Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8340 : 11 Грудня 2013, 09:44:53 »
я покупала только кофе, восточ сладости запакованные...
Жанна,может ты б написала на какое Сп жалоба по антисанитарии.... ???
я тож против того, что продают без упаковок..

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #8341 : 11 Грудня 2013, 09:47:19 »
Я продукты не заказываю,но считаю,что если это кому то нравится-то почему бы и нет. Мы все взрослые люди,и ответственность несем сами за себя.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8342 : 11 Грудня 2013, 09:49:15 »
Продукты брала только у Иры (беллоруские) и Аурики. За все время ведения СП ни единого нарекания, да и продукты в 99% случаев были в индивидуальной упаковке. Ну еще конфеты заказываю, но там все в упаковках.
Остальное не беру, поскольку экономия или нет, или она настолько незначительна, что нет смысла заказывать.
По поводу санитарии - одинаково рискуем, что в СП, что в магазине (доводилось видеть как хранится и пакуется в маркетах+знаю как санкнижки покупают). Единственное - маркет еще хоть как-то можно к ответственности привлечь, орга - нет

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8343 : 11 Грудня 2013, 09:51:32 »
Жанна,может ты б написала на какое Сп жалоба по антисанитарии.... ???
девочки я не хочу выделять кого-то . коль мы уже пришли к этому то разговариваем обо всех (от куда я знаю что маня чистоплотная а марфа нет....). Вы же понимаете ходить по квартирам  проверять сан книжки и условия хранения это не реально. Поэтому и говорю что нужно принять решение....

Приоткрой завесу тайны....

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #8344 : 11 Грудня 2013, 09:53:27 »
Я пару раз взяла сухофрукты и фсе, больше не хочу:
1. Берешь "кота в мешке"
2. Из-за одной позиции ехать на раздачу лень и еще дороже выходит, а много хранить негде
3. Не всегда дешевле, чем в магазине
4. Не известно как расфасовали и где хранили

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8345 : 11 Грудня 2013, 09:55:19 »
мое мнение, если продукты герметично упакованы и срок годности большой, - то СП продуктов быть! ;)  икра, кофе, конфеты упакованые, каши в коробках и тд
я кофе часто беру, экономия ооочень значительная :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8346 : 11 Грудня 2013, 09:57:03 »
мое мнение, если продукты герметично упакованы и срок годности большой, - то СП продуктов быть! ;)  икра, кофе, конфеты упакованые, каши в коробках и тд
Согласна полностью. Если продукты герметично упакованы, то вполне можно заказывать

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8347 : 11 Грудня 2013, 10:00:31 »
C этим согласна и поддерживаю, а все, что имеет ограниченные сроки и требует сец. условий хранения, а также то, что огр фасует/делит самостоятельно - просто убрать.
 И можете кидать в меня тапками, сколько хотите!

Оксана

• Гість
« Reply #8348 : 11 Грудня 2013, 10:08:06 »
я тоже последний раз как купила в СП сухофрукты - больше вообще в раздел продукты не захожу  - тоже думаю если конфеты или продукты в упаковках - на которых стоит срок годности - может это и другое дело - но чесно сказать - насчет этого не ищу дешевле - если что то разве  оригинальненькое и вкусненькое, чего нету в магазинах - НО естественно в фабричной упаковке, где указан срок годности!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8349 : 11 Грудня 2013, 10:10:09 »
Мне очень нравились СП по заморозке полуфабрикаты -оно все равно  заморожено и сразу видно как хранится, видно что не размораживалось + подвергается обработке, и молочка всегда все свежее, намного свежее чем в магазине, из развеса там сыр -так то же самое белорусские продукты и на рынке продают-и берут все норм.
Хорошие проверенные временем СП-не хотелось чтобы их закрыли. Ничего личного по ним к оргам не имею но зачем закрывать СП где люди берут и довольны? орги же не сами это производят, вот если бы они и производили-тогда другое дело, страшно было бы,  а так производитель   же пишет сроки годности и тд.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8350 : 11 Грудня 2013, 10:11:02 »
я однажды заказывала на вес. муж ездил на раздачу домой к девочке. дома мне устроил такой разгон! тоже сказал что там дома мягко говоря не гигиенично... запретил вообще брать продукты в сп, типа чека нет, претензии если что вдруг потом кому?
но я тоже не против продуктов в сп в герметичной упаковке, но только тех, что могут храниться не в холодильнике.
хотя я сама и мои родители не раз брали альгиновую икру. она фасованная, и я знаю что орг ее в холодильнике и хранит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8351 : 11 Грудня 2013, 10:12:29 »
мы забыли истинное призвание сп - экономия
а вдруг соседка продуктами занимается - не нужно и в магазин ходить - так пусть будет. на всяк пожарный
Вайбер 0937717795 Катя

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #8352 : 11 Грудня 2013, 10:15:10 »
 Я тоже выскажу свое мнение по таким СП, где фасуют продукты - категорически против. Люди заказывают неоднократно, и не понятно, то ли не понимают, насколько серьезно это все может боком вылезть.
Немного не по теме - стою как-то в очереди за стейком красной рыбы в Экомаркете, а впереди меня хорошо одетая вся такая из себя дамочка и роется своими руками в этой рыбе. У меня был шок  :o, сделала ей замечание, мол продавец подойдет с перчаткой и покажет какой ей нужно кусок. Так она так стала возмущаться на меня, думала и рыбу запустит. Я молча ушла, не стала брать рыбу. А народ стоит и дальше, такое ощущение, что это считается нормально.
Ну, а если, как вы говорите, воняет в квартире, то какое может быть развешивание продуктов,  - закрыть такие СП.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #8353 : 11 Грудня 2013, 10:17:23 »
Из продуктов брала рыбку у Тани Санта Бремор, она всегда запакованная и свежая  :super: Буду заказывать еще у Тани. Но недавно у другой девочки заказала сухофрукты, больше заказывать не буду, место расфасовки не очень понравилось, в квартире явно живет котик, а продукты то лежали в коробках в квартире сутки или больше. Никого обидеть не хотела, это мой небольшой отзыв.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8354 : 11 Грудня 2013, 10:18:35 »
А почему нельзя закрыть именно те СП, на которые жалуются? Вот вы тут пишете,а орга не называете? Т.е. вам пофиг, что другие участники, не знающие еще об этих ароматах, будут заказывать и могут пострадать? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.