Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Кто ж спорит-плохой, но против природы не попрешь. А там животные уличные или только домашние?
А вообще животные как люди-со своим характером, одного пихаешь носом в лужу-а ему побоку, развернулся и свое делает. А другого и не учил никто-а он строго в лоток. ???
домашние. коты улицы отродясь не видели  :D.
собаку выгуливают.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Что-то от темы все отошли  ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
домашние. коты улицы отродясь не видели  :D.
собаку выгуливают.
Парадокс. :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, а может хватит Катю обсасывать? Я с ней не знакома если че. Очень неприятно как Вы тут все обсуждаете, может давайте еще обсуждать, кто сколько раз голову в неделю помыл или с какой периодичностью меняется постель. Закройте ее СП и поделом, нечего обсуждать, очень некрасиво. :(

valka13

• ★SuperStar★
Девочки, а может хватит Катю обсасывать? Я с ней не знакома если че. Очень неприятно как Вы тут все обсуждаете, может давайте еще обсуждать, кто сколько раз голову в неделю помыл или с какой периодичностью меняется постель. Закройте ее СП и поделом, нечего обсуждать, очень некрасиво. :(
обсуждают не Катю, а организатора, и кто ж виноват что такая нелепая причина станет закрытием сп  ???

а сейчас закрыть мы не можем потому что вот как выяснилось многим девочкам  ничего не мешает делать у её заказы  ???
поэтому ждем плюсиков.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
обсуждают не Катю, а организатора, и кто ж виноват что такая нелепая причина станет закрытием сп  ???

а сейчас закрыть мы не можем потому что вот как выяснилось многим девочкам  ничего не мешает делать у её заказы  ???
поэтому ждем плюсиков.
Да обсуждаете ее кота, собаку, где он метит где не метит, где убирает и т.д, да есть место быть этой нелепой ситуации, но обсуждать человека на пару страниц всегородского форума как-то некрасиво. При том Катя Вам ничего ответить не может, так как у человека нет полноценного доступа к нету. Просто прекратите обсуждение и  все. Ну тебе бы было приятно если бы тебя вот так обсуждали, пусть по другой причине? С темы удаляюсь, не смогла смолчать прочитав этот срач (повторяюсь продукты в СП вообще не заказываю) только кофе Миликано  ;D

valka13

• ★SuperStar★
ну так а что поделать если из за кота закрывается сп  ???

Цитувати
Ну тебе бы было приятно если бы тебя вот так обсуждали, пусть по другой причине?
знаешь) сток по личкам уже наобсуждали) что  все темы просто  исчерпали)

я сама могу рассказать что и где у меня валяется))))))
А однажды не могла неделю вывести запах гнилой картошки) Было ужасно не комфортно перед заказчиками, и духами уже брызгала, и освежителе, короче) все методы были хороши))
Но не будешь же каждому  на раздаче говорить- извините что воняет, картошка  в пакете на дне прогнила) такие мы едоки  :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
ну так а что поделать если из за кота закрывается сп  ???
знаешь) сток по личкам уже наобсуждали) что  все темы просто  исчерпали)

я сама могу рассказать что и где у меня валяется))))))
А однажды не могла неделю вывести запах гнилой картошки) Было ужасно не комфортно перед заказчиками, и духами уже брызгала, и освежителе, короче) все методы были хороши))
Но не будешь же каждому  на раздаче говорить- извините что воняет, картошка  в пакете на дне прогнила) такие мы едоки  :D
Я так от этого далека, или не звязда, никого хоть по личкам не обсуждаю, у Вас тут еще своя Санта Барбара)))) Думаю цена слишком высока такого ведения СП, лучше закройте и хорош перетирать.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Да обсуждаете ее кота, собаку, где он метит где не метит, где убирает и т.д, да есть место быть этой нелепой ситуации, но обсуждать человека на пару страниц всегородского форума как-то некрасиво. При том Катя Вам ничего ответить не может, так как у человека нет полноценного доступа к нету. Просто прекратите обсуждение и  все. Ну тебе бы было приятно если бы тебя вот так обсуждали, пусть по другой причине? С темы удаляюсь, не смогла смолчать прочитав этот срач (повторяюсь продукты в СП вообще не заказываю) только кофе Миликано  ;D

да уж, Катин кот звездой форума стал   ;D хорошо, что хоть Катя колбасой не занимается  ;D

Julian

• Звезда форума
Вы же с ней лично не знакомы, а оказывается знаете какой доступ у нее к инету  :-\ А про "срач" это Вы конечно загнули.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Я так от этого далека, или не звязда, никого хоть по личкам не обсуждаю, у Вас тут еще своя Санта Барбара)))) Думаю цена слишком высока такого ведения СП, лучше закройте и хорош перетирать.

Наташ, для того что б закрыть СП модераторы и  собирают факты для того что б его закрыть

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
да уж, Катин кот звездой форума стал   ;D хорошо, что хоть Катя колбасой не занимается  ;D

:))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Вы же с ней лично не знакомы, а оказывается знаете какой доступ у нее к инету  :-\ А про "срач" это Вы конечно загнули.
Просто Катя еще и заказы принимает, поэтому и списывались, написала, что нет полноценного доступа к инету!  Я так поняла Вы людям на слово не верите. Удаляюсь, если Вам позволяет ваше воспитание - продолжайте!

Julian

• Звезда форума
Просто Катя еще и заказы принимает, поэтому и списывались, написала, что нет полноценного доступа к инету!  Я так поняла Вы людям на слово не верите. Удаляюсь, если Вам позволяет ваше воспитание - продолжайте!
Что-то Вы больно злобная, в другой теме тоже видела что на всех кидаетесь. А про воспитание..... Вы особо тоже не блещете.  ???

valka13

• ★SuperStar★
жду плюсов!