Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599403 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8325 : 11 Грудня 2013, 00:13:39 »
[quote author=kateryna link=topic=12470.msg3014330#msg3014330 date=13

дочитала и поняла что тут спор двух оргов - обое гуд, не про вас  - я в целом о ситуации
а то как всегда - крайней буду, хоть у обоих я редкий заказчик
[/quote]так в том-то и дело, что орги вообще не спорят :D а всем надо ж свои пять коп вставить .  Давно проехали ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kateryna

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8326 : 11 Грудня 2013, 00:22:35 »
не, ну я на всяк - а то меня зачасутю ко всем смертным грехам приписывают ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8327 : 11 Грудня 2013, 00:31:22 »
а вам какое дело кто куда перебежал и сколько сэкономил? считайте свои деньги, а не чужие. не красиво просто. если бы я заказывала у вас в сп, потом перешла в без %, так это мое личное дело, уж извините.....но никак не ваше!
Девочки,не ругайтесь, тут не в деньгах дело-то!  :beer: При нынешних условиях % орга настолько снижены, что смешно совсем о каком-то зароботке говорить..
Не все измеряется деньгами. Вот писали много выше примеров девочки-расспрашивают орга, звонят, просят замеры, просят помочь определиться с размером, записываются в ростовку...просятся примерить-пощупать-посмотреть...А потом-в СП другое....-то ваше дело конечно,  свои деньги "экономите".
Но не надо же экономить за счет чужого времени ... ??? Вот это куда более некрасиво.

Для кого-то и 3 грн -экономия,
а для кого-то и 20-30 мин,потраченных на Вас , гораздо больше весят,
а для кого-то просто словосочетание"без оргсбора"-песней звучит ;D

Уважайте друг друга!

П.С.
Кстати,Mamochka, Таня, ты ж передовик среди организаторов СП без оргсбора. Вот оно, возмездие! :D
(шучу ;) )

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8328 : 11 Грудня 2013, 00:46:19 »
Девочки,не ругайтесь, тут не в деньгах дело-то!  :beer: При нынешних условиях % орга настолько снижены. ...

П.С.
Кстати,Mamochka, Таня, ты ж передовик среди организаторов СП без оргсбора. Вот оно, возмездие! :D
(шучу ;) )
Я не выносила никаких претензий вообще сюда ??? Написала у себя в СП , что перебегать некрасиво .  Всё ??? СП без % имеет место быть. Уймитесь. Больше отписываться не буду по этому вопросу, я все объяснила, кому надо дошло ^-^

П.С. Кстати, нетСП без % по НуиВери ;D Пока...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #8329 : 11 Грудня 2013, 01:04:26 »
И СП будут и перебежчики будут, хоть пиши, хоть не пиши... Но то уже их проблемы)

И вообще надо радоваться, что есть такая штука, как СП.  И спасибо админам, что позволили все это проводить)
И тем девочкам,которые самыми первыми показали ,что можно хорошо экономить. Их было не так уж много, и все были довольны(и участники, и организаторы...) А теперь каждый второй гаразд и миллионы негодующих...  ???

П.С. :D намёк поняла.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8330 : 11 Грудня 2013, 01:07:43 »
Та ладно,  я ж пошутила)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #8331 : 11 Грудня 2013, 01:17:11 »
И СП будут и перебежчики будут, хоть пиши, хоть не пиши... Но то уже их проблемы)

И вообще надо радоваться, что есть такая штука, как СП.  И спасибо админам, что позволили все это проводить)
И тем девочкам,которые самыми первыми показали ,что можно хорошо экономить. Их было не так уж много, и все были довольны(и участники, и организаторы...) А теперь каждый второй гаразд и миллионы негодующих...  ???

П.С. :D намёк поняла.
я влезу.....простите
мне недавече Валя посоветовала- как заказал- мол сразу оплати.....за заказ- а потом  заказчик будет дкмать -перебегать ему в другое СП или нет :-\
но тут же есть и минусы- а вдруг заказ не соберется быстро...... или другое что-то
тогда наверное деньгу надо вернуть :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8332 : 11 Грудня 2013, 07:29:59 »
я влезу.....простите
мне недавече Валя посоветовала- как заказал- мол сразу оплати.....за заказ- а потом  заказчик будет дкмать -перебегать ему в другое СП или нет :-\
но тут же есть и минусы- а вдруг заказ не соберется быстро...... или другое что-то
тогда наверное деньгу надо вернуть :D
я уже пару лет назад советовала брать предоплату дабы подстраховать ростовки или минималку,
теперь уже надо брать предоплачу, чтобы подстраховать СП....  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #8333 : 11 Грудня 2013, 09:10:49 »
Девушки хочу затронуть один наболевший вопрос. Раздел продуктов. А именно те товары которые орги получают и потом расфасовывают Вам. Я понимаю что экономить это классно. Но есть очень много нюансов отсутствие сан книжек несоответствие условий хранение  и неизвестность в каких условиях происходит эта расфасовка. От того что мы едим зависит наше здоровье. Я понимаю что сейчас начнется ой Маня классная я ее знаю зачем вы так.... Вопрос возник не сегодня мысли относительно этого были и раньше но ваши доводы о реальной надобности и экономии убеждали. Но в последнем случаи когда поступили жалобы что там где фасуется товар живет кот и при этом ужасная вонь в том числе и не продуктов питания лично у меня прошел мандраж по тело от услышанного я бы и даром не захотела эти расфасованные продукты. Так вот хочу услышать Ваше мнение что мы будем решать с такими СП!!! 

Приоткрой завесу тайны....

Хрустальная

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП- отв.8395 ВАШЕ МНЕНИЕ!!!
« Reply #8334 : 11 Грудня 2013, 09:20:41 »
я продукты не заказываю...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #8335 : 11 Грудня 2013, 09:26:04 »
девочки-расспрашивают орга, звонят, просят замеры, просят помочь определиться с размером, записываются в ростовку...просятся примерить-пощупать-посмотреть...А потом-в СП другое....-то ваше дело конечно,  свои деньги "экономите".
Но не надо же экономить за счет чужого времени ... ??? Вот это куда более некрасиво.

+1

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8336 : 11 Грудня 2013, 09:26:19 »
я продукты не заказываю...
и я.боюсь именно того, что Жанна писала
Маня, она, быть может, и хорошая,   но как и где она хранит, какими руками и в каком виде оно приезжает-хз. и какие коты\собаки по этому лазят и нюхают
а претензии потом кому? отравления продуктами-ОЧЕНЬ серьезно
в магазине если что-есть чек и есть кому претензии предъявлять.
я лучше переплачу, но куплю именно в магазине
когда вижу опросник по продуктам-не глядя даже голосую "против"

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8337 : 11 Грудня 2013, 09:29:56 »
понимаю, что хавать красиво и дешево хочецца, но как по мне не нужно
одно дело - собрать компанией минималку на баночки-бутылочки, конфету - все то упаковано, а другое развешивать сметану, сыр...
сп на постоянной основе - неа. у нас народ разленился ходить на раздачи - а потом и сроки годности никто ж не отменял
ну а про санитарию... когда кот и ре бегают по квартире, то старшно подумать где развешивают - я ни разу не брала и брать не буду
Вайбер 0937717795 Катя

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
« Reply #8338 : 11 Грудня 2013, 09:36:53 »
я тоже против СП с продуктами
конечно и в магазине можно напороться на просрочку, или на колбасу которая по полу валялась. но там всё-таки какой-то контроль, условия хранения...

в СП максимум что могла бы себе взять из продуктов - это кофе. там и упаковка, и сроки хранения большие. больше ничего!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #8339 : 11 Грудня 2013, 09:40:01 »
ну я в продуктах заказываю только сухофрукты (их обрабатываю кипятком все равно)  и то, что имеет заводскую упаковку (и то это единичные случаи)

все остальное страшно, я не доверяю  ::)