Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599641 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Эх, для модераторов это конечно-помочь, а для остальных-стукануть.
Вот так и живем-злимся и ругаемся про себя, а чтоб реально изменить ситуацию-лень,нет времени, а вдруг меня осудят, а вдруг плохо подумают и т.д.
я редко смотрю от кого пришло уведомление.
Мне важно не это, а то что я зашла в тему и исправила ошибку.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Вот так и живем-злимся и ругаемся про себя, а чтоб реально изменить ситуацию-лень,нет времени, а вдруг меня осудят, а вдруг плохо подумают и т.д.
а кто Вас осуждать будет, кнопка "Сообщить модератору" инкогнито, осуждать будут только если Вы сами афишировать будете.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Kateryna

• ★SuperStar★
меняем кнопку на "помочь модератору" ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Oks_ana

• Звезда форума
меняем кнопку на "помочь модератору" ;D
+1 это тоже сдерживает, менталитет у нас такой, а что подумают, а что скажут

Oks_ana

• Звезда форума
Ну,модератор ведь не только "страж порядка", он еще и пользователь, грубо говоря и продавец и покупатель.
Ну а если совсем честно- лень.
ну тогда выбирать нужно, приоритеты расставлять для себя

valka13

• ★SuperStar★
Ну,модератор ведь не только "страж порядка", он еще и пользователь, грубо говоря и продавец и покупатель.
Ну а если совсем честно- лень.
вы хотите сказать  что модератор языком на право и на лево  :-\
извините, но  это уже даже не смешно.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
а потом вы спрашиваете почему много одинаковых сп  >:D >:D

у меня просто нет слов..одни простите матюхи

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45452.110

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45687.msg3043426#msg3043426

:walldash: все как обычно... задача с одним неизвестным: сколько надо купить тонн пластилина, чтоб сэкономить пять рублей

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
2 ( :-\) день полная луна... мы не опять, а снова :walldash:
ну дак а о чем тогда?  ;D

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
а что бы не стучали нужно правила хоть немножко выполнять или хотя бы читать. мы значит бессовестные потому что стучим, если человеку не до правил.   значит и до других участников дела нет.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Хрустальная

• Звезда форума
Ну вот смотрите, на рынке к примеру 100 мест, их арендовали или купили люди, как там у них не знаю и работают, все кто на дороге жизни стоят или за забором, все вне закона работают, может и тут такого рода что-то сделать, сделать какой-то минимум, ну в случае нашего форума уже не минимум, а то что есть, так сказать желтую линию провести, как по СТБ в зваженых, а следующие желающие открыть СП пусть в очередь становятся, и ждут когда место освободиться, освободилось, милости просим. ИМХО
что ж Вы такая жадная.... мне, например, не мешают СП - есть большой выбор))) больше чем на том же рынке!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
вы хотите сказать  что модератор языком на право и на лево  :-\
извините, но  это уже даже не смешно.
Вы совсем не в ту сторону подумали. Я хотела сказать, что модератор тот же пользователь и он может подумать "ага этот стучит-лутше с ним дел не иметь".  Я например не сильно жалую тех кто за спиной постукивает. Я лучше в лоб скажу самому нарушителю о его ошибке.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

drena

• ★SuperStar★
я считаю, что в остатки должны выставлять товары, купленные в СП, здесь или на Кидде, не важно.
с ценой и ссылкой как на СП так и на сайт. и это должно быть в правилах.

это профилактика торговли не по ценам СП. потому что человек напишет, что заказывал в СП у такого-то орга, а сам не заказывал. а остатки многие смотрят и тот же орг заметит обман. потом с другим товаром, другой орг тоже заметит обман  :D а так человек задумается, подрывать ли свою репутацию и обмана будет уже меньше  :)

если на Кидде, то тоже цены посмотреть легко и просто. если импорт, то тоже просто зайти на сайт и глянуть, по чем нынче товар, дороже или дешевле и может, стоит не у этого человека покупать, а самой заказать.
для меня, замалчивание информации в остатках СП - уже подозрительно  :-\ 

нажатие на кнопочку "сообщить модератору" не считаю зазорным, если действительно нарушение, а не так, придирки. а если придирки, справедливые модераторы разберутся и никакаих санкций не будет, если все прозрачно и согласно правил,  бояться нечего  :)

Kateryna

• ★SuperStar★
я уже не веду сп наверно год :-\ а остатки до сих пор продаю - куда мне ссылку давать? на сп орга, которому передавла чи как? а если сп закрыли? если в китае купили по скидке, то тоже ссылку давать?
девоньки, вм от не фиг делать, в жизни радости мало? ??? все ковыряете, считаете, по 10 страниц нервов :walldash:

посмотришь на ленеечки - дети махонькие. а вы тут  :walldash: да идите, обнимите да поспите рядышком! около дядьки в 20 год не приляжете!
ужас, просто ужас
экономисты ...
Вайбер 0937717795 Катя

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Вы совсем не в ту сторону подумали. Я хотела сказать, что модератор тот же пользователь и он может подумать "ага этот стучит-лутше с ним дел не иметь".  Я например не сильно жалую тех кто за спиной постукивает. Я лучше в лоб скажу самому нарушителю о его ошибке.
а вы говорили.? попробуйте по остаткам.чтобы не цитировать .нужно писать в личку.а потом отписывают такое :o.что если не понимают. так только так с ними и нужно
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
девоньки, вм от не фиг делать, в жизни радости мало? ??? все ковыряете, считаете, по 10 страниц нервов :walldash:

посмотришь на ленеечки - дети махонькие. а вы тут  :walldash: да идите, обнимите да поспите рядышком! около дядьки в 20 год не приляжете!
ужас, просто ужас
экономисты ...
+1
Таки да, нечем заняться, как ни зайдёшь, так какие-то проблемы сами себе ищут.   И модераторам лишние заморочки.

Девочки, да Новый год скоро, наоборот надо радость искать в любых моментах, а их всё раздражает, уже и остатки не такие.
Улыбнитесь, закройте глаза на то, что ещё вчера вам казалось раздражительным, да вам самим веселее жить будет.  ;)