Хочу поблагодарить девочек за проявленную заботу о моей СП 
Anit, я понимаю, что ехать на Бобровицу за заказом с Масанов далеко, решение заказать без% мне вполне ясно. Мне не ясно ЗАЧЕМ собирать на 2000, если от 500 грн вам домой привезят товар
Вот это мне неясно
И потом эти заказы на 2000 надо ж раздать. Вот такой альтруизм меня просто напросто загоняет в тупик
В чём подвох не пойму, но просто так складывается ситуация, что, как я не поставлю дату заказа - у тебя на день-два раньше и вот тогда начинается канитель с "Таня, отмените мой заказ", "Аня, примите..."
Не стоит лукавить, что заказы делались всего лишь 2 раза 
В теме еще 29 октября было написано что заказ в начале декабря, да и про сумму в 2 тыс, так в сп без орга всегда ажиотаж. Помню хотела Новогодние скатерти, так за 1.5 часа больше 100 штук заказали, а про сбор вина,чтобы зарыть ящик, так вообще, девочка не успела написать, так ящиков 10 наверное собралось

Mamochka - вы же тоже СП без орга ведете и тоже у кого-то "клиентов" забираете, потому что у Вас будет дешевле

А вообще, по себе знаю, что если заказываю без орга, то с оргом не заказала бы, поэтому из тех 2 тыс что она собрала, к Вам бы если бы пришла 3 часть, так хорошо было.