Девочки, я выступлю ЗА некоторые темки, в которых неоднократно заказывала продукты и качеством довольна.
Это СП вкусненькой рыбки Daryana и СП Аурики по полуфабрикатам.
Рыба всегда свежая, замороженная, тем более, что забирается от поставщика в тот же день, когда и раздача. Полуфабрикаты все расфасованы по кулечкам от самого производителя, лежат бумажечки комбината с надписью продукта, никто там не лазил.
За СП продуктов.Брала у Даши рыбку
Закрывайте те СП ,где жалобы есть. С таким успехом скоро все СП закроем.В том году алкоголь,теперь продукты.Что на очереди.В итоге всех переведут на другой ресурс где будут только СП.
А общения то хочется, а не прыгать по сайтам .А тут все вместе 
Спасибо девочки

Я рыбку беру непосредственно перед раздачей, мне ее фасуют по пакетам (если заказывают что-то весовое) и складывают в коробку работники предприятия, т.е. я ее не касаюсь

(разве что за пакетик, когда достаю из коробки чтоб отдать). Предложила это СП потому как в супермаркете такого качества рыбку не купите - все коптится натурально, ничем не докрашивается, в пресервы никакую гадость синтетическую не кладут... Что касается других СП по продуктам, то покупаю только у тех девочек, кот. серьезно относятся к своему СП (это видно сразу по первой раздаче). Стараюсь забирать продукты сразу на раздаче, а не потом дома (не люблю чтобы качались по холодильникам), да и сама прошу всех забирать у меня сразу на выездной раздаче или в тот же день

А насчет отравления, так отравится можно спокойно и продуктами из магазина, базара, а в кафе вообще на раза, два...Знаю, как "купают" уже скользкую колбасу и сосиски в супермаркете, а потом сушат под холодильным оборудованием под ногами у продавцов...