Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599077 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
оно то понятно, что это ваша голубая мечта, чтоб все молчали  ;D
нет, с моей мечтой ты не угадала  ;)
Просто не надо тут говорить о том что мы что то неправильно делаем, а потом говорить о том- что вам оно не надо.

Валюша, предложи собрать быструю компанию под 2%.
если желающих много, то от сбора до оплаты - сутки, за это время тапочки со склада не "уйдут",
к тому же если договориться с поставщиком.
( я так делаю, всё окей).
ну тогда такое нужно предлагать всем, что бы никому не было обидно)

COSTA

• Звезда форума
почему всем ))
если пишут, что тапочки могут "уйти" - нужно ж как-то с этим бороться ...если нужна обувочка  ::)
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Просто не надо тут говорить о том что мы что то неправильно делаем, а потом говорить о том- что вам оно не надо.
Валя, это замечание не ко мне, - я не отслеживаю труды ваши  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
Валюш, язва я, но сижу и в 99% опросников ставлю нет, поскольку такого уже 80% раздела СП. Как еще помочь?
Писать в них, уж извините, желания особо нет

:super: O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
по поводу тапок - честно - я месяц усаживаюсь себе выбрать и не могу довести дело до финальной точки, уж очень их много :walldash:
поэтому, увидев, тему о тапках - поставила "нет" и пошла дальше O:-) можете матюхаться скоки кому сил хватает :P
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Хотела о шапках недавно написать, де не стала. В опроснике одновременно 5 тем по шапкам висело - 2 детских (Растер и польские) и 3 взрослых. Ну вот зачем нам столько? к тому, что уже и так есть не одно тема. И наверное ж все открыли. Взрослые не смотрела, а детские обе есть. С Растера я уже и заказ получить в том СП успела, а вот второе СП фактически мертвое, там размеры 46-48 максимум, т.е. до 1-2 лет, а собрать нужно 20 шт. или по 5 шт. одной модели. И где заказы от тех кто "ЗА" голосовал?

COSTA

• Звезда форума
Хотела о шапках недавно написать,Ну вот зачем нам столько?

Аня, а я свою по Тернополю закрыла, как и говорила. ты права- хотят дешевле, наверное.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

JuliaKova

• Звезда форума
А я вот искала вчера шапку и шарфик ребенку нормальные на зиму,так одно классное СП закрыто,потому что оно без орг сбора (я так понимаю люди за него не проголосовали,хотя почему,наверное всем халявы не качественной хочется) и Польское ТуТу которое собирают в основном на деток постарше и  если начнешь собирать на малышей так 2 месяца собирать надо....Мне не хватало НОРМАЛЬНОГО СП по шапкам.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой, девочки, всем не угодишь :walldash:
Как почитаешь - так сплошные у всех претензии, кому много, кому мало. Все равно кто-то да будет недоволен, это 100%

А нельзя в одном СП несколько сайтов разместить, как многие делают? А не десяток СП ??? Я тоже реально ничего найти не могу, даже цены сравнивать нету сил....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Ой, девочки, всем не угодишь :walldash:
Как почитаешь - так сплошные у всех претензии, кому много, кому мало. Все равно кто-то да будет недоволен, это 100%

А нельзя в одном СП несколько сайтов разместить, как многие делают? А не десяток СП ??? Я тоже реально ничего найти не могу, даже цены сравнивать нету сил....
підтримую  :super: але хто погодиться на таке?  ???
я своє по декору Валічці передала, щоб в неї все було, так зручніе і мені і їй і тим дєвочкам що замовляють коли все в одному місці  ::)

Aliexpress в ЛС

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Это самое оптимально решение, чтобы СП с однотипным товаром было у одного орга, поверьте это удобно. У меня 3 сайта в одном СП, что-то есть на одном, нету на втором, или на одном дороже, втором дешевле. Только мало кто на это пойдет.
Как вариант, при открытии нового СП, сделать обязательным проведение одного заказа без оргзбора, после которого наличие 50% положительных отзывов участников. А то получается что открывают "кота в мешке", потом собирается месяцами, в обуви и домой после раздачи не доходят...
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Dgessica

• ★SuperStar★
а мне тапочки Белста нравятся очень, как и другая их обувь. я сп не видела именно по ним, но если бы видела, обязательно заказывала бы. у них хорошая обувь, у меня шлепанцы их есть летние, в них еще даже удобнее, чем в тапочках  :super:
п.с. правда я опросники не мониторю ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
а мне тапочки Белста нравятся очень, как и другая их обувь. я сп не видела именно по ним, но если бы видела, обязательно заказывала бы. у них хорошая обувь, у меня шлепанцы их есть летние, в них еще даже удобнее, чем в тапочках  :super:
п.с. правда я опросники не мониторю ::)
а смысл их заказывать в Сп ,ждать сбор ростовки, если можно на 5 грн дороже купить в розницу
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а смысл их заказывать в Сп ,ждать сбор ростовки, если можно на 5 грн дороже купить в розницу

То уже, Оксана, привычка))
 Я рынки не перевариваю, и иду туда только тогда, если мне ну оооочень что-то надо. Явно если бы тапочки были очень нужны - пошла бы и купила, а ждать ростовку 3 мес. смысл ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
если так, то да. я не видела сп и соответственно цен тоже, но они сами по себе не дорогие. правда, у всех разные ситуации и может кто-то 10 пар заказывает сразу на всю семью, на бабушек и тетушек, тогда уже 50 грн. экономии получается.
как по мне, то да, если цена незначительно отличается, я куплю и так.