Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roqas

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8355 : 11 Грудня 2013, 10:20:06 »
Правильно здесь девочки написали, что все мы взрослые люди и сами несем несем ответственность за свой выбор и заказ. В магазинах еще больше шансов купить простроченный и несъедобный товар. И не у всех же, извините, в квартире коты бегают и запахи всякие, нельзя всех под одну "гребенку" мерять. Тем более, если товар фабрично и герметически запакованный ( как напимер, икра, крабовые палочки, масло в пачках и т.д) или проходит тепловую обработку. 
Поэтому лично я за СП продуктов, никто никого не заставляет заказывать продукты в СП, это дело добровольное. Кто не хочет или брезгует - пусть не заказывают

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #8356 : 11 Грудня 2013, 10:23:18 »
А почему нельзя закрыть именно те СП, на которые жалуются? Вот вы тут пишете,а орга не называете? Т.е. вам пофиг, что другие участники, не знающие еще об этих ароматах, будут заказывать и могут пострадать? :D
В этих СП люди неоднократно заказывают и сами видят

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8357 : 11 Грудня 2013, 10:24:33 »
я веду Сп по конфетам Тм Аметист. Все конфеты идут в заводской упаковке и имеют соответствующие документы. Раньше вела Сп по Крымским десертам - там надо развешивать. Очень неудобно  :( Коробки пыльные вскрываешь - руки грязные и нужно лезть внутрь за десертами... Сначала пробовала в перчатках - прилипают, потом просто ходила мыть руки после каждой коробки  :walldash: Ну это лично я так, потому что я человек брезгливый в этом плане, а десерты - это даже не сосиски или колбаса, которые можно почистить, их вот так вот прямо и в рот кладут. Но про себя ж я знаю, а как другие это делают и где хранят - вопрос.
Поэтому я ПРОТИВ продуктов, требующих фасовки, а продукты в заводской упаковке без претензии на особенные условия хранения имеют место быть. ИМХО.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8358 : 11 Грудня 2013, 10:29:50 »
А почему нельзя закрыть именно те СП, на которые жалуются? Вот вы тут пишете,а орга не называете? Т.е. вам пофиг, что другие участники, не знающие еще об этих ароматах, будут заказывать и могут пострадать? :D
:super:  если есть чудесные сп по куликовской молочке, полуфабрикатах, рыбе -зачем их закрывать?  Знакомая в ЭКО на  разделке продуктов работала-такого рассказала что котик и запахи детской игрушкой покажутся..., вечно показывают что в супермаркетах творится-их же никто не спешит закрывать.   А такой свежей молочки или мясного которую вчера привезли а сегодня отдали я нигде не куплю в супермаркете.

Сухофрукты не покупала, не знаю... но это продукт с немаленьким сроком годности...странно что там проблемы..
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8359 : 11 Грудня 2013, 10:30:14 »
Тем более, если товар фабрично и герметически запакованный ( как напимер, икра, крабовые палочки, масло в пачках и т.д) или проходит тепловую обработку. 
про этот товар речь не идет
......никто никого не заставляет заказывать продукты в СП, это дело добровольное. Кто не хочет или брезгует - пусть не заказывают
все верно, но на форуме 25тис человек. и половина из них ради сп и не понимает сущности и приходят сюда как в магазин. Недавно случай в сп без орга пришла бой машинка у поставщика возврат не предусмотрен заказчик угрожал оргу физ расправой и подачей в суд...вот и вам никто ни кого не заставляет....так это вещь..выбросил-смерился...а простите в случаи отравления кому претензию поставите? ни кому.

Приоткрой завесу тайны....

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #8360 : 11 Грудня 2013, 10:36:36 »
+1
Судя по отзывам и жалобам догадываюсь о каком СП идёт речь.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #8361 : 11 Грудня 2013, 10:40:08 »
Девочки, я выступлю ЗА некоторые темки, в которых неоднократно заказывала продукты и качеством довольна.
Это СП вкусненькой рыбки Daryana и СП Аурики по полуфабрикатам.
Рыба всегда свежая, замороженная, тем более, что забирается от поставщика в тот же день, когда и раздача. Полуфабрикаты все расфасованы по кулечкам от самого производителя, лежат бумажечки комбината с надписью продукта, никто там не лазил.
А вот в магазинах неоднократно вижу, что люди чуть ли не руками накладывают себе те же конфеты, печенье, продавец берет продукты без перчаток.. :negative: еще и тараканчики пробегают.

Не знаю, у кого что случалось с каким СП и котами, я своими заказами довольна. Чистоплотность здесь даже не ставится как вопрос. Товары все только от прямого поставщика и сразу в руки.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #8362 : 11 Грудня 2013, 10:49:10 »
Если у человека в доме грязно и воняет - какая тут чистоплотность, он и руки забудет помыть перед взвешиванием. А если и котом воняет, значит метит он где ему нравится  и где гарантия, что но в ящик с продуктами для этого дела не залезет. Закрывать нужно СП, на которые подобные жалобы есть.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #8363 : 11 Грудня 2013, 10:50:57 »
Если у человека в доме грязно и воняет - какая тут чистоплотность, он и руки забудет помыть перед взвешиванием. А если и котом воняет, значит метит он где ему нравится  и где гарантия, что но в ящик с продуктами для этого дела не залезет. Закрывать нужно СП, на которые подобные жалобы есть.
+100

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8364 : 11 Грудня 2013, 10:54:45 »
все защитники зашишают до первого отравления
потом громче всех кричать про закрытие будут и судом, и силой и чем угодно угрожать

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #8365 : 11 Грудня 2013, 10:56:22 »
За СП продуктов.Брала у Даши рыбку :super:  Закрывайте те СП ,где жалобы есть. С таким успехом скоро все СП закроем.В том году алкоголь,теперь продукты.Что на очереди.В итоге всех переведут на другой ресурс где будут только СП. :negative: А общения то хочется, а не прыгать по сайтам .А тут все вместе :beer:

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #8366 : 11 Грудня 2013, 10:57:05 »
мое мнение, если продукты герметично упакованы и срок годности большой, - то СП продуктов быть! ;)  икра, кофе, конфеты упакованые, каши в коробках и тд
я кофе часто беру, экономия ооочень значительная :-X
+1, я ещеберу желатин, желе, украшение для тортов

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #8367 : 11 Грудня 2013, 11:00:43 »
ну я в продуктах заказываю только сухофрукты (их обрабатываю кипятком все равно)  и то, что имеет заводскую упаковку (и то это единичные случаи)

все остальное страшно, я не доверяю  ::)
от того что вы кипятком обрабатываете- пользы мало- я могу перечислить десяток бацыл и бактерий- которые не гибнут и при такой обработке и при замораживании, стойкие-гады!

Finka

• Звезда форума
« Reply #8368 : 11 Грудня 2013, 11:03:13 »
про этот товар речь не идетвсе верно, но на форуме 25тис человек. и половина из них ради сп и не понимает сущности и приходят сюда как в магазин. Недавно случай в сп без орга пришла бой машинка у поставщика возврат не предусмотрен заказчик угрожал оргу физ расправой и подачей в суд...вот и вам никто ни кого не заставляет....так это вещь..выбросил-смерился...а простите в случаи отравления кому претензию поставите? ни кому.
:o :o :walldash: :walldash:
Я надеюсь, этого заказчика хотя бы занесли в черный список?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8369 : 11 Грудня 2013, 11:06:02 »
от того что вы кипятком обрабатываете- пользы мало- я могу перечислить десяток бацыл и бактерий- которые не гибнут и при такой обработке и при замораживании, стойкие-гады!
но тогда и хлеб в магазине брать страшно, где гарантия, что его рукой в перчатке положили в пакетик   8)

или те же сухофрукты в супермаркете, которые расфасованы в самом магазине...

сыры-масло  -  тут я однозначно против, я даже в магазине для просто "поесть" беру в заводской упаковке, т.к. там срок годности видно
на развес - это если в духовку