Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8460 : 11 Грудня 2013, 16:45:35 »
Ну что значит доволен или нет? У каждого свой барьер брезгливости, как тут уже писали, кто-то кота своего облизывает целуя, а кому-то этот кот не любимчик семьи. Продукты на то и продукты, что должна быть ответственность. За всех поручиться нельзя, потому я только за заводскую фасовку, хоть икра, хоть кофе, но только заводская упаковка.
Можно любить своего кота, но брезговать остальными!
У меня когда собака была, я могла погладить, руки не помыть и бутерброд к примеру взять. Так же и со слюнями - об штаны руку обтерла, да и все. А вот если чужая обслюнявит - тут же влажную салфетку достаю или руки мыть иду. Тут уж прастите за сравнение как с детскими каками или теми же слюнями - своего дитяти - все гуд, а чужого - и вывернуть может ???

Ксюнечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
« Reply #8461 : 11 Грудня 2013, 16:56:34 »
мое мнение, если продукты герметично упакованы и срок годности большой, - то СП продуктов быть! ;)  икра, кофе, конфеты упакованые, каши в коробках и тд
я кофе часто беру, экономия ооочень значительная :-X

и я того же мнения  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8462 : 11 Грудня 2013, 17:06:07 »
шоколад упакован в индивидуальную упаковку

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #8463 : 11 Грудня 2013, 17:10:41 »
Мое предложение  ::)
Можно обязать в каждом СП открыть голосовалку : "Доволен/недоволен" или "рекомендую/ не рекомендую" и должно обойтись без бросания кирпичей и нападок, и если недовольных больше определенного % голосов - закрыть или передать другому оргу.
Будет так, как со многими проблемными вопросами в СП, тыкать в кнопку "недоволен" могут чисто из принципа.
накрутка голосов и т.п.
уже не один раз проверено на опыте создания опросников по разным спорным вопросам.

irish202

• Звезда форума
« Reply #8464 : 11 Грудня 2013, 17:15:27 »
ну а те же фисташки  -  какая тут заводская упаковка? мешок?
хочу мешок фисташек, в заводской упаковке :)

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #8465 : 11 Грудня 2013, 17:17:12 »
доволен-недоволен, как мне кажется не выход, так как в действительности кто и чем не доволен, останется тайной

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8466 : 11 Грудня 2013, 17:34:57 »
ну а те же фисташки  -  какая тут заводская упаковка? мешок?

Вы наверное плохо читали моё сообщение, я за все что можно взять в индивидуальной упаковке. Если мне нужно купить фисташки я куплю или здесь мешком (смогу взять напополам со своими ближайшими родственниками или подругами, у которых дома я бываю и их знаю, а не у первого встречного, это образно) или на рынке на развес, при этом еще и чек смогу взять.
Если завтра отравитесь вы, и еще несколько человек, купивших товар вместе с вами в одном СП, кому претензии предъявлять будете?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8467 : 11 Грудня 2013, 17:49:33 »
По-моему покупать или не покупать-личное дело каждого. Я не вижу смысла закрывать все СП, если в парочке из них царит бардак. В остальных-то всё хорошо.  ??? Если покупатель предпочитает этого орга по каким-либо причинам-это его право покупать дороже или доверить оргу фасовать продукты. Может человека район раздач устраивает или способ оплаты или вообще всё пофиг, лишь бы купить. Почему должны страдать другие?
Я за закрытие только проблемных сп согласно правилам. Голосование "за-против" очень тонкое дело. В дружном женском коллективе не стоит полагаться на объективность  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #8468 : 11 Грудня 2013, 18:16:51 »
Я продукты на развес в СП не брала и брать не буду, только фасованное в заводской упаковке. А кому нужно, пусть берут! Если закроют СП продукты - сильно не расстроюсь))
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8469 : 11 Грудня 2013, 18:22:54 »
вообще всё пофиг

Не, ну если пофиг даже на свое здоровье, то способ оплаты и р-н раздачи значения ясно что уже не имеет))
Без обид, но странно такое читать. На майдане и то санитарных норм уже придерживаются, бахилы на голове/перчатки на руках, а первый дни тоже ножом просто так кромсали бутеры и все все устраивало. Сам поесть или ребенка кто-то хотел бы так накормить? ??? (сорри за политику, это к слову)
Мне в принципе все равно, как брала в упаковке, так и дальше буду :)

По-моему покупать или не покупать-личное дело каждого

Если идти от этого, то можно отменить все законы про спиртное/сигареты до 18, и пусть каждый решает курить ему в 12 лет или нет?
А завтра будут гранаты Ф1 на рынке продавать, и пусть каждый решит купить её или нет. Закон для чего-то существует))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #8470 : 11 Грудня 2013, 19:04:06 »
Ну и к чему это? Мы тут обсуждаем законность продажи спиртного детям? Кажется нет.
 Да, есть люди, не задумывающиеся о деталях. Почему мы за них должны решать как им правильно действовать?
и заметьте, я не веду речь о продаже спиртного и сигарет детям, о свободной продаже оружия. Это другая категория. Давайте не будем глобализировать всё сказанное друг другом.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8471 : 11 Грудня 2013, 19:15:47 »
Это все глобально, да.
Но раз пошел такой разговор, что закон как дышло и каждый решает сам, то пусть тогда вернут заказы по алкоголю, мы же тут не продаем несовершеннолетним, так же ??? А шампанское на НГ пьют все :)
И там разливать не надо, и жалоб не было, а вот взяли и закрыли. Несправедливо как-то, а все потому что закон такой есть :)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #8472 : 11 Грудня 2013, 19:26:59 »
предлагаю создать жалобную книгу(прикрепленную), в которой покупатель может изложить претензию по определенному сп продуктов, при наличии "5.....100"(установить лимит) жалоб, сп закрыть

и тут конкуренты начнут сливать СП  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8473 : 11 Грудня 2013, 19:28:26 »
Можно любить своего кота, но брезговать остальными!
У меня когда собака была, я могла погладить, руки не помыть и бутерброд к примеру взять. Так же и со слюнями - об штаны руку обтерла, да и все. А вот если чужая обслюнявит - тут же влажную салфетку достаю или руки мыть иду. Тут уж прастите за сравнение как с детскими каками или теми же слюнями - своего дитяти - все гуд, а чужого - и вывернуть может ???

Даш, а даже после того как свою кошку (у неё со здоровьем все ок, и купается регулярно, так как белая)))  поглажу руки сразу мою, и как в дом после улицы захожу снимаю обувь и сразу к умывальнику, и на работе тоже. Сегодня только в универ зашла, сняла курточку и сразу руки мыть))) И вещи стираю сразу после покупки.
Есть у меня такой вот пунктик 8)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8474 : 11 Грудня 2013, 19:34:53 »
Даш, а даже после того как свою кошку (у неё со здоровьем все ок, и купается регулярно, так как белая)))  поглажу руки сразу мою, и как в дом после улицы захожу снимаю обувь и сразу к умывальнику, и на работе тоже. Сегодня только в универ зашла, сняла курточку и сразу руки мыть))) И вещи стираю сразу после покупки.
Есть у меня такой вот пунктик 8)
Люди все разные.Даже посмотрите как себя ведут на раздачах. Некоторых в квартиру не затянешь- стоят в подъезде, боятся натоптать грязь, некоторые пройдут и в пороге на коврике стоят, а некоторые обутыми прямиком за тобой в комнату из прихожей бегут...  ???
Думаю и в собственной квартире так же себя ведут... И для тех и для тех-все  норма . ???