Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599367 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8265 : 10 Грудня 2013, 11:04:46 »
Аня, у тебя замечательная СП  :super: Я аж слюни пускала. Но у меня руки золотые ;D И не важно,что они из  ...опы :)) Не умею я такие цяци делать. Но завидую. Тут не о тебе речь, и не о таких,как ты. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8266 : 10 Грудня 2013, 11:05:42 »
Нет, моя подруга пыталась это СП открыть с оргом, но по правилам нельзя в импорте с одного сайта больше 5 СП открывать. Голосовалку закрыли. И хотя АЛИ-это торговая площадка, а не один сайт, но правила есть правила, обсуждать и спорить она не стала. И без орга работать тоже не захотела. А я захотела :D Потому что себе много беру, и хочется, чтоб выбор был... есть разница-купить рулон одного цвета в 50 ярдов или 10 разных по 5?
Я ж и говорю, в данном случае вообще совсем другое дело, и логика просматривается :D
Да и никого не дублируешь...
Аня, у тебя замечательная СП  :super: Я аж слюни пускала. Но у меня руки золотые ;D И не важно,что они из  ...опы :)) Не умею я такие цяци делать. Но завидую. Тут не о тебе речь, и не о таких,как ты. ;)
вот-вот

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8267 : 10 Грудня 2013, 11:11:36 »
Спасибо, девочки :-* просто пошел разговор про "железные отмазки", ну вот я и решила высказаться ::) иногда "беру себе"-это чистая правда ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #8268 : 10 Грудня 2013, 11:18:47 »
а я позволю себе не совсем согласится с вами.
например, сп по обуви Солди. обувь суперская, но с каждой пары обуви участник переплачивает около 50 грн. ( орг.сбор 10%, доставка бесплатная, пара зимней обуви около 500 грн.).
если маня открыла сп без орга, заказала себе пару, сэкономила 10 девочкам по 50 грн., затем маня захотела еще одну пару на весенний сезон себе, затем не летний еще. то почему бы такому сп не быть? т.е. оно открывается и работает не на постоянной основе, а только тогда, когда нужно самому оргу. где здесь криминал? по-моему, удобно всем, и участнику, и оргу.
Точно так же и с другими сп, не понимаю, почему так категорически орги выступают против своих же коллег, не зарабатывающих на том, что они делают, а работающих просто для чистой экономии себе и другим. Если Дуня не хочет переплачивать полсотни, а то и сотню ( за две пары, например), а у Мани места нет уже в единоразовом сп, то Дуня открывает такое же сп для себя. что плохого делает Дуня? или Маня?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8269 : 10 Грудня 2013, 11:25:07 »
Dgessica, я  говорила  совсем о другом,  если  СП без орг сбора существует   постоянно 4 месяца и его орг - постоянно  Маня,   и канцелярия не обувь, тут ростовку собрали и разбежались. Вы заказали себе пару  обуви, ну две  и все, а сколько нужно канцелярии за 4 месяца себе заказать?

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #8270 : 10 Грудня 2013, 11:26:48 »
Ну вот у меня сп без орга по ленточкам с али, я его действительно открыла, чтоб себе набрать много и разных, и закрывать не буду, и орг% вводить тоже, даже если подвернется такая возможность. И если продавец ставит скидку-выкупаю за свои деньги, пока скидка, и считать буду потом по той цене, по какой купила. Мне моя репутация намного дороже, чем те копейки, которые на этом можно заработать 8)
Так пол форума знает о том, что ты шить умеешь хорошо, вполне логично тебе постоянно самой покупать  ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8271 : 10 Грудня 2013, 11:28:53 »
и не о Солди речь :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8272 : 10 Грудня 2013, 11:29:11 »
В общем я поняла с дискуссии,  буду сама внимательна, что бы не подвести девочек, которых люблю и уважаю  и считаю ответственными орами. Ну а проблема , что я подняла, конечно будет висеть не разрешима, все  зависит от нашей совести!

Anny

• Звезда форума
« Reply #8273 : 10 Грудня 2013, 11:29:57 »
Все знают, что Аня рукодельница и никого, думаю, не удивляет, что без орг.сбора собирает ленточки  :) Я это сп видела и даже мысли не возникло подумать как-то не хорошо по этому поводу!
Но вот в остальные сп без %, дублирующие уже существующие с оргом и собирающиеся на 50 и больше страниц... :-\ не верю! К примеру, заказывала дочке сапоги на зиму, одновременно существуют 2 сп по этим дутикам с оргом и без, разница в цене без доставки 4 грн, а если еще за доставку заплатить, в чем смысл?  ??? Я не организатор и не собираюсь им быть, и мне все равно кто сколько зарабатывает, просто не люблю шибко хитрых людей! Я лучше заплачу % организатору, который ведет честно по правилам, чем человеку, который распинается и рассказывает, что старается безвозмездно! Типа я веду сп по сапогам или шапкам без орг.сбора, потому что покупаю себе каждый раз... или как говорится, потому что я сама их ем  ;D

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8274 : 10 Грудня 2013, 11:30:30 »
Такое чувство, что только Тая  поняла о  каком СП  я говорю ???

Бовари

• Звезда форума
« Reply #8275 : 10 Грудня 2013, 11:32:15 »
Все знают, что Аня рукодельница и никого, думаю, не удивляет, что без орг.сбора собирает ленточки  :) Я это сп видела и даже мысли не возникло подумать как-то не хорошо по этому поводу!
Но вот в остальные сп без %, дублирующие уже существующие с оргом и собирающиеся на 50 и больше страниц... :-\ не верю! К примеру, заказывала дочке сапоги на зиму, одновременно существуют 2 сп по этим дутикам с оргом и без, разница в цене без доставки 4 грн, а если еще за доставку заплатить, в чем смысл?  ??? Я не организатор и не собираюсь им быть, и мне все равно кто сколько зарабатывает, просто не люблю шибко хитрых людей! Я лучше заплачу % организатору, который ведет честно по правилам, чем человеку, который распинается и рассказывает, что старается безвозмездно! Типа я веду сп по сапогам или шапкам без орг.сбора, потому что покупаю себе каждый раз... или как говорится, потому что я сама их ем  ;D

Во-во-во :super:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #8276 : 10 Грудня 2013, 12:39:47 »
а я позволю себе не совсем согласится с вами.
например, сп по обуви Солди. обувь суперская, но с каждой пары обуви участник переплачивает около 50 грн. ( орг.сбор 10%, доставка бесплатная, пара зимней обуви около 500 грн.).
если маня открыла сп без орга, заказала себе пару, сэкономила 10 девочкам по 50 грн., затем маня захотела еще одну пару на весенний сезон себе, затем не летний еще. то почему бы такому сп не быть? т.е. оно открывается и работает не на постоянной основе, а только тогда, когда нужно самому оргу. где здесь криминал? по-моему, удобно всем, и участнику, и оргу.
Точно так же и с другими сп, не понимаю, почему так категорически орги выступают против своих же коллег, не зарабатывающих на том, что они делают, а работающих просто для чистой экономии себе и другим. Если Дуня не хочет переплачивать полсотни, а то и сотню ( за две пары, например), а у Мани места нет уже в единоразовом сп, то Дуня открывает такое же сп для себя. что плохого делает Дуня? или Маня?
ОРГСБОР СОЛДИ 6% УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО, економия на паре получается не 50грн, а с половини приблизительно , да еще  минус на такси  сбрасиваются оргу без орсбора , зато ростовки сп в оргсбором сриваются с такой скоростью,благодарая сп без оргсбора, что  если я буду каждого нарушителя за срив ростовки  ставить в черний список, то он будет за сутки на 2-3 чел удлиняться.
Люди записиваются и туда и с орсбором, так еще и очередь удлиняют сами себе. Поставщик в разговоре  сказал, что с  2014г будет бистрее отшивать  в первую очередь оптовим покупателям, а потом тем,у кого заказ 1 ростовка

Больше всего возмущает отписка при снятии с ростовки " долго ждать или нет денег", захожу в сп без орбора, ага на залог  денег нет, а на оплату 500грн нашлись ,уже и сроки пошива подходят

« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 13:10:02 від NATASHKA 30 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8277 : 10 Грудня 2013, 12:48:47 »
На мой взгляд НП очень дорогая сама по себе, у меня 2 поставщика к сожалению  только с ней работают, сегодня за 2 коробки величиной с банановый ящик и весом около 20 кг  заплатила 90 грн
дорогая по сравнению с Интайм
 на Интайме  одеяла 2 шт 32грн затянули, а на НП  коробочка 20 на 20  38грн  легкая

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8278 : 10 Грудня 2013, 13:01:55 »
Вот хочу поднять один вопрос, правда может не в ту темку пишу, но.... Смотрю у нас  с СП такая странная ситуация, есть девочки которые ведут определенное СП с орг сбором, но тут появляется  СП с того же сайта, но без огр сбора, и существует несколько месяцев ( не для разовой покупки определенного товара), например, такое дело с канцелярией  с этого сайта  http://unikanc.com.ua/
( 4 месяца существует СП без орг сбор, это нормально?),

Конечно, спорить с фразой " я собираю для себя " трудно, но возникает вопрос- сколько нужно тратить для себя канцелярии, если СП  без огр сбора существует  4 месяца?

Камень в мой огород. За 4 месяца, а точнее прошло три с 9 сентября, заказ собирается второй раз, после первого заказа и до недавнего времени тема была мной заблокирована. Принимаю заказы только тогда, когда беру много себе. У меня ребенок занимается рисованием, второй - студент и ездить на Бобровицу, пусть даже к замечательному организатору  :super: мне неудобно, а экономия на художественных принадлежностях очень существенная. Если бы знала, что тему временно ведет Lancome, заказ сейчас бы не собирала, а заказа б у нее, поскольку она живет недалеко и частенько мои заказы сама мне привозит, за что ей большое спасибо. Минималку мне не огласили, домой бесплатно привозят, с моей стороны затрат практически никаких - только попросить сына занести коробки в дом и самой сесть разобрать. Для меня это удобнее, чем съездить за заказом.

Приглашаю в гости - проверите сколько канцтоваров я купила себе! И откройте Танино СП, найдите мой заказ за конец августа и посмотрите, что у нее мной был сделан заказ больший чем минималка на сайте (непонятно, есть ли она там вообще). А пришло меньше половины заказанного и студент без тетрадей к началу учебного года остался.

И по заколкам сегодня открою, правда единоразово. Причина - в основном СП заказ 21 декабря, а мне и нескольким подружкам на утренник нужны диадемы, разница с ценой магазина 3-4 раза. Раньше организатор отправлять заказ не хочет, а я не хочу утром перед праздником бежать в ближайший супермаркет и покупать некое подобие короны. Организатор говорит, что заказ сделанный в субботу 21 декабря она получит в понедельник 23, организатору верю, а Новой почте нет, вспомните по сколько дней некоторые посылки в прошлом декабре ждали.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 13:06:58 від Anit »

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8279 : 10 Грудня 2013, 13:09:42 »
Спасибо, девочки :-* просто пошел разговор про "железные отмазки", ну вот я и решила высказаться ::) иногда "беру себе"-это чистая правда ;D
+1