Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8370 : 11 Грудня 2013, 11:10:57 »
:o :o :walldash: :walldash:
Я надеюсь, этого заказчика хотя бы занесли в черный список?
я написала оргу чтобы он дал данные заказчика для занесения в черный список, но больше девушка мне не отвечала  ???

Приоткрой завесу тайны....

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #8371 : 11 Грудня 2013, 11:13:23 »
все защитники зашишают до первого отравления
потом громче всех кричать про закрытие будут и судом, и силой и чем угодно угрожать

Никто громче  всех кричать не будет, не надо за всех решать
Здесь в основном все адекватные люди и понимают что такое СП, исключения конечно были и будут всегда, но я думаю на них не стоит равняться.
Можно подумать, что на рынках и в магазинах один свежак продают ( прямо с завода) и санитария на высшем уровне везде.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #8372 : 11 Грудня 2013, 11:25:45 »
я написала оргу чтобы он дал данные заказчика для занесения в черный список, но больше девушка мне не отвечала  ???

прикрыли  :o ...за машинку..  :D

продукты брать с экономией для себя-хорошо   :super: ...я и сухофрукты неоднократно брала(далеко,правда..)-никаких нареканий...и икры-Италию-кофе-шоколады...рыбку все думаю начать у Даши...спасибо оргам!

а молочные и на развес сыры, и пр...  :-\ ...я против,не надо играть в рулетку,люди...5 гр.экономии-а вдруг на 500гр.лекарства,как следствие?береженого Бог бережет...
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Factor

• Звезда форума
« Reply #8373 : 11 Грудня 2013, 11:30:41 »
Никто громче  всех кричать не будет, не надо за всех решать
Здесь в основном все адекватные люди и понимают что такое СП, исключения конечно были и будут всегда, но я думаю на них не стоит равняться.
Можно подумать, что на рынках и в магазинах один свежак продают ( прямо с завода) и санитария на высшем уровне везде.
Поддерживаю. Я - за СП по продуктам, пускай даже развешенным. У тех, кому не доверяю, брать не буду. Беру на развес сейчас только в одном СП, вижу девочку, вижу её отношение к этому и доверяю на 100%. Есть такие СП на развес, например той же самой рыбы. Вы её чистить ещё и готовить будете. А, кроме отравления, есть ещё куча всяких болячек, которые можно подхватить и в магазине, а потом даже с чеком ничего не докажешь, т.к. до проявления этих самых болезней и неделя пройти может и больше. Уже писали, я повторюсь, все мы взрослые люди, имеем право выбора. Неужели в магазинах на фасовке печенья-халвы-конфеток без обёрток всё так идеально??? Я лично видела, как продавец уронила на пол с подноса некоторое количество печенья. Она его отложила в сторону, но сомневаюсь, что выбросит.

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
« Reply #8374 : 11 Грудня 2013, 11:31:55 »
+1
Оргом СП Куликовка довольна на все 100%, что касаеться твёрдого сыра, то за 57,60 в магазине можно купить только сырный продукт :negative:
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #8375 : 11 Грудня 2013, 11:32:23 »
Не беру ничего в СП и брать не буду в плане продуктов, могу только в будущем погрешить продуктами с европы и то в инд. упаковке, о них речь сзесь не идет. Единственно СП на раз0вес не закрывайте по кофе МИЛИКАНО! Я не знаю, что там у Юли в квартире, вроде жалоб не было, но продукт в СП хороший и нужный.

olga_dan

• Местный житель
  • Ольга 0679991058
« Reply #8376 : 11 Грудня 2013, 11:35:09 »
За СП продуктов.Брала у Даши рыбку :super:  Закрывайте те СП ,где жалобы есть. С таким успехом скоро все СП закроем.В том году алкоголь,теперь продукты.Что на очереди.В итоге всех переведут на другой ресурс где будут только СП. :negative: А общения то хочется, а не прыгать по сайтам .А тут все вместе :beer:
полностью поддерживаю!
Потрібно цінувати те, що маєш, а не те, про що мрієш.
Леся Українка

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8377 : 11 Грудня 2013, 11:44:19 »
Девочки, я выступлю ЗА некоторые темки, в которых неоднократно заказывала продукты и качеством довольна.
Это СП вкусненькой рыбки Daryana и СП Аурики по полуфабрикатам.
Рыба всегда свежая, замороженная, тем более, что забирается от поставщика в тот же день, когда и раздача. Полуфабрикаты все расфасованы по кулечкам от самого производителя, лежат бумажечки комбината с надписью продукта, никто там не лазил.
За СП продуктов.Брала у Даши рыбку :super:  Закрывайте те СП ,где жалобы есть. С таким успехом скоро все СП закроем.В том году алкоголь,теперь продукты.Что на очереди.В итоге всех переведут на другой ресурс где будут только СП. :negative: А общения то хочется, а не прыгать по сайтам .А тут все вместе :beer:
Спасибо девочки ::) Я рыбку беру непосредственно перед раздачей, мне ее фасуют по пакетам (если заказывают что-то весовое) и складывают в коробку работники предприятия, т.е. я ее не касаюсь ??? (разве что за пакетик, когда достаю из коробки чтоб отдать). Предложила это СП потому как в супермаркете такого качества рыбку не купите - все коптится натурально, ничем не докрашивается, в пресервы никакую гадость синтетическую не кладут... Что касается других СП по продуктам, то покупаю только у тех девочек, кот. серьезно относятся к своему СП (это видно сразу по первой раздаче). Стараюсь забирать продукты сразу на раздаче, а не потом дома (не люблю чтобы качались по холодильникам), да и сама прошу всех забирать у меня сразу на выездной раздаче или в тот же день  ??? А насчет отравления, так отравится можно спокойно и продуктами из магазина, базара, а в кафе вообще на раза, два...Знаю, как "купают" уже скользкую колбасу и сосиски в супермаркете, а потом сушат под холодильным оборудованием под ногами у продавцов...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #8378 : 11 Грудня 2013, 11:46:53 »
Я сейчас из продуктов толькоу Даши рыбку беру! И то только в холодное время.. Раздается все в считанные часы после получения от производителя!
Брала копченую рыбку на рынке.. Далеко не в цене тут дело! То, что на рынке даже выглядит нормально только на ветрине. Про вкус вообще молчу!

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #8379 : 11 Грудня 2013, 11:48:11 »
+1
Оргом СП Куликовка довольна на все 100%, что касаеться твёрдого сыра, то за 57,60 в магазине можно купить только сырный продукт :negative:

Тут даже дело не в цене ( хотя и это тоже немаловажно), а в свежести продукта, т.к. получают его прямо с завода в день раздачи

Factor

• Звезда форума
« Reply #8380 : 11 Грудня 2013, 11:49:08 »
А на рынках многие домашнюю колбасу и кровянку покупают! И ничего, все довольны. А как мясо-сало лежит отрезанное, без пакетов, сверху на холодильниках на выбор. И сыр и много чего режут и фасуют на рынках и даже руки перед этим не моют :-X

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8381 : 11 Грудня 2013, 11:52:59 »
Жанна, мне непонятно голосование ??? Фасовка - это ж, вроде, в упаковке всё, а вот на развес - это да, я против)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #8382 : 11 Грудня 2013, 11:56:54 »
Я продукты не заказываю в СП, особенно удивило, когда брали голову сыра и резали  :o
Поэтому проголосую однозначно против.
Но такие продукты, как кофе, конфеты - думаю, можно брать, всё-таки герметично запечатано.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #8383 : 11 Грудня 2013, 11:58:33 »
Я сейчас из продуктов толькоу Даши рыбку беру! И то только в холодное время.. Раздается все в считанные часы после получения от производителя!
Брала копченую рыбку на рынке.. Далеко не в цене тут дело! То, что на рынке даже выглядит нормально только на ветрине. Про вкус вообще молчу!
А точнее в течении 20-40 минут ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #8384 : 11 Грудня 2013, 12:01:22 »
обсуждается не вопрос СВЕЖЕСТИ И ЭКОНОМИИ....а условия санитарные и безопасность участников такого рода СП(НОВЕНЬКИХ девченок,не знающих об этих ньюансах)...потому как повидавшие такие условия,покупатели адекватные!туда уже не сунуться..  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s