Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599456 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8430 : 11 Грудня 2013, 14:49:11 »
Вы что-то имеете против людей кот. скупаются на рынке? Вы так резко высказываете свое негодование, что складывается впечатление что Вы морщите нос при виде сырокопченой колбасы. Я не защищаю того орга-имея животное дома следовало найти более подходящее место для продуктов. Но раз Вы такая брезгливая зачем заказывать в СП, тем более у незнакомого человека. Идите в супермаркет-там есть сан. книги, а еще есть тараканы, мыши,крысы, воробьи, и тетеньки кот. развешивают сасиски и когда они падают на очень "чистый пол" они при тебе же кладут их обратно в холодильник. Страшно подумать что с этими продуктами случается когда не видят посетители.
ничего не имею, сама там скупаюсь) а Вы читаете сквозь строки, хотя я выразила свою мысль более чем ясно ;)
одно дело когда знаешь, но не видишь, а другое дело, не знаешь, но видишь, разница есть?(пишу касаемо продуктов)
в брезгливости меня обвинить сложно, работаю в таком месте, что прошли там Крым и Рим ;D но это не важно
сколько времени уже заказывая в СП продукты, с таким столкнулась первый раз, хотя я даже и не ожидала, что такое может быть :-[

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8431 : 11 Грудня 2013, 14:51:49 »
Судя по голосованию - практически единодушное! Вопрос решён!
да. но надо теперь делать какую либо приписку в правила относительно оставшихся и желающими заняться сп продуктами ........ ???

Приоткрой завесу тайны....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8432 : 11 Грудня 2013, 14:52:15 »
в магазине я практически всё покупаю в заводской упаковке, хотя и на заводе могут брать грязными руками, не спорю, но чем короче цепочка из грязных рук, тем лучше  :D я за расфасованную продукцию!

потому что это бомба замедле нного действия, не известно когда рванет.
и даже орги пусть задумаются, надо оно им или нет.
сразу вроде всё будет хорошо, а потом кто-то скандальный пропоносит не известно от чего, начнет обвинять орга, антисанитарию у него дома, грязь под ногтями и т.п.
развезётся и в этой теме полемика, как дома у человека, аккуратный ли он, какие у него животные живут...а может еще и в санстанцию пойдет... что уже и не рады будете тому небольшому заработку, правда  :walldash:
а на самом деле не от того даже человек отравился, но что вы уже докажете  ???
город маленький, а репутация - большое дело  :)

просто, орги, даже подумайте, очень оно того стоит для вас или все же лучше себя обезопасить от таких проблем?  :)
"а вы думаете, на рынке\в магазине не просроченное\норм.условия"и т.д. :-\
что-то мне кажется, что, кроме модераторов, только Оля и Валя (mishonok) поняли реально о чем речь :beer:
нет, не думаю лично я, что во всех магазинах\рынках идеальные условия.НО на чашах весов
1. магазин с их ответственностью и
2. орг с его "моя хата скраю, я такой же покупатель"
и "вернуть и доказать в магазин-не в нашей стране"...в нашей.и возвращали, и доказывали...а вот оргу вернуть\доказать\возместить ущерб\подать в суд-крайне сложно будет

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8433 : 11 Грудня 2013, 14:53:33 »
ничего не имею, сама там скупаюсь) а Вы читаете сквозь строки, хотя я выразила свою мысль более чем ясно ;)
одно дело когда знаешь, но не видишь, а другое дело, не знаешь, но видишь, разница есть?(пишу касаемо продуктов)
в брезгливости меня обвинить сложно, работаю в таком месте, что прошли там Крым и Рим ;D но это не важно
сколько времени уже заказывая в СП продукты, с таким столкнулась первый раз, хотя я даже и не ожидала, что такое может быть :-[
Вы меня заинтриговали  :-\, где ж Вы работаете, а то такие мысли в голову лезут  :o (у меня бурная фантазия).
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8434 : 11 Грудня 2013, 14:55:55 »
Сухофрукты у Лены брала -  всё ок, да я ж обязательно кипятком всё обдаю, перед тем как есть.
Больше ничего весового не беру, только в упаковках, да и вообще продукты редко заказываю.
По поводу, лучше в магазинах, то там не только котики, а ещё тараканы и мышки, работала, знаю, я чем говорю.

В общем, я за то, чтобы закрыть те, на которые жалобы, или, если будет много возмущений, типа, почему моё закрыли, а моё нет - тогда закрыть все СП по весовой продукции.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #8435 : 11 Грудня 2013, 14:58:43 »
Вы меня заинтриговали  :-\, где ж Вы работаете, а то такие мысли в голову лезут  :o (у меня бурная фантазия).
Уверяю Вас, что все намного проще и не так страшно))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vikyska

• Постоялец
« Reply #8436 : 11 Грудня 2013, 14:59:23 »
да. но надо теперь делать какую либо приписку в правила относительно оставшихся и желающими заняться сп продуктами ........ ???
если собирать 1 СП еще в опроснике и давать разрешение на открытие после раздачи и отзывов всех участников этого 1-го сп по продуктам . Может как-то так  ???
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8437 : 11 Грудня 2013, 15:00:11 »

Валентина  :super: согласна с тобой абсолютно, но писать бы столько я поленилась  ;D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8438 : 11 Грудня 2013, 15:01:30 »
Простите, может немного не в тему, но вот спрошу  ::). У девочек, которые тортики дома делают, есть санитарные книжки? Вот и заказала бы тортик, но что-то страшно мне  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8439 : 11 Грудня 2013, 15:02:30 »
а какую приписку :-\ санитарные книжки делать не обяжешь, с по-квартирным обходом проверки сангигиенических условий тоже не пойдешь :D
вам ещё одна головная боль свалилась ::)

тема не обо мне, не забивайте себе голову ;D

Валентина  :super: согласна с тобой абсолютно, но писать бы столько я поленилась  ;D
я после бессонных суток, так меня пока прёт :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8440 : 11 Грудня 2013, 15:06:41 »
Простите, может немного не в тему, но вот спрошу  ::). У девочек, которые тортики дома делают, есть санитарные книжки? Вот и заказала бы тортик, но что-то страшно мне  ???
Санитарная книжка - это не гарантия хоть чего либо. Ее элементарно купить можно.
По поводу тортиков, себе заказываю уже 3 года подряд у одной и той же девочки и уверена в ней и в качестве продуктов.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #8441 : 11 Грудня 2013, 15:09:19 »
Так не заказывайте, закажите, в ком уверены

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #8442 : 11 Грудня 2013, 15:13:59 »
Санитарная книжка - это не гарантия хоть чего либо. Ее элементарно купить можно.
По поводу тортиков, себе заказываю уже 3 года подряд у одной и той же девочки и уверена в ней и в качестве продуктов.

Так отож  :-[, знаю, как их в магазине хранить могут, а свекровь на Нивках работала, так тоже много рассказывала...
Ань, напиши в личку, у кого берешь  ::)

Так не заказывайте, закажите, в ком уверены

Так я и не заказываю, пока  :)

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #8443 : 11 Грудня 2013, 15:16:14 »
предлагаю создать жалобную книгу(прикрепленную), в которой покупатель может изложить претензию по определенному сп продуктов, при наличии "5.....100"(установить лимит) жалоб, сп закрыть

Factor

• Звезда форума
« Reply #8444 : 11 Грудня 2013, 15:22:36 »
предлагаю создать жалобную книгу(прикрепленную), в которой покупатель может изложить претензию по определенному сп продуктов, при наличии "5.....100"(установить лимит) жалоб, сп закрыть
:super: