мне влепили бан на неделю без предупреждения за то, что у меня в подписи было написано "Вышиваю бисером иконы и не только". Я спросила, почему у модератора написано? Ответили, что им можно. Когда я спросила, где об этом почитать - ответа не последовало, последовал бан. Перерыла все правила - нигде такого не написано
Интересно, почему на детском форуме можно вставлять себе в подпись информацию о сборе спиртного, а моя надпись была расценена, как рекламная (хотя у нас тьма девочек, выставляющих в подписях свои рукодельные блоги или ссылки на "контакт" со своими работами?
Но то такое, я сильно не обиделась на это... Обидно стало за другое - я написала о том, что у меня в конце недели раздачи по четырем СП и около 80 человек не получат вовремя свой оплаченный товар. Так вот, оказалось, что на них на всех просто... одинаково. Куда ж там - такого злостного нарушителя, обогащающего вышивкой за счет форума, прижали 
Вот скажи, при чем здесь реклама в подписи к сп

?
Банит админ, не МЫ!
О том, что тебе бан, я узнала только после прочтения твоего грозного сообщения в отчетах.
И бан по моему был за твои прирекания. И поверь, админ не будет сидеть и выискивать пользователей с рекламой, ему явно подсказали.
У меня в подписи ссылка на
подкрепленную тему( ты ж знаешь что это значит).
А по поводу -у других написано- так это не модераторов сп вопрос, а админа. Вот ему и пишите у кого какая реклама.
тая, это не наведение порядка, а ИМХО - непонятно что
Сначала разрешаем кучу однотипных СП, теперь в опроснике не успело появится - свое закрывай 
Никто СП еще не провел, не знает, как оно пройдет, но налаженное почему-то девочка должна закрыть.
Ань, там было еще предложено попробывать поискать цены пониже.
Почему орг не написал, что вот мол, давайте подождем пока там проведут сп, или что - хорошо, я посомтрю, есть ли ниже цены с похожей минималкой и условиями.
Но нет же- четко написано было-
я искать цены ниже не буду!Почему?
А с чьего разрешения масса всякой дряни появилась?
Нелогично - сначала разрешать, а потом говорить, что надо порядок навести.
По поводу дороже или нет - у нас СП по импорту сама знаешь сколько, но я как заказывала у 3 человек, так и буду, и, извините, мне пос..., что у них может быть чуть дороже, чем у других, зато меня устраивают другие условия, которые 10 грн. не измерятся
Люди голосуют, есть голоса- открываем.
Если мы еще начнем решать - открывать или нет, хоть и голоса набрались, так нас вообще тут съедят с ...)