Вставлю и я свои пять копеей. Сразу скажу-СП по продуктам не веду и заказывала только один раз(причем осталась очень довольна).
Все мы люди и каждый имеет свой запах, соответственно в квартире будет пахнуть хозяивами и если есть животными. Люди тоже не всегда хорошо пахнут-у кого то проблемы с сальными железами, у кого-то ноги, извините,пахнут. Ну не будем об этом.
Кто-то считает что в его квартире пахнет розами(себя ж не слышно), а другой зайдет и будет морщиться. Так что говорить об антисанитарии как то голословно.
Во вторых Вы считаете что продукты в магазинах правильно хранятся? Ни разу не замораживаются-размораживаются? И там полная стерильность? Вот пару дней назад зашла в Союз, а там воробей в отделе колбасы круги наматывает, а птичьки порой разносят более опасную заразу чем те же коты и собаки.
Поэтому я лично за СП в кот. продукты герметично упакованы, а вот на развес....
если ты занимаешься продуктами и знаешь, что у тебя дома стоит вонь от кошачей мочи, так хотя-бы не приглашай людей на раздачу домой. На грязь в коридоре, ящик с бутылками и макаронами, находящийся тут же в коридоре, около которых ходил орущий кот

,я уже обратила внимание, когда мне пришлось ждать, пока найдут мой заказ. Не стоять же в потолок уставившись, а то сейчас напридумывают, что я специально выискивала грязь по квартире

Хотя грязь то уже такое, но прогуливающийся кот около продуктов, для меня это

Если для кого-то это голословие, то заказывайте дальше у этого орга и будьте довольны

А я высказала своё видение ситуации, на проднятие жалобы модераторами.
Вот, о чём я и писала выше

сейчас сбегуться любители рынка и домашних животных со своими 5 копейками и будут рассказывать, что я( да видать и не только я) ничего не понимаем в кошачих ароматах, да и вообще в антисанитарии. Кто-то целует своего кота во все дырки и ест с ним с одной миски, но это не значит, что все должны поступать точно также и считать это нормой. Тут точно также, для кого-то кот и продукты ничего страшного, для меня

, тем более когда я заказывала сухофрукты, которые нужно было фасовать и где уверенность в том, что этот же кот мог лазить по ним, если чего хуже не пометить...