Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8415 : 11 Грудня 2013, 13:42:25 »
Ни разу не брала у обсуждаемого орга товары, потому даже представить не могу, что там происходит у нее дома, чтобы прямо сразу выбрасывать продукты не посмотрев.
Была уже много у кого на раздачах по квартирам :-X бывает, что и не слишком опрятно, то ребенок вещи разбросал, то еще что-то.. не во всех идеальная чистота по квартирам это точно. Что же вы там такого увидели? :-\ а то мне уже страшно становится.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #8416 : 11 Грудня 2013, 13:46:39 »
ну пригласите орга чи шо ???
Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8417 : 11 Грудня 2013, 13:46:50 »
Вставлю и я свои пять копеей. Сразу скажу-СП по продуктам не веду и заказывала только один раз(причем осталась очень довольна).
Все мы люди и каждый имеет свой запах, соответственно в квартире будет пахнуть хозяивами и если есть животными. Люди тоже не всегда хорошо пахнут-у кого то проблемы с сальными железами, у кого-то ноги, извините,пахнут. Ну не будем об этом.
Кто-то считает что в его квартире пахнет розами(себя ж не слышно), а другой зайдет и будет морщиться. Так что говорить об антисанитарии как то голословно.
Во вторых Вы считаете что продукты в магазинах правильно хранятся? Ни разу не замораживаются-размораживаются? И там полная стерильность? Вот пару дней назад зашла в Союз, а там воробей в отделе колбасы круги наматывает, а птичьки порой разносят более опасную заразу чем те же коты и собаки.
Поэтому я лично за СП в кот. продукты герметично упакованы, а вот на развес....
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #8418 : 11 Грудня 2013, 13:47:25 »
в магазине я практически всё покупаю в заводской упаковке, хотя и на заводе могут брать грязными руками, не спорю, но чем короче цепочка из грязных рук, тем лучше  :D я за расфасованную продукцию!

потому что это бомба замедленного действия, не известно когда рванет.
и даже орги пусть задумаются, надо оно им или нет.
сразу вроде всё будет хорошо, а потом кто-то скандальный пропоносит не известно от чего, начнет обвинять орга, антисанитарию у него дома, грязь под ногтями и т.п.
развезётся и в этой теме полемика, как дома у человека, аккуратный ли он, какие у него животные живут...а может еще и в санстанцию пойдет... что уже и не рады будете тому небольшому заработку, правда  :walldash:
а на самом деле не от того даже человек отравился, но что вы уже докажете  ???
город маленький, а репутация - большое дело  :)

просто, орги, даже подумайте, очень оно того стоит для вас или все же лучше себя обезопасить от таких проблем?  :)
Абсолютно согласна, очень правильно написано.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
« Reply #8419 : 11 Грудня 2013, 13:48:27 »
Ну скажите что ж за орг. такой, а то смотрю все поняли-догадались , одна я в непонятках  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #8420 : 11 Грудня 2013, 13:50:14 »
Ну скажите что ж за орг. такой, а то смотрю все поняли-догадались , одна я в непонятках  :walldash:
katrysik

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8421 : 11 Грудня 2013, 14:26:07 »
Вставлю и я свои пять копеей. Сразу скажу-СП по продуктам не веду и заказывала только один раз(причем осталась очень довольна).
Все мы люди и каждый имеет свой запах, соответственно в квартире будет пахнуть хозяивами и если есть животными. Люди тоже не всегда хорошо пахнут-у кого то проблемы с сальными железами, у кого-то ноги, извините,пахнут. Ну не будем об этом.
Кто-то считает что в его квартире пахнет розами(себя ж не слышно), а другой зайдет и будет морщиться. Так что говорить об антисанитарии как то голословно.
Во вторых Вы считаете что продукты в магазинах правильно хранятся? Ни разу не замораживаются-размораживаются? И там полная стерильность? Вот пару дней назад зашла в Союз, а там воробей в отделе колбасы круги наматывает, а птичьки порой разносят более опасную заразу чем те же коты и собаки.
Поэтому я лично за СП в кот. продукты герметично упакованы, а вот на развес....

если ты занимаешься продуктами и знаешь, что у тебя дома стоит вонь от кошачей мочи, так хотя-бы не приглашай людей на раздачу домой. На грязь в коридоре, ящик с бутылками и макаронами, находящийся тут же в коридоре, около которых ходил орущий кот :D,я уже обратила внимание, когда мне пришлось ждать, пока найдут мой заказ. Не стоять же в потолок уставившись, а то сейчас напридумывают, что я специально выискивала грязь по квартире :D Хотя грязь то уже такое, но прогуливающийся кот около продуктов, для меня это :negative:
Если для кого-то это голословие, то заказывайте дальше у этого орга и будьте довольны ;) А я высказала своё видение ситуации, на проднятие жалобы модераторами.

Вот, о чём я и писала выше 8) сейчас сбегуться любители рынка и домашних животных со своими 5 копейками и будут рассказывать, что я( да видать и не только я) ничего не понимаем в кошачих ароматах, да и вообще в антисанитарии. Кто-то целует своего кота во все дырки и ест с ним с одной миски, но это не значит, что все должны поступать точно также и считать это нормой. Тут точно также, для кого-то кот и продукты ничего страшного, для меня :negative:, тем более когда я заказывала сухофрукты, которые нужно было фасовать и где уверенность в том, что этот же кот мог лазить по ним, если чего хуже не пометить...

tanbo

• Частый гость
  • **
« Reply #8422 : 11 Грудня 2013, 14:27:11 »
Голосую – «ЗАКРЫТЬ ВЫБОРОЧНО НА КОГО ЖАЛОБА».
Очень будет жаль, если закроются такие СП.
Девочки, которые продают на развес действуют по всем законам рынка: есть спрос  –пожалуйста вам предложение. Многих участников устраивает цена-качество. А то, что берут руками… –  в магазине за день поменяется несколько продавцов и каждый в том ящике «поковыряется», про рынок я вообще молчу. Так, что с этой точки зрения гигиеничней.
Но, если мне на рынке не понравится тетенька (с точки зрения чистоты), которая продает молоко, то я у нее никогда не куплю.

Julian

• Звезда форума
« Reply #8423 : 11 Грудня 2013, 14:35:52 »
если ты занимаешься продуктами и знаешь, что у тебя дома стоит вонь от кошачей мочи, так хотя-бы не приглашай людей на раздачу домой. На грязь в коридоре, ящик с бутылками и макаронами, находящийся тут же в коридоре, около которых ходил орущий кот :D,я уже обратила внимание, когда мне пришлось ждать, пока найдут мой заказ. Не стоять же в потолок уставившись, а то сейчас напридумывают, что я специально выискивала грязь по квартире :D Хотя грязь то уже такое, но прогуливающийся кот около продуктов, для меня это :negative:
Если для кого-то это голословие, то заказывайте дальше у этого орга и будьте довольны ;) А я высказала своё видение ситуации, на проднятие жалобы модераторами.

Вот, о чём я и писала выше 8) сейчас сбегуться любители рынка и домашних животных со своими 5 копейками и будут рассказывать, что я( да видать и не только я) ничего не понимаем в кошачих ароматах, да и вообще в антисанитарии. Кто-то целует своего кота во все дырки и ест с ним с одной миски, но это не значит, что все должны поступать точно также и считать это нормой. Тут точно также, для кого-то кот и продукты ничего страшного, для меня :negative:, тем более когда я заказывала сухофрукты, которые нужно было фасовать и где уверенность в том, что этот же кот мог лазить по ним, если чего хуже не пометить...
Вы что-то имеете против людей кот. скупаются на рынке? Вы так резко высказываете свое негодование, что складывается впечатление что Вы морщите нос при виде сырокопченой колбасы. Я не защищаю того орга-имея животное дома следовало найти более подходящее место для продуктов. Но раз Вы такая брезгливая зачем заказывать в СП, тем более у незнакомого человека. Идите в супермаркет-там есть сан. книги, а еще есть тараканы, мыши,крысы, воробьи, и тетеньки кот. развешивают сасиски и когда они падают на очень "чистый пол" они при тебе же кладут их обратно в холодильник. Страшно подумать что с этими продуктами случается когда не видят посетители.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8424 : 11 Грудня 2013, 14:38:03 »
ну пригласите орга чи шо ???
::)
Вайбер 0937717795 Катя

Factor

• Звезда форума
« Reply #8425 : 11 Грудня 2013, 14:39:44 »
Я ещё тоже вставлю 5-10 копеек. Есть у нас СП по жевательным конфеткам. Там девочка - ооочень аккуратная и чистоплотная. Я не хочу, чтоб это СП закрыли. Там она тоже фасует, но я уверена, что с гигиеной всё в порядке. Вот у неё я брала и буду брать. Там просто ситуация, что большинство конфеток идёт по 3кг в упаковке. Ну, даже если 1кг, то неужели лучше взять 1кг одинаковых чем по 200г разных? Такие конфетки в Мегацентре тоже на развес, но там цена в 2 раза выше. Я считаю, что нужно закрыть те СП, на которые поступали жалобы и аналогичные СП того же самого орга. И на дому, и в магазине, и на рынке чистоплотность зависит от совести продавца.

Factor

• Звезда форума
« Reply #8426 : 11 Грудня 2013, 14:40:26 »
А насчёт санкнижек - будто вы не знаете, как те санкнижки делают.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8427 : 11 Грудня 2013, 14:45:07 »
девочки вас не просят другу другу морды бить. вас попросили высказать свое мнение!!! у каждого оно свое и его нужно уважать. по поводу пригласите орга... зачем приглашать, ей я и так писала в личку про это, какие вы оправдания хотите услышать? Суть вопроса в том если есть проблемы в одном сп, если в других? - решаем как быть!!!

Приоткрой завесу тайны....

Aurika

• Гість
« Reply #8428 : 11 Грудня 2013, 14:47:49 »
девочки вас не просят другу другу морды бить. вас попросили высказать свое мнение!!! у каждого оно свое и его нужно уважать. по поводу пригласите орга... зачем приглашать, ей я и так писала в личку про это, какие вы оправдания хотите услышать? Суть вопроса в том если есть проблемы в одном сп, если в других? - решаем как быть!!!
Судя по голосованию - практически единодушное! Вопрос решён!

Julian

• Звезда форума
« Reply #8429 : 11 Грудня 2013, 14:48:46 »
Так мы и высказываем  :D  В седующий раз допишите пожалуйста-"не обсуждать, только голосовать"  ;D