Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8310 : 10 Грудня 2013, 16:39:16 »
Спасибо, девочки :-* просто пошел разговор про "железные отмазки", ну вот я и решила высказаться ::) иногда "беру себе"-это чистая правда ;D
хотя в твоём сп зря что без орга такая мелкотня что того орга а тебе приятно

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #8311 : 10 Грудня 2013, 16:44:08 »
я понимаю Ваше желание вступиться за сестру  ;D

Я НЕ ВЫНОСИЛА этот вопрос за пределы своей темы. Просто хотела , чтоб прочитали девочки, которые перебегали, что поступают не очень красиво  ::) Если некоторых девочек это задело и вынесли сюда  - это их право, каждый имеет право на собственное мнение ;)
Был эгоизм  :D Заказать себе дешевле))) Раздач по всему Чернигову я не предлагала, о чём предупредила в первом посте  ^-^
Так я с самого начала написала, что если бы вынесли Вы этот вопрос, тогда понятно, а то человек который не имел отношения к Аниному СП так резко въелся в него ???
А перебежчики всегда будут - многие за копейку экономии готовы ехать на другой конец города (при этом больше тратя на проезд :D), или потом каждый день спрашивать почему в центре нет раздачи.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #8312 : 10 Грудня 2013, 16:51:30 »
Так я с самого начала написала, что если бы вынесли Вы этот вопрос, тогда понятно, а то человек который не имел отношения к Аниному СП так резко въелся в него ???
А перебежчики всегда будут - многие за копейку экономии готовы ехать на другой конец города (при этом больше тратя на проезд :D), или потом каждый день спрашивать почему в центре нет раздачи.
так вот же и мне интересно, сколько они выиграли, заказав в СП без %, если в СП с % переплата на 100 грн аж 7 грн ^-^

yasya5522, спасибо за такую поддержку :-*

Ладно, проехали  :beer:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8313 : 10 Грудня 2013, 16:58:18 »
Ань, ещё раз пишу, что меня удивило поведение заказчиков, которые заказывают у меня постоянно  ???
Я тоже такого не люблю, но что ж я сделаю, по каждому ж не будешь проверять.

Таня, 2000 обнаружила, когда села сводить заказы, тогда уже некрасиво с моей стороны отправлять. А по игрушкам тоже давно отправляю к Таиссии, себе заказала и хватит, может кто и обиделся на меня, что заказ не приняла, но бесконечно собирать в таких масштабах нереально.
На счет раздач по всему городу, то заказы я беру, когда сама куда-то еду, если небольшие, то мне не тяжело. Ты ж тоже мелочевку привозила, даже вроде сама мне перезванивала, когда в центр ехала. За такое только спасибо сказать могу.

Думаю по канцтоварам вопрос исчерпан, заказы я не принимаю.

И спасибо, девочки, за поддержку.

irchik

• Звезда форума
« Reply #8314 : 10 Грудня 2013, 19:04:16 »
так вот же и мне интересно, сколько они выиграли, заказав в СП без %, если в СП с % переплата на 100 грн аж 7 грн ^-^

yasya5522, спасибо за такую поддержку :-*

Ладно, проехали  :beer:
Я не перебегала, просто сейчас у Ани мне удобнее забрать будет. Как только ты опять будешь вести СП, я вернусь ::)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8315 : 10 Грудня 2013, 19:51:53 »
+1, оказываеться для некоторых СП -  это зароботок, а начинали то когда то все таки с экономии... Именно поэтому в этом хаосе СП уже и невозможно найти интересующий товар, уж слишком много желающих заработать. Угомонитесь, конечно не всем на руку, что девочки идут на встречу и организовывают СП без орга (позволив многим сэкономить накануне новогодних праздников),  но имейте уважение - пройдите мимо и зарабатывайте себе тихонько в своих СП.
 Анечке большое спасибо.

Ну кто сказал что если без орга так это обязательно экономия?  собирали комбезы мои-так получилось на 10-15 грн дороже чем у меня уже с   оргом(не первый год с того сайта заказывала и имею у них скидку) , обувь регулярно собирают обычно или на ту же цену выходят  или на 5 -7грн разницы (вот сейчас дутики собирают-так у меня с оргом получится дешевле  чем у них без), видимо с другого сайта.
На наш народ магическое влияние оказывает само название  "БЭЗ ОРГА"   а потом сами ж жалуются то видели в городе дешевле такое же, то за доставку много насчитали то еще чего.
Даже и не знаю чтобы меня заставило собирать  ДЛЯ СЕБЯ что нибудь БэЗ того орга точно не экономия 5-7 и  даже  20 грн, разве что нет такого  ну или совсем у орга не собирается а страх как надо.
А так да очень обидно цену спрашивают, замеры, а потом адью т.к. кто то в личку написал идите ко мне бэз  -сэкономите 5 грн
И да, при минималке например 5  без орга 20 собирают? из благих побуждений? -не верю

НЕ имею в видду СП по рукоделию,  материалам и т. п.-там совсем по другому
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #8316 : 10 Грудня 2013, 20:33:22 »

А так да очень обидно цену спрашивают, замеры, а потом адью т.к. кто то в личку написал идите ко мне бэз  -сэкономите 5 грн

+1
  помимо этого мне еще звонят  после 21 00 с вопросом" а вам удобно разговаривать?" и просят померять придти  >:(
 наглость растет и растет

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8317 : 10 Грудня 2013, 21:06:30 »
Я не перебегала, просто сейчас у Ани мне удобнее забрать будет. Как только ты опять будешь вести СП, я вернусь ::)
у меня было удобнее цену спросить?  ;D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #8318 : 10 Грудня 2013, 21:20:40 »
Чет на меня магия не действует :))
Когда че-то ищу для меня важнее где забрать, чем с % или без - мататься маршруткой через весь город... Иногда % с головой перекрывает...
Так, чтоб и с оргом и без были в одном районе - лично я не встречала. Может не надо было ничего...

А как мне "нравятся" СП по обуви с текстом: "В собирающейся ростовке мой размер уже занят. Давайте именно её соберем без!" И че в итоге? Тут же народ бежит из сп со сбором туда, тот человек, что раньше стал в ростовку в пролете. И еще пару человек, которые не так быстро сориентировались, и их размеры успели занять ???

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #8319 : 10 Грудня 2013, 22:25:22 »
Как раз в тему попалась мне темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45000.0 цена сайта дороже чем на рынке центральном на 5 грн  :walldash: и ничего, берут и голосуют за открытие , без орга же!  8)  ;D

irchik

• Звезда форума
« Reply #8320 : 10 Грудня 2013, 22:42:35 »
у меня было удобнее цену спросить?  ;D
Нет! Сначала спросила, а потом увидела другое.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 22:44:53 від irchik »

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
« Reply #8321 : 10 Грудня 2013, 22:56:03 »
Чет на меня магия не действует :))
Когда че-то ищу для меня важнее где забрать, чем с % или без - мататься маршруткой через весь город... Иногда % с головой перекрывает...
Так, чтоб и с оргом и без были в одном районе - лично я не встречала. Может не надо было ничего...

Руководствуюсь тем же принципом, муж и так уже каждый закаулочек в городе знает, благо хоть на машине.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8322 : 11 Грудня 2013, 00:01:47 »
Я то буду, просто Аня  своими СП без орг сбора, забирает от девчонок потенциальных клиентов. Эти клиенты бы принесли бы прибыль  в размере 7% девочкам, все таки не нужно забывать , что ведение СП это не только экономия, но и заработок!
Во Вы бы   как расценивали ситуацию если бы, на Ваше место пришла бы какая -то особа и предложила Вашему руководству  - буду работать даром / за пол зарплаты, и  Вас уволили бы/переполовинили зарплату. Вы бы как себя чувствовали?

по каких клиентов вы говорите? мы тут все экономим и если сп без орга собирает человек. который уже и крым и рим прошел - то на фиг мне переплачивать? это здоровая конкуренция на форуме - тут нет клиентов и продавцов - тут есть заказчики и организаторы -  ;D
если новичек или незнакомый человек собирает - о, да тут нужно подумать, потому как кто-то верно писал - орг тут не будет носиться с браком, не тем размером и тд и тп - он идет за спрощенною системой :D которая меня точно не будет устраивать - вот и фсе

дочитала и поняла что тут спор двух оргов - обое гуд, не про вас  - я в целом о ситуации
а то как всегда - крайней буду, хоть у обоих я редкий заказчик
« Останнє редагування: 11 Грудня 2013, 00:07:14 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Gold1

• Новичок
  • *
« Reply #8323 : 11 Грудня 2013, 00:06:09 »
Цитувати
так вот же и мне интересно, сколько они выиграли, заказав в СП без %, если в СП с % переплата на 100 грн аж 7 грн
а вам какое дело кто куда перебежал и сколько сэкономил? считайте свои деньги, а не чужие. не красиво просто. если бы я заказывала у вас в сп, потом перешла в без %, так это мое личное дело, уж извините.....но никак не ваше!

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #8324 : 11 Грудня 2013, 00:10:45 »
а вам какое дело кто куда перебежал и сколько сэкономил? считайте свои деньги, а не чужие. не красиво просто. если бы я заказывала у вас в сп, потом перешла в без %, так это мое личное дело, уж извините.....но никак не ваше!
тон смените, хамить не надо. Лучше промолчите,если сказать нечего ???