Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599383 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8295 : 10 Грудня 2013, 15:52:48 »
Я то буду, просто Аня  своими СП без орг сбора, забирает от девчонок потенциальных клиентов. Эти клиенты бы принесли бы прибыль  в размере 7% девочкам, все таки не нужно забывать , что ведение СП это не только экономия, но и заработок!
Во Вы бы   как расценивали ситуацию если бы, на Ваше место пришла бы какая -то особа и предложила Вашему руководству  - буду работать даром / за пол зарплаты, и  Вас уволили бы/переполовинили зарплату. Вы бы как себя чувствовали?
Мне канцтовары нужны были в садик, к этому моненту ни в одном сп не планировался заказ, т.к. только все раздали. Если бы я не заказала у Ани, то пошла бы на рынок

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #8296 : 10 Грудня 2013, 15:53:48 »
Mamochka, ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, УТОЧНИТ, ПЕРЕЗВОНИТ!!!!!!!!!!!  :-*

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8297 : 10 Грудня 2013, 15:54:53 »
Я покупала канцтовары с Anit, она мне подсказала, что лучше взять, а чего брать не стоит  :-* (спасибо, Аня), если человек себе не берет, то и в продукции не разбирается  ??? Чего вы накинулись на человека?
Вы читали суть предыдущих постов?  ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #8298 : 10 Грудня 2013, 15:57:32 »
Вы читали суть предыдущих постов?  ???
Читала  ;)

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8299 : 10 Грудня 2013, 15:59:04 »
Читала  ;)
но суть так и не поняли...  :-[

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #8300 : 10 Грудня 2013, 16:02:10 »
Аня, это называется *не делай добра-не получишь зла*....

yasya5522, Вы забыли про главную цель СП - экономия ) Почему ж Вы так яро не боретесь с СП с оргсбором?  ;)

Аня, Вам большое спасибо за заказы  :-* :-* :-*

+1, оказываеться для некоторых СП -  это зароботок, а начинали то когда то все таки с экономии... Именно поэтому в этом хаосе СП уже и невозможно найти интересующий товар, уж слишком много желающих заработать. Угомонитесь, конечно не всем на руку, что девочки идут на встречу и организовывают СП без орга (позволив многим сэкономить накануне новогодних праздников),  но имейте уважение - пройдите мимо и зарабатывайте себе тихонько в своих СП.
 Анечке большое спасибо.

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #8301 : 10 Грудня 2013, 16:04:39 »
но суть так и не поняли...  :-[
??? Я описала конкретно свой случай. Когда мне нужны были канцтовары, заказать смогла только у Ани, т.к. ей тоже нужны были в садик для дочки.
пы.сы. о вас и вашем сп канцтоваров читала много хороших отзывов  :super: и первым делом заглянула к вам в темку  ;)

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8302 : 10 Грудня 2013, 16:12:22 »
+1, оказываеться для некоторых СП -  это зароботок

оказывается  :D Вы правда свято верили, что 15 % уходят на тел.переговоры и пакетики/кулёчки?  ??? 

Я с Аней в нормальных отношениях, просто когда у тебя в теме оставляют заказ, ты всё записываешь, спрашивают цену(потому что лень ввести логин и пароль) - отвечаешь. А потом эти люди перебегают в СП без %. Вы, видать не читали мой пост в моей теме. Я Аню ни в чём не обвиняла, он вообще был адресован заказчикам-перебежчикам
Вот, если интересно
Девочки! Очень прошу проявлять хоть какое-то уважение к организаторам СП. Зачем спрашивать цену, а потом идти и заказывать в СП без %  ??? Очень некрасиво так поступать  :-[ Если вам так важно сэконмить те 6 грн на 100 грн(хотя, у большинства заказы до 50 грн ) , то, пожалуйста, не надо засорять тему вопросами о цене и перебегать в другую тему. Если честно, мне не понятен альтруизм Anit в течение 4 месяцев таскать заказы куда заказчик пожелает  :D Ну, это кто как ценит свой труд и своё время  O:-)

Неужели 7% это настолько большой процент на копеечном товаре? Решать вам...

Раздачи проходят сейчас  так(не менее 3-5 человек):

- Район Масанов (около магазина «Берегиня»);
    - Пр. Мира (маг-н «Лагрос»);
    - Поликлиника напротив Мегацентра (пр. Мира).
    -  Могу передать на ул. Красногвардейская
    - Также Дворец детей и юношества
    - Рокоссовского/Одинцова

Хочу поблагодарить ВСЕХ заказчиков от своего имени и от имени Lancome, кто остаётся с нами. Нам очень важно, что Вы понимаете, что любой труд должен вознаграждаться O:-)

Я понимаю, всем надо вставить свои 5 копеек, но сначала, желательно, хоть попытаться вникнуть в ситуацию  :-[

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8303 : 10 Грудня 2013, 16:12:58 »
Хочу поблагодарить девочек за проявленную заботу о моей СП  :-*

Anit, я понимаю, что ехать на Бобровицу за заказом с Масанов далеко, решение заказать без% мне вполне ясно. Мне не ясно ЗАЧЕМ собирать на 2000, если от 500 грн вам домой привезят товар  ??? Вот это мне неясно :-\ И потом эти заказы на 2000 надо ж раздать. Вот такой альтруизм меня просто напросто загоняет в тупик ???  В чём подвох не пойму, но просто так складывается ситуация, что, как я не поставлю дату заказа - у тебя на день-два раньше и вот тогда начинается канитель с "Таня, отмените мой заказ", "Аня, примите..."

Не стоит лукавить, что заказы делались всего лишь 2 раза  ;)

В теме еще 29 октября было написано что заказ в начале декабря, да и про сумму в 2 тыс, так в сп без орга всегда ажиотаж. Помню хотела Новогодние скатерти, так за 1.5 часа больше 100 штук заказали, а про сбор вина,чтобы зарыть ящик, так вообще, девочка не успела написать, так ящиков 10 наверное собралось :D

Mamochka - вы же тоже СП без орга ведете и тоже у кого-то "клиентов" забираете, потому что у Вас будет дешевле :)
А вообще, по себе знаю, что если заказываю без орга, то с оргом не заказала бы, поэтому из тех 2 тыс что она собрала, к Вам бы если бы пришла 3 часть, так хорошо было.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 16:15:47 від valya_o »
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8304 : 10 Грудня 2013, 16:14:27 »
Хочу поблагодарить девочек за проявленную заботу о моей СП  :-*

Anit, я понимаю, что ехать на Бобровицу за заказом с Масанов далеко, решение заказать без% мне вполне ясно. Мне не ясно ЗАЧЕМ собирать на 2000, если от 500 грн вам домой привезят товар  ??? Вот это мне неясно :-\ И потом эти заказы на 2000 надо ж раздать. Вот такой альтруизм меня просто напросто загоняет в тупик ???  В чём подвох не пойму, но просто так складывается ситуация, что, как я не поставлю дату заказа - у тебя на день-два раньше и вот тогда начинается канитель с "Таня, отмените мой заказ", "Аня, примите..."

Не стоит лукавить, что заказы делались всего лишь 2 раза  ;)
2000 никто не планировал, я не считала в процессе сбора заказов, копировала все заказы в последний день. Так что, мне нужно было на 500 остановится, а остальных отправить?
А вот ту канитель сама не люблю, но не могу ж отследить, кто где заказал, а потом передумал. Я тоже на такое попалась с платьями, и отменить уже не могла, в остатки лежит. Но я ж не виновата, что у нас на форуме так делают.
В теме заказы собирались 2 раза и предыдущий раз был 10 октября. Кто заказывал у меня после с форума, пусть напишет.

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8305 : 10 Грудня 2013, 16:17:46 »

Mamochka - вы же тоже СП без орга ведете и тоже у кого-то "клиентов" забираете :)
Это Вы о юбках? Так вот, пока тема висела в опроснике, я собрала СП без%, чтоб успеть до определённой даты. И уже "выгуляла" обновку.  ;) Всех заказчиков после стоп-заказа отправляла к Нине, даже в личку ей писала, чтоб переносила СП с опросника. Мне после этого и в личку заказы присылали, но я отправляла к Нине, девочки не дадут соврать  ::)

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8306 : 10 Грудня 2013, 16:21:01 »
2000 никто не планировал, я не считала в процессе сбора заказов, копировала все заказы в последний день. Так что, мне нужно было на 500 остановится, а остальных отправить?
А вот ту канитель сама не люблю, но не могу ж отследить, кто где заказал, а потом передумал. Я тоже на такое попалась с платьями, и отменить уже не могла, в остатки лежит. Но я ж не виновата, что у нас на форуме так делают.
В теме заказы собирались 2 раза и предыдущий раз был 10 октября. Кто заказывал у меня после с форума, пусть напишет.
Ань, ещё раз пишу, что меня удивило поведение заказчиков, которые заказывают у меня постоянно  ???

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8307 : 10 Грудня 2013, 16:26:57 »
Но альтруизм же был.  ;)  - я не в обиду, меня просто возмутило то, что девушкой  так жестко поднялся вопрос именно по этому СП, когда таких валом, в которых заказы действительно делаются постоянно и на большие суммы
Если существует раздел без орга, значит такие СП имеют право на существование, пускай закроют его, и не будет возникать таких проблем
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8308 : 10 Грудня 2013, 16:31:17 »
Вот мне всегда интересна логика обвинений намеков в адрес организаторов, которые собирают СП без оргсбора, а именно: в том, что у них все равно есть скрытый заработок... Руководствуясь такой логикой, у организаторов, которые берут оргсбор тоже есть скрытый заработок  ;D

П.с. Не люблю такие разбирательства, но очень уж оскорбилась за Аню и нелепые обвинения в её адрес  ;)

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8309 : 10 Грудня 2013, 16:33:56 »
Но альтруизм же был.  ;)  - я не в обиду, меня просто возмутило то, что девушкой  так жестко поднялся вопрос именно по этому СП, когда таких валом, в которых заказы действительно делаются постоянно и на большие суммы
Если существует раздел без орга, значит такие СП имеют право на существование, пускай закроют его, и не будет возникать таких проблем
я понимаю Ваше желание вступиться за сестру  ;D

Я НЕ ВЫНОСИЛА этот вопрос за пределы своей темы. Просто хотела , чтоб прочитали девочки, которые перебегали, что поступают не очень красиво  ::) Если некоторых девочек это задело и вынесли сюда  - это их право, каждый имеет право на собственное мнение ;)

Цитувати
Но альтруизм же был.  ;)
Был эгоизм  :D Заказать себе дешевле))) Раздач по всему Чернигову я не предлагала, о чём предупредила в первом посте  ^-^