так я ж уже выступала,так ты меня "раскусила",что я хочу быть модератором.
так вам же теперь что-то и писать страшно - сразу БАН!
я вот осмелилась,теперь жду
"обсуждать по углам" не имею привычки, прошу меня с другими людьми не обобщать.
вообще зарекалась уже сюда соваться-потерянное время, толку никакого. слава Богу, есть жизнь помимо форума.
а вы занимаетесь откровенно некрасивыми вещами. и я надеюсь, не всегда по своей воле.
потому что такой ерунды нигде не встречала (касается не только сайтов продаж).
А ты знаешь за что люди бан получают? ) За очень серьезные вещи. Просто так никто никого не банит.
А если ты хочешь нам какие то претензии предъявить, так пиши конкретно

шо ты вилами по воде.Факты хочу.
Без повода мы никому не пишем, и никто никого не трогает, я как нибудь сделаю скрин, что бы ты увидела сколько приходит жалоб на одно и то же сп,и на разные, и сколько из них отклоняется, потому что нету реальных доказательств.
Поэтому оправдываться непонятно за что не вижу причины абсолютно)
За СП борюсь, почему уже написала, что каждый раз при заказе обязательно себе что-то заказываю.
Еще раз повторюсь: будет половина голосов против СП я его закрою.
А разве смысл сп не в экономии, и что бы найти поставщика с ценами ниже

А голосовалка бесполезное дело) Нашим людям абы нажимать, сами видите в опросниках)
Заварник - пресс STENSON - 600 мл
33.35 грн.Заварник - пресс STENSON - 600 мл
23,00 грн.Вы считаете это не большой разницей на такой сумме, 10 грн

+1000 поддерживаю и подписываюсь под каждым словом
. Валя, ты знаешь мое отношение к тебе и Жанне, но честно последнее время просто вводите в ступор и тоже надеюсь, что в большенстве случаев - это идет не от Вас
Конешно не от нас, а от правил.
ТЫ о теме сумок? Никак спокойствия не даст, что случилось если эта девочка открыла свою тему?

Абсолютно ничего с ней не случилось, но если есть одно нарушение, то будет потом такое же.
Потому что - а почему ей можно вести сп без сообщений в чужой теме, а мне нет ( могу крин показать с лички, если не удалила)
Не буду распинаться по уже закрывшемуся вопросу, надеюсь я доступно объясняю.
+100500. Тоже последнее время наблюдается некоторое давление на оргов. Я не огр, но за девочек заступиться хочется.
Ну та заступайтесь, каждый вопрос обсуждается в темке, если надо выноситься в спорные.
Так вы сидите молчите, а потом ставите при удобной возможности +100500, и вы такие классные получаетесь, а модераторы айяйяй, наезжают без причины на орга)))
Повторюсь- могу тоже скрин сбросить сколько жалоб приходит)