Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8400 : 11 Грудня 2013, 12:49:25 »
да насчёт санитарии на рынках и в магазинах это капец.ещё и сроки годности .все знают как меняются.в СП они точно не просроченные.так что думаю закрывать нужно по мере жалобы.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #8401 : 11 Грудня 2013, 12:51:54 »
да насчёт санитарии на рынках и в магазинах это капец.ещё и сроки годности .все знают как меняются.в СП они точно не просроченные.так что думаю закрывать нужно по мере жалобы.
Откуда такая уверенность)))? Даже на нашем форуме были случаи.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8402 : 11 Грудня 2013, 12:57:19 »
уже б написали что за сп такое
а то часть догадалась, часть надумала
а остальные - набивайте свои шишки сами  ???
сейчас напишу, посыпятся шишки, чего так долго знала и молчала  ::)
ещё той зимой первый раз заказавши сухофрукты у этого орга, их качеством была не довольна, прочитала отзывы в теме, у всех "спасибо, супер" :-\ ну думаю ладно, может мне не повезло, закажу ещё раз :D пришла на раздачу домой, капец :o :walldash: после этого не только продукты, пропало желание вообще что-то либо заказывать у неё(
пы.сы а дальше догадывайтесь сами какой орг ;D маленькая подсказка :-X СП по сухофруктам у нас всего 2, при чём об одном одни положительные отзывы и об орге точно также, орг второго СП периодически мелькает в этой теме( о как закрутила :D)

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #8403 : 11 Грудня 2013, 12:57:31 »
Да, в магазинах тоже не всегда выполняются, поэтому давайте и мы будем нарушать. Я правильно поняла Вашу мысль? Если я в магазине куплю некачественные продукты, то могу им предъявить требования. А вот насчет СП я не уверена.
в нашій країні? :D сумніваюсь, що ви чогось доб"єтесь, хіба витратите купу нервів і грошей. Вважаю, що треба закрити ті СП, на які поступали скарги. Якщо організатор відповідальний, багато хто замовляв у нього продукти, то навіщо закривати?  ??? А хто боїться чи гидує, хай собі спокійно купують в магазинах, супермаркетах і будуть впевнені в високій якості продуктів і дотриманні всіх санітарних вимог  ;D В СП ніхто нікого насильно не змушує брати участь

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8404 : 11 Грудня 2013, 12:59:35 »
уже б написали что за сп такое
а то часть догадалась, часть надумала
а остальные - набивайте свои шишки сами  ???
сп закрыто орг остался. Обвинять не могу я там не была. Если есть жалобы на подобное, значит проблема общая касающаяся всех продуктовых сп на развес!!! (случай с котом это один из примеров). Те кто покупал сами отпишутся. Ваше мнение нужно для принятие решения, чтобы больше не возвращаться к этим вопросам.

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8405 : 11 Грудня 2013, 13:00:13 »
ещё той зимой первый раз заказавши сухофрукты у этого орга, их качеством была не довольна, прочитала отзывы в теме, у всех "спасибо, супер" :-\ ну думаю ладно, может мне не повезло, закажу ещё раз :D пришла на раздачу домой, капец :o :walldash: после этого не только продукты, пропало желание вообще что-то либо заказывать у неё(
пы.сы а дальше догадывайтесь сами какой орг ;D маленькая подсказка :-X СП по сухофруктам у нас всего 2, при чём об одном одни положительные отзывы и об орге точно также, орг второго СП периодически мелькает в этой теме( о как закрутила :D)
Опять Катя именинница :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8406 : 11 Грудня 2013, 13:08:17 »
можно было и написать
я заказывала у неё впервые и желание участвовать в СП продуктов отпало навсегда, мой муж после раздачи так негодовал первый раз  >:D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #8407 : 11 Грудня 2013, 13:13:21 »
в нашій країні? :D сумніваюсь, що ви чогось доб"єтесь, хіба витратите купу нервів і грошей. Вважаю, що треба закрити ті СП, на які поступали скарги. Якщо організатор відповідальний, багато хто замовляв у нього продукти, то навіщо закривати?  ??? А хто боїться чи гидує, хай собі спокійно купують в магазинах, супермаркетах і будуть впевнені в високій якості продуктів і дотриманні всіх санітарних вимог  ;D В СП ніхто нікого насильно не змушує брати участь
По крайней мере, деньги возвращают молча и сразу.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #8408 : 11 Грудня 2013, 13:21:50 »
можно было и написать

можно было, но не было в тот момент желания, любителям посылать на рынок, доказывать, что увиденное для меня было срачом и пахло там совсем не розами :D
хотя если уже больше года это Сп существует, то видать таких гидуючих единицы, а остальных устраивает данное положение вещей ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8409 : 11 Грудня 2013, 13:28:49 »
все ясно)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8410 : 11 Грудня 2013, 13:28:55 »
можно было, но не было в тот момент желания, любителям посылать на рынок, доказывать, что увиденное для меня было срачом и пахло там совсем не розами :D
хотя если уже больше года это Сп существует, то видать таких гидуючих единицы, а остальных устраивает данное положение вещей ???
Вряд ли. Просто остальные наверное забирали не дома  :(

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8411 : 11 Грудня 2013, 13:31:06 »
розфасовка
точно. исправила. но надеюсь мысль мою поймали )))

исправьте лучше на РАСфасовка   ::)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #8412 : 11 Грудня 2013, 13:35:19 »
я тоже один раз заказала сухофрукты у ЭТОГО орга, забирала дома...  :walldash: сухофрукты успешно оказались в мусорке и после этого заказываю только у Лены (ФениксПерсовая) :super:
никаких претензий нет к Аурике, мы на ее полуфабрикаты уже больше года назад "подсели". было очень удобно, когда она и Куликовкой занималась...
и очень довольны СП Лены (Ленулечки) по чаю и кофе

проголосовала за закрытие только тех СП, на которые есть жалобы

drena

• ★SuperStar★
« Reply #8413 : 11 Грудня 2013, 13:35:49 »
в магазине я практически всё покупаю в заводской упаковке, хотя и на заводе могут брать грязными руками, не спорю, но чем короче цепочка из грязных рук, тем лучше  :D я за расфасованную продукцию!

потому что это бомба замедленного действия, не известно когда рванет.
и даже орги пусть задумаются, надо оно им или нет.
сразу вроде всё будет хорошо, а потом кто-то скандальный пропоносит не известно от чего, начнет обвинять орга, антисанитарию у него дома, грязь под ногтями и т.п.
развезётся и в этой теме полемика, как дома у человека, аккуратный ли он, какие у него животные живут...а может еще и в санстанцию пойдет... что уже и не рады будете тому небольшому заработку, правда  :walldash:
а на самом деле не от того даже человек отравился, но что вы уже докажете  ???
город маленький, а репутация - большое дело  :)

просто, орги, даже подумайте, очень оно того стоит для вас или все же лучше себя обезопасить от таких проблем?  :)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8414 : 11 Грудня 2013, 13:37:43 »
У Кати уже вопрос стоит не  по одному СП. Рыба была (там по цене что-то :-\). Если идет такое недовольство оргом, запретите ей вообще заниматься СП. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.