей в личке и ответила почему так может быть и пошла удалять свой флуд. Так я еще и неучем осталась - правила видите ли не читаю.
Из темы ухожу, все равно хоть говори хоть стреляй-каждый будет делать то что хочет.
флуд это  написание текста там где запрещено, так как сделали Вы, кнопочка о которой вы говорите не была нажата вами... а я вижу то что вижу... действия в разделах пользователями и модераторов кто что делает и читаю отчеты поэтому имею больше представления и делаю выводы из этого. В вашем случаи я не знаю пользователь исправился сам или от замечания сделанного Вами (поскольку оно было не за большие фото , а мол было вчера...). Если была жалоба то в уведомление модератору идет скрин сообщения жалобы, который уже не изменится не зависимо исправился пользователь или нет. Поэтому в контексте данной ситуации Ваш флуд удален сообщение пользователя оставлено (вывод был о самостоятельном исправлении ошибки.)

Приоткрой завесу тайны....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
сетевого на каждом углу полно, два шага и купил в городе, по такой же цене, да чего скромничать ;D наверное у всех минимум человек 5 найдется знакомых которые сами еще и домой привезут

Справедливости ради, брала у Матильды тушь и блеск для губ. Прилично дешевле, чем на раскладках Эйвона по городу. :-X

Бовари

• Звезда форума
Справедливости ради, брала у Матильды тушь и блеск для губ. Прилично дешевле, чем на раскладках Эйвона по городу. :-X
Подтверждаю, скидка 22%

Dgessica

• ★SuperStar★
Я обеими четырьма руками за то, чтобы в остатках выставлялись ссылки на товар и на СП, в котором этот товар куплен. Не всегда это возможно, понимаю. Например, я вчера заказала Диснеевские куклы по 15 долларов + 8%. Заказывала на подарки, 3 шт. Сегодня эти куклы по 15 долларов -17% , в итоге 25% я проворонила и могла сэкономить около 100 грн. в сумме. Если я буду выставлять в остатки куклу, то по какой цене мне это делать? Ну то понятно по какой, просто в импорте это недоказуемо. Но ведь все равно можно дать ссылку на СП и на САЙТ. В сообщениях об остатках из обычных СП считаю, что это должно быть прописано в правилах. не один раз видела товар, который был куплен по одной цене, а продавался по другой ( без ссылок, естесственно). И разница там далеко не в 10 грн. была. мы же не в состоянии все контролировать, это я видела те товары, которые покупала сама и которые знаю. Таким образом тема СП некоторыми пользователями используется как плацдарм для торговли ( купил подешевле - продал подороже). Всё. Я за обязательность ссылок. На Сайт ( если ссылка на товар сгорела), на СП, чтобы можно было отследить правдивость и честность....продавцов. Я выставляю свои остатки именно таким образом.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2013, 19:14:46 від Dgessica »

Ванилька

• ★SuperStar★
Джессика, я такую куклу с Диснея за 10 баксов купила как то. Их тогда штук 20 девочки у Оли заказали.  :D Цены на импорт прыгают.
Помню тема была, продавалась детская жилетка, не помню за сколько, так продавца упрекали, что сейчас эта жилетка на сайте стоит в три раза дешевле и какого она такую цену загнула. А продавец выставила цену в которую ей жилетка раньше (до распродажи) обошлась.

Ванилька

• ★SuperStar★
Еще про белье. Ладно когда выставляют х-б трусы по 5 грн. Много почти одинаковых трусов по 5 грн. :walldash:
Но когда  комплект от 100-150 грн не подошел, в чем проблема выставить его в теме остатков?  Где его, купленного в нашем СП, пристраивать? ???
« Останнє редагування: 16 Грудня 2013, 19:42:51 від Ванилька »

Ванилька

• ★SuperStar★
это профилактика торговли не по ценам СП.

А смысл?  :-\ Тут бы хоть вложенное вернуть. Я обычно еще и сбрасываю цену, выставляю по цене без орга. И то не все пристроить удалось. :-[