Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599510 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8475 : 11 Грудня 2013, 19:35:53 »
Даш, а даже после того как свою кошку (у неё со здоровьем все ок, и купается регулярно, так как белая)))  поглажу руки сразу мою, и как в дом после улицы захожу снимаю обувь и сразу к умывальнику, и на работе тоже. Сегодня только в универ зашла, сняла курточку и сразу руки мыть))) И вещи стираю сразу после покупки.
Есть у меня такой вот пунктик 8)
Ну то пунктик :D
Нет, я просто о том - где со своей кошкой целуются и из одной миски едят, то не обязательно, а скорее всего точно нет, к чужим кошкам так же относятся... Очень редко кто готов вообще всех кошек облизывать и обцемывать! :))
Дома и я первым делом к умывальнику (если не в туалет, что правда ::) :)) )
Меня вот от детских слюней подвыворачивает. Ну кроме своей, конечно :))
Ладно. То такое.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8476 : 11 Грудня 2013, 19:37:47 »
Даш, а даже после того как свою кошку (у неё со здоровьем все ок, и купается регулярно, так как белая)))  поглажу руки сразу мою, и как в дом после улицы захожу снимаю обувь и сразу к умывальнику, и на работе тоже. Сегодня только в универ зашла, сняла курточку и сразу руки мыть))) И вещи стираю сразу после покупки.
Есть у меня такой вот пунктик 8)
А я думала, что это только у меня такой пунктик.  :D Я уже всех своих достала фразой "помой руки".  ::)

Продукты в СП брала и буду брать. Орги меня устраивают. Рыбка в СП просто супер, не сравнить с магазинной. Сыр тоже вкусный и свежий.  :super:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8477 : 11 Грудня 2013, 19:40:41 »
Основная проблема в обсуждаемом сп - это не наличие кота, а запах от него. Со слов мужа, когда орг открыл дверь, то котячей мочой воняло и на лестничной площадке
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8478 : 11 Грудня 2013, 19:46:31 »
Основная проблема в обсуждаемом сп - это не наличие кота, а запах от него. Со слов мужа, когда орг открыл дверь, то котячей мочой воняло и на лестничной площадке

Это как раз напрямую связано с чистоплотностью человека. И вот как доверять человеку делить любіе продукті, если дома у него не был. А те кто на выездной раздаче забирал наверника будут говорить что хорошее СП.
И что даст в таком случае голосовалка "доволен/недоволен"? ???

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #8479 : 11 Грудня 2013, 19:47:15 »

ваш муж со мной должен согласится, что квартира там в принципе чистотой не блещет. а запах оооочень специфический  :-[

Гномик

• Звезда форума
« Reply #8480 : 11 Грудня 2013, 19:59:19 »
Вставлю и я свои пять копеек  ::)
Про СП и орга про которого идет речь.Заказала и я в этом Сп сухофрукты,так вот чернослив мало того что как каша,он еще и какой то забродивший.Я в тот же вечер позвонила оргу и сказала об этом ,мне в ответ прозвучало следующее : Что молдавский чернослив всегда такой слипшийся приходит ( вопрос выводится сам собой ,почему тогда сразу об этом не писать  ?????  ),а о том что он забродивший - Ну не знаю всегда был нормальный.У меня есть остатки можете что -то другое взять .
А про вонь в квартире уже и так много написали я только присоединюсь.

Проголосовала   ЗАКРЫТЬ ВЫБОРОЧНО НА КОГО ЖАЛОБА   .Я считаю что Сп по продуктам у этого орга не стоит разрешать вести.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #8481 : 11 Грудня 2013, 20:17:23 »
Цитувати
Если имеет место коллективная жалоба (10чел и более) на организатора СП о нарушении, то данное сп  может быть закрыто в случае предоставления в спорных вопросах  конкретных фактов, которые организатор не сможет объяснить.

Прошу тех  заказчиков, которые  забирали заказ непосредственно дома и  увидели неудовлетворительные условия для расфасовки товара организатором, поставить ниже в своем сообщении "+ " (  кто еще не отписывался здесь- можно с комментарием по сути)

Я думаю оргу объяснять здесь нечего вам, кота за ради сп не отдаст  в приют.

После этого сп будет закрыто.

Следующие жалобы на сп продуктов будут рассматриваться таким же образом
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 20:20:01 від valka13 »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8482 : 11 Грудня 2013, 20:44:59 »
Вставлю и я свои пять копеек  ::)
Про СП и орга про которого идет речь.Заказала и я в этом Сп сухофрукты,так вот чернослив мало того что как каша,он еще и какой то забродивший.Я в тот же вечер позвонила оргу и сказала об этом ,мне в ответ прозвучало следующее : Что молдавский чернослив всегда такой слипшийся приходит ( вопрос выводится сам собой ,почему тогда сразу об этом не писать  ?????  ),а о том что он забродивший - Ну не знаю всегда был нормальный.У меня есть остатки можете что -то другое взять .
А про вонь в квартире уже и так много написали я только присоединюсь.

Проголосовала   ЗАКРЫТЬ ВЫБОРОЧНО НА КОГО ЖАЛОБА   .Я считаю что Сп по продуктам у этого орга не стоит разрешать вести.

о, так это не одной мне так повезло с Катиным черносливом  ;D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709

Aurika

• Гість
такой вопрос - у Кати не одно Сп было и есть, неужели никто за всё это время ей никто из заказчиков так и не осмелился сказать что вонь от кота невыносимая? ну пусть заказчики не лезут не в своё дело, но ведь есть и друзья и родственники которые бывают в квартире, неужели и они молчат? Если не молчат, то почему Катя не борется с этой вонью? почему игнорирует?  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
такой вопрос - у Кати не одно Сп было и есть, неужели никто за всё это время ей никто из заказчиков так и не осмелился сказать что вонь от кота невыносимая? ну пусть заказчики не лезут не в своё дело, но ведь есть и друзья и родственники которые бывают в квартире, неужели и они молчат? Если не молчат, то почему Катя не борется с этой вонью? почему игнорирует?  ???
От этого запаха очень трудно избавиться, тем более если это именно кот и если он живет только дома а на улицу не выходит. Когда они метят територию, ладно на шторы-постирал и все, но если на мебель и стены-то только ремонт поможет(притом хороший ремонт, а не просто обои переклеить).
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

valka13

• ★SuperStar★
кот-который везде метит- это плохой кот  ???
Была в квартирах где и не один кот живет, и с собаками, но пока  они не вышли с комнаты, я даже не заподозрила что в квартире есть животное  ???

Наверное это всё таки от человека зависит- дышать этим запахом или бороться с ним.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
За закрытие СП с расфасовкой!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
кот-который везде метит- это плохой кот  ???
Была в квартирах где и не один кот живет, и с собаками, но пока  они не вышли с комнаты, я даже не заподозрила что в квартире есть животное  ???

Наверное это всё таки от человека зависит- дышать этим запахом или бороться с ним.
Кто ж спорит-плохой, но против природы не попрешь. А там животные уличные или только домашние?
А вообще животные как люди-со своим характером, одного пихаешь носом в лужу-а ему побоку, развернулся и свое делает. А другого и не учил никто-а он строго в лоток. ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Sirena

• Звезда форума
Я бы не смогла с этим запахом жить, да простят меня гринпис форумский, до рвоты :-[, я отвезла в частный дом деду кота или в село передала, потому что себя и всех в квартире оч жалко...
У моих родителей кошка, реально запаха нет, ни разу не нагадила, чистоплотная до ужаса, наполнитель запах поглощает плюс, дак наоборот лавандой воняет