Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
тая, это не наведение порядка, а ИМХО - непонятно что
Сначала разрешаем кучу однотипных СП, теперь в опроснике не успело появится - свое закрывай  ???
Никто СП еще не провел, не знает, как оно пройдет, но налаженное почему-то девочка должна закрыть.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
"""У нас в опроснике висит сайт, на котором  дешевле, при том существенно.

http://hoztovary-opt.com.ua/product.php?id=1600
http://www.xoz7km.com.ua/product.php?id_product=602

Просьба к организатору закрыть сп или найти более лояльные цены на товары"""""

так там производители разные же  :-\

http://hoztovary-opt.com.ua/product.php?id=1240 - 2,99
http://www.xoz7km.com.ua/product.php?id_product=529  - 2,00

http://hoztovary-opt.com.ua/product.php?id=552 - 46,00
http://www.xoz7km.com.ua/product.php?id_product=505 - 35,00
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2013, 11:23:04 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
Есть рациональное предложение:
Если откроется новое СП, после первого удачного его проведения прописать в ныне действующем на него ссылку, а там пусть каждый сам решает - где ему делать заказ

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Сначала разрешаем кучу однотипных СП, теперь в опроснике не успело появится - свое закрывай  ???
Никто СП еще не провел, не знает, как оно пройдет, но налаженное почему-то девочка должна закрыть.
Та я не об этом случае писала,а в целом о порядке. Понятно,что модераторы всегда правы быть не могут,как и любой человек. Да, может, это слишком категорично - "закрыть".
Но с таким количеством СП надо что-то делать. Ведь реально там ниче найти нельзя. :walldash: Я только в импорте лажу, хотя подруга заказываетв обычных СП. Посмотрю,вроде и вещи ничего и цены доступные. Но это же сколько времени надо,что все пересмотреть? Предложений никаких вносить не буду,потому как не знаю,как правильно этот вопрос решить, дабы никого не обидеть. Но жалко оргов с хорошим товаром и доступными ценами. Их не видно за массой всякой дряни. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Если откроется новое СП, после первого удачного его проведения прописать в ныне действующем на него ссылку, а там пусть каждый сам решает - где ему делать заказ
:super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
...........
мне влепили бан на неделю без предупреждения за то, что у меня в подписи было написано "Вышиваю бисером иконы и не только"...............
ну этот бан не касается раздела сп ???

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Ведь реально там ниче найти нельзя. :walldash: ....
ты думаешь мы там что-то найти можем. Иногда каждый новый открытый опросник просматриваешь и думаешь дорого или нет, надо или нет и ждешь ответов форумчан о выгодности...

Приоткрой завесу тайны....

Glanna

• ★SuperStar★
Та я не об этом случае писала,а в целом о порядке. Понятно,что модераторы всегда правы быть не могут,как и любой человек. Да, может, это слишком категорично - "закрыть".
Но с таким количеством СП надо что-то делать. Ведь реально там ниче найти нельзя. :walldash: Я только в импорте лажу, хотя подруга заказываетв обычных СП. Посмотрю,вроде и вещи ничего и цены доступные. Но это же сколько времени надо,что все пересмотреть? Предложений никаких вносить не буду,потому как не знаю,как правильно этот вопрос решить, дабы никого не обидеть. Но жалко оргов с хорошим товаром и доступными ценами. Их не видно за массой всякой дряни. :-X
А с чьего разрешения масса всякой дряни появилась?
Нелогично - сначала разрешать, а потом говорить, что надо порядок навести.
По поводу дороже или нет - у нас СП по импорту сама знаешь сколько, но я как заказывала у 3 человек, так и буду, и, извините, мне пос..., что у них может быть чуть дороже, чем у других, зато меня устраивают другие условия, которые 10 грн. не измерятся

valka13

• ★SuperStar★

мне влепили бан на неделю без предупреждения за то, что у меня в подписи было написано "Вышиваю бисером иконы и не только". Я спросила, почему у модератора написано? Ответили, что им можно. Когда я спросила, где об этом почитать - ответа не последовало, последовал бан. Перерыла все правила - нигде такого не написано  :-X  Интересно, почему на детском форуме можно вставлять себе в подпись информацию о сборе спиртного, а моя надпись была расценена, как рекламная (хотя у нас тьма девочек, выставляющих в подписях свои рукодельные блоги или ссылки на "контакт" со своими работами?
Но то такое, я сильно не обиделась на это... Обидно стало за другое - я написала о том, что у меня в конце недели раздачи по четырем СП и около 80 человек не получат вовремя свой оплаченный товар. Так вот, оказалось, что на них на всех просто... одинаково. Куда ж там - такого злостного нарушителя, обогащающего вышивкой за счет форума, прижали  8)

Вот скажи, при чем здесь реклама в подписи к сп ????
Банит админ, не МЫ!
О том, что тебе бан, я узнала только после прочтения твоего грозного сообщения в отчетах.
И бан по моему был за твои прирекания. И поверь, админ не будет сидеть и выискивать пользователей с рекламой, ему явно подсказали.

У меня в подписи ссылка на подкрепленную тему( ты ж знаешь что это значит).

А по поводу -у других написано- так это не модераторов сп вопрос, а админа. Вот ему и пишите у кого какая реклама.

Ань, там было еще предложено попробывать поискать цены пониже.
Почему орг не написал, что вот мол, давайте подождем пока там проведут сп, или что - хорошо, я посомтрю, есть ли ниже цены с похожей минималкой и условиями.

Но нет же- четко написано было- я искать цены ниже не буду!

Почему? ???

А с чьего разрешения масса всякой дряни появилась?
Нелогично - сначала разрешать, а потом говорить, что надо порядок навести.
По поводу дороже или нет - у нас СП по импорту сама знаешь сколько, но я как заказывала у 3 человек, так и буду, и, извините, мне пос..., что у них может быть чуть дороже, чем у других, зато меня устраивают другие условия, которые 10 грн. не измерятся
Люди голосуют,  есть голоса- открываем.
Если мы еще начнем решать - открывать или нет, хоть и голоса набрались, так нас вообще тут съедят с ...)

Glanna

• ★SuperStar★
Валюш, Жанна, вас не съешь, зубы можно поломать  8) Это я любя, но правду говорю  ;)
Давно предлагаю - давайте ограничим количество СП, особенно однотипных  O:-)

valka13

• ★SuperStar★
Ну так помогайте, пишите- это надо удалить)

Только это надо делать не после , а до того как тему открыть.

Шо все в опроснике молчат  ??? ???
А всё должно заканчиваться именно там.

Честно, я не буду сидеть и миллион сп просматривать, что бы сравнить цены и ассортимент, а потом выбрать , а какое же удалить, что бы никто не обиделся  ???

Glanna

• ★SuperStar★
Валюш, язва я, но сижу и в 99% опросников ставлю нет, поскольку такого уже 80% раздела СП. Как еще помочь?
Писать в них, уж извините, желания особо нет

valka13

• ★SuperStar★
Валюш, язва я, но сижу и в 99% опросников ставлю нет, поскольку такого уже 80% раздела СП. Как еще помочь?
Писать в них, уж извините, желания особо нет
ну вот на одно твое нет, ставиться 10 да(

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28

Ань, там было еще предложено попробывать поискать цены пониже.
Почему орг не написал, что вот мол, давайте подождем пока там проведут сп, или что - хорошо, я посомтрю, есть ли ниже цены с похожей минималкой и условиями.

Но нет же- четко написано было- я искать цены ниже не буду!

Почему? ???

Если проведется одно СП, с низшими ценами и будет все нормально, я закрою Сп.

Искать не буду, потому что я вышла на работу и сейчас уже не так активно лажу по интернету и просто нет времени на это.

Со всем, что говорилось по поводу однотипных СП я согласна (сама не могу найти много того, что хочется). Но я вынесла в опросник из-за того, что категорично было написано: закрывайте Сп. Но в на этом сайте есть еще такой товар, которого нет в других Сп.

valka13

• ★SuperStar★
Если проведется одно СП, с низшими ценами и будет все нормально, я закрою Сп.
Искать не буду, потому что я вышла на работу и сейчас уже не так активно лажу по интернету и просто нет времени на это.
занавес