Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8445 : 11 Грудня 2013, 15:26:49 »
это практически будет дублирование темы "отзывы об орге"

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8446 : 11 Грудня 2013, 15:33:07 »
предлагаю создать жалобную книгу(прикрепленную), в которой покупатель может изложить претензию по определенному сп продуктов, при наличии "5.....100"(установить лимит) жалоб, сп закрыть
я думаю, это не вариант(
осмелятся написать единицы, а если новичок, так вообще сожрут  :( :D
как вариант, человек ведет продуктовое СП до первой жалобы, потом точно также она выносится на всеобщее обсуждение, если есть ещё участники, которых тоже не устроило что -либо касаемо продукта из данного СП(только должна быть от них обязательная отписка) и т.п., то Сп закрывается.
короче надо думать :-\ ;D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8447 : 11 Грудня 2013, 15:36:43 »
я думаю, это не вариант(
осмелятся написать единицы, а если новичок, так вообще сожрут  :( :D
как вариант, человек ведет продуктовое СП до первой жалобы, потом точно также она выносится на всеобщее обсуждение, если есть ещё участники, которых тоже не устроило что -либо касаемо продукта из данного СП(только должна быть от них обязательная отписка) и т.п., то Сп закрывается.
короче надо думать :-\ ;D
Короче модераторам опять головная боль, чувствую скоро по всем существующим СП пройдутся  :D и переполовинят-будет еще один майдан.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #8448 : 11 Грудня 2013, 15:39:36 »
это практически будет дублирование темы "отзывы об орге"
не совсем, так как это будет касаться только одного раздела и писать там отзывы в первую очередь о качестве товара и если вы пришли домой к организатору и увидели ситуацию, что котик, собачка и т.д лезет мордой в продукты, дите на какой то коробочке с товаром-куклы разложило или в доме, в котором фасуют товар-антисанитария, тогда пишеш, а не "я купила, Пироженку, а в ней мало крема", жалобы должны быть по существу

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8449 : 11 Грудня 2013, 15:44:52 »
Короче модераторам опять головная боль, чувствую скоро по всем существующим СП пройдутся  :D и переполовинят-будет еще один майдан.
давно пора :-X, может и не половину, но 4 часть точно)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8450 : 11 Грудня 2013, 15:51:35 »
не совсем, так как это будет касаться только одного раздела и писать там отзывы в первую очередь о качестве товара и если вы пришли домой к организатору и увидели ситуацию, что котик, собачка и т.д лезет мордой в продукты, дите на какой то коробочке с товаром-куклы разложило или в доме, в котором фасуют товар-антисанитария, тогда пишеш, а не "я купила, Пироженку, а в ней мало крема", жалобы должны быть по существу

Передерёться половина форума. На днях написали положительные и негативные отзывы о товарах, в теме такой кипишь начался((( А нужно было не спорить, а почитать да выводы сделать(

Макийка

• Местный житель
« Reply #8451 : 11 Грудня 2013, 15:54:55 »
я продуктов не заказываю, как то даже и не думала что через сп можно что то заказать. экономия копеешная, а если что то оригинальное что у нас трудно найти  на рынке или магазинах всегда прошу родственников и знакомых не с Чернигова. а по поводу тортов всегда заказывала или в золотом ключике или хлеб заводе, про условия их приготовления могу догадываться ;D а то что сан книга покупается знаю точно так как сама пищевик в прошлом. и если есть проверенный кондитер в которого можна заказать торт хотябы на половину с домашних продуктов то это :super:

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #8452 : 11 Грудня 2013, 16:14:36 »
Передерёться половина форума. На днях написали положительные и негативные отзывы о товарах, в теме такой кипишь начался((( А нужно было не спорить, а почитать да выводы сделать(
тем не менее, кто захочет высказаться, тот выдаст всю правду-матку наперекор всем акулам форума

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #8453 : 11 Грудня 2013, 16:19:08 »
тем не менее, кто захочет высказаться, тот выдаст всю правду-матку наперекор всем акулам форума
А потом за потоком г*на не найдем сути сообщения...

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #8454 : 11 Грудня 2013, 16:25:20 »
Мое предложение  ::)
Можно обязать в каждом СП открыть голосовалку : "Доволен/недоволен" или "рекомендую/ не рекомендую" и должно обойтись без бросания кирпичей и нападок, и если недовольных больше определенного % голосов - закрыть или передать другому оргу.
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8455 : 11 Грудня 2013, 16:35:57 »
А я хочу спросить мнение по продуктам из Германии. Девочки нашли и шоколад 200 грамм по 16,50, и вообще можно заказать все прям с немецких сайтов. Нужна ли нам СП через перекупщиков? Мне открытая упаковка капучино попалась, еще видела в теме отзыв, девочке помятую упаковка сырного продукта отдали. Но люди заказывают же. :walldash: Многие даже не видят, что уже есть новые СП по аналогичным продуктам.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8456 : 11 Грудня 2013, 16:39:57 »
Можно обязать в каждом СП открыть голосовалку : "Доволен/недоволен" или "рекомендую/ не рекомендую" и должно обойтись без бросания кирпичей и нападок, и если недовольных больше определенного % голосов - закрыть или передать другому оргу.

Ну что значит доволен или нет? У каждого свой барьер брезгливости, как тут уже писали, кто-то кота своего облизывает целуя, а кому-то этот кот не любимчик семьи. Продукты на то и продукты, что должна быть ответственность. За всех поручиться нельзя, потому я только за заводскую фасовку, хоть икра, хоть кофе, но только заводская упаковка.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8457 : 11 Грудня 2013, 16:40:14 »
это наверное более приемлемо, и никакой грязи не будет...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8458 : 11 Грудня 2013, 16:41:27 »
Ну что значит доволен или нет? У каждого свой барьер брезгливости, как тут уже писали, кто-то кота своего облизывает целуя, а кому-то этот кот не любимчик семьи. Продукты на то и продукты, что должна быть ответственность. За всех поручиться нельзя, потому я только за заводскую фасовку, хоть икра, хоть кофе, но только заводская упаковка.

ну а те же фисташки  -  какая тут заводская упаковка? мешок?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8459 : 11 Грудня 2013, 16:43:53 »
Очень хорошая идея, и хорошо бы это применять не только в продуктовых СП, но в остальных.