Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599021 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а зачем сайт искать? его же уже нашли? почему бы не заказывать с него, если там дешевле?

Так набросились на девочек....не знаю, как вам, а мне правила Вали и Жанны кажутся нужными и необходимыми. Они стараются не только для оргов, а и для покупателей и отстаивают интересы всех, дабы СП не превратилось в беспредел или в обычный рынок, как с одной, так и с другой стороны. Поверьте, очень трудно угодить обоим сторонам и быть посерединке, но это надо делать, а "работа средней сестры" по примирению младшей и старшей ох как тяжела и не сладка....

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Ни с кем спорить не буду, просто выскажу свое мнение.
Для начала надо попробовать один раз заказать с нового сайта, а потом вести речь о закрытии подобного СП с более высокими ценами, потому как не понятно что кроется за ценами, которые разнятся на такую сумму.
И если начинать разговор в этом русле, то СП по носкам, трусам, и красивой одежке, которая по качеству  :negative: валом, товар одинаковый, цены разные, поэтому надо и их половину закрыть. Я, кстати, проголосую за закрытие половины таких СП, потому что, когда пытаешься что-то выбрать, то просто не возможо.
В опросниках голосую только в том случае, когда действительно хотят открыть что-то дельное (это бывает очень редко)
П.с. В СП редко заказываю, особенно одежку, обувку, хозтовары (кроме СП по одноразовой посуде). Свои СП веду потому что, обычно на половину сумы заказа беру себе. :)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

valka13

• ★SuperStar★
Валь, я согласна. Но ты же вот у себя смотришь цены, где дороже, где дешевле,  у какого поставщика выгоднее,  потому что  тебе это нужно, ты хочешь максимально сэкономить.

А некоторые просто становятся, простите "в позу", и всё. Вот принципиально не буду искать ниже цены.

так же и в опросниках, оргу говорят что вот здесь дешевле и такое же качество) а он уперся вот в тот сайт) и хоть ты та тресни) Остается только предпологать о скрытых умыслах в открытии сп.  ???

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Валь, я знаю цены, потому что я веду СП в одном направлении. А когда у одного орга 10-15 СП начиная от салфеток и заканчивая пуховиками, сапогами и т.п., то естественно там только можно успевать набивать корзину, считать суммы и раздавать, а не мониторить цены.
 Самое оптимальное ограничить количество СП на одного орга, расчистить существующие СП, в которых месяцами собирается, а толку мало, только передается от одного-другому.
И по голосовалке пропускать действительно нужное, а не:
- ой, я нашла трусики с бантиком...,
- так у нас есть такое СП...,
- так там же сайт другой, и бантик не такого цвета..
и так далее.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Вспомнилось сп по игрушкам с одного сайта.. Несколько раз его разные орги собирали - вроди и игрушки те же, и цены на много ниже, а поставщик паковал так, что часть товара просто ломалась при перевозке, и брак не менял...
Дешевле - не всегда лучше ???

Kateryna

• ★SuperStar★

- ой, я нашла трусики с бантиком...,
- так у нас есть такое СП...,
- так там же сайт другой, и бантик не такого цвета..
и так далее.

аааааа. в точку :super:
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
ну в нашей стране никому не угодишь...плохим будешь в любой ситуации и контроля и полного без контроля  ;D кого-то же надо винить  во всех бедах ^-^
даже не хочется ничего расписывать, кто понимает суть нашей работы, тот и писать тут не станет, а тот, кто не понимает, до него все равно не докричишься..увы..
относительно бана, Валентина уже сказала, что просто так никого не банят! Поэтому, если вы не владеете полным объемом информации, не собирайте сплетни по личкам и не беритесь судить ситуацию.  ;) А предупреждение  выносим и выносить будем, а как без этого? по другому наши люди не понимают!

п.с. а если вас интересует причины банов, то последний бан в данном разделе одного из оргов получен за подкуп модераторов ( хотел подписать правила под свое СП).  8)

Приоткрой завесу тайны....

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Тоже не понимаю почему орг должен закрывать свое СП только потому, что кто-то в опроснике выложил сайт с ценами ниже.
Не факт что с этого сайта можно будет нормально заказать, не факт, что не придет брак и можно продолжать до бесконечности.
Извини, Валя (сама знаешь, прекрасно к тебе отношусь), но насчет скидок - это твои домыслы.
Пряжу заказываю почти всегда в одном месте, но никто ни разу скидки мне не сделал, а суммы у меня не по 500 грн.

abvshka

• ★SuperStar★
А я хочу написать в поддержку Вали. Она молодец! И вообще, лично меня очень радует, что Валя и Жанна пытаются навести порядок в уже существующих СП. Если есть магазин, в котором цены ниже, то почему не попробовать заказывать там? Я прекрасно понимаю, что для организатора это лишний гемор, но, извините, почему из-за этого участники должны переплачивать? Если этот организатор не хочет узнавать информацию по новому магазину и открывать СП, то пусть даст возможность сделать это другим. Если СП невыгодно покупателям, то я голосую за его закрытие, иначе порядка не будет никогда.
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2013, 10:03:13 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
А я хочу написать в поддержку Вали. Она молодец! И вообще, лично меня очень радует, что Валя и Жанна пытаются навести порядок в уже существующих СП. Если есть магазин, в котором цены ниже, то почему не попробовать заказывать там? Я прекрасно понимаю, что для организатора это лишний гемор, но, извините, почему из-за этого участники должны переплачивать? Если этот организатор не хочет узнавать информацию по новому магазину и открывать СП, то пусть даст возможность сделать это другим. Если СП невыгодно покупателям, то я голосую за его закрытие, иначе порядка не будет никогда.
Согласна.
Почему орги стараются чистить однотипные СП, а в частности это по хозтоварам должно попасть под исключение  ???
Мне кажется, что новому оргу нужно сначала собрать одно СП без %, вкусить все минусы и плюсы дешевого сайта, оценить на выходе - получается ли дешевле и какой процент брака, а потом уже принимать решении о закрытии Олиного СП.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Мне кажется, что новому оргу нужно сначала собрать одно СП без %, вкусить все минусы и плюсы дешевого сайта, оценить на выходе - получается ли дешевле и какой процент брака, а потом уже принимать решении о закрытии Олиного СП.
Присоединюсь к этому мнению... Надо бы сначала оценить новый сайт/сп, а потом принять решение по старому сп
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, может, дело все в том, что чем дороже товар, тем больше комиссия?  :-\
сразу оговорюсь, что это не лично по данной теме, просто так мысли вслух.....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Девочки, ну что вы так на модераторов? Либо я что-то прозевала...... :-\ Но они реально пытаются навести порядок.Я не орг,поэтому не подхалимничаю.  O:-) А порядок никому не нужен из оргов( за исключением тех, кто СП ведет не для заработка, а для себя (хобби и тд). И однотипных столько,и с плохими отзывами. :walldash: Я в отзывах о товарах столько гона на белье Николетта прочитала, но СП ж существует и орг никого не предупреждает (даже не знаю,кто орг,чесслово :-X). Это только хорошие отзывы  выносятся в первый/второй пост СП.
Да, проверенный поставщик-это очень много. Но и так категорично: я ничего не буду и т.д. Прям как про 1 грн год назад. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

=Vika=

• ★SuperStar★
"""У нас в опроснике висит сайт, на котором  дешевле, при том существенно.

http://hoztovary-opt.com.ua/product.php?id=1600
http://www.xoz7km.com.ua/product.php?id_product=602

Просьба к организатору закрыть сп или найти более лояльные цены на товары"""""

так там производители разные же  :-\
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2013, 10:59:51 від vikaboxx »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Шепочка, Надин, Factor   :super: :super: :super:
А ты знаешь за что люди бан получают? ) За очень серьезные вещи. Просто так никто никого не банит.
да уж, куда серьёзнее...
мне влепили бан на неделю без предупреждения за то, что у меня в подписи было написано "Вышиваю бисером иконы и не только". Я спросила, почему у модератора написано? Ответили, что им можно. Когда я спросила, где об этом почитать - ответа не последовало, последовал бан. Перерыла все правила - нигде такого не написано  :-X  Интересно, почему на детском форуме можно вставлять себе в подпись информацию о сборе спиртного, а моя надпись была расценена, как рекламная (хотя у нас тьма девочек, выставляющих в подписях свои рукодельные блоги или ссылки на "контакт" со своими работами?
Но то такое, я сильно не обиделась на это... Обидно стало за другое - я написала о том, что у меня в конце недели раздачи по четырем СП и около 80 человек не получат вовремя свой оплаченный товар. Так вот, оказалось, что на них на всех просто... одинаково. Куда ж там - такого злостного нарушителя, обогащающего вышивкой за счет форума, прижали  8)