Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599101 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
А правило, что орг сбор на товар свыше 200грн. составляет 10% включая доставку, что, распространяеться не на всех? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28566.msg1729005#msg1729005 "За габаритные вещи свыше 200 грн, доставку считаю дополнительно." (какие это габаритные вещи в одежде?)

Расчеты: заказала себе и мужу по костюму 260+290грн. Оргсбор составил 55грн. Пишет вличку сумму к оплате +по 10грн на каждый костюм на такси...Минималка на сайте 5 вещей(2 вещи покроют такси для остальных)...А как же оргсбор, разве он не должен был покрыть доставку? В итоге, мои костюмы получились дороже чем на Кидстафе с доставкой...Где же экономия?

И вообще, форум превратился в базар!!!

JuliaKova

• Звезда форума
А правило, что орг сбор на товар свыше 200грн. составляет 10% включая доставку, что, распространяеться не на всех? http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28566.msg1729005#msg1729005 "За габаритные вещи свыше 200 грн, доставку считаю дополнительно." (какие это габаритные вещи в одежде?)

Расчеты: заказала себе и мужу по костюму 260+290грн. Оргсбор составил 55грн. Пишет вличку сумму к оплате +по 10грн на каждый костюм на такси...Минималка на сайте 5 вещей(2 вещи покроют такси для остальных)...А как же оргсбор, разве он не должен был покрыть доставку? В итоге, мои костюмы получились дороже чем на Кидстафе с доставкой...Где же экономия?

Да расчеты у них странные какие то...

Мне такой костюм мужской:
    http://devushka-s-oblozhki.prom.ua/p24083956-muzhskoj-kostyum-sintepone.html  размер 50
    и такой женский:
    http://devushka-s-oblozhki.prom.ua/p24080165-kostyum-adidas-sintepone.html с синей курткой на замену с черной размер 52

:ok:
Оплачивайте 625 грн(цена +10%збор +доставка)

XIMI4

• Звезда форума

базар так как сидят платят, а потом возмущаются...вы же знаете правила, так почему перед заказом не  сказать об этом оргу или модераторам. мы не в силах проверить все сп!!

Приоткрой завесу тайны....

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

надеюсь, вам домой?
т.к. в другом случае- это неоравдано  :o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
а чего вы молча оплатили? :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
жесть  :o с каждого заказа по 10 грн на такси  :)) нет слов просто... организатор из другого города что ли на раздачу ездит?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
жесть  :o с каждого заказа по 10 грн на такси  :)) нет слов просто... организатор из другого города что ли на раздачу ездит?
.....а может на такси туда и обратно?  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
И 5 костюмов оказались такими тяжелыми, что без такси ну никак.

5 костюмов - это 1300 грн приблизительно, 10%=130 грн, точно хватит и на доставку и на такси и еще останется.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Да расчеты у них странные какие то...

Мне такой костюм мужской:
    http://devushka-s-oblozhki.prom.ua/p24083956-muzhskoj-kostyum-sintepone.html  размер 50
    и такой женский:
    http://devushka-s-oblozhki.prom.ua/p24080165-kostyum-adidas-sintepone.html с синей курткой на замену с черной размер 52

:ok:
Оплачивайте 625 грн(цена +10%збор +доставка)

Обращайтесь  :D
у меня в СП такой костюм http://bicotone.ua/suits/7818  250+8%=270 уже с доставкой
и за такси доплачивать не нужно. Я девушка сильная, посылли с одеждой могу и маршруткой довезти  ;)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Только вчера поговорили
Темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29059.0 создана 12 февраля 2013 года, с того времени ни одного заказа не собралось, ростовки редактированы 25 апреля. Так нет же чтоб закрыть, другому оргу передают  :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вот видите, сколько однотипного по разным СП. И как определить,у кого есть костюм в СП,у кого нет, если там столько всего...И Мама МИлы не новичок, чтобы заказывать у первого попавшегося орга. Но из-за такого количества нужно много времени,которого у многих нет.
Цель СП-экономия. Но и время тоже стоит денег. :) А только рот открой,сразу уже 37 год. :D Натая, ну вот как отпадут СП,если постоянно находятся люди, которые провтыкают, а потом обиды и разборки.
Зато модеры хорошие,никого не трогают. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Только вчера поговорили
Темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29059.0 создана 12 февраля 2013 года, с того времени ни одного заказа не собралось, ростовки редактированы 25 апреля. Так нет же чтоб закрыть, другому оргу передают  :walldash:
трейтему как минимум  ;)

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Идею навести порядок в разделе СП методом закрытия СП с аналогичным товаром считаю утопической. Кто будет решать, что этот товар аналогичный? У всех же разные вкусы. Вот, например, платья (вот не попускает же меня, прямо шопомания на эти платья). Допустим у нас штук 20 СП с платьями. Но только с двух я заказываю и считаю их вещами, остальное для меня   :negative: (импорт в расчёт не берём). Но вдруг кто-то решит что именно эти сайты нужно закрыть, потому что там дороже. Но я то знаю, что там за вещи. Почему должны пострадать мои интересы как участника СП? Так же, считаю, что сама не имею права выступать за закрытие дешёвых платьев, если там есть свои заказчики.
Читайте Адама Смитта, не дурак же был: спрос порождает предложение. Никто же тут СП по дрелям не устраивает, потому как спроса нет. А не нужные СП умирают сами собой, нет активности, висят в хвосте, месяца через три можно и закрывать. 
И что у вас за проблемы с поиском: только открыл сайт, сразу видно:  X'Clusive или "пуховик" за 300 грн. На каждый товар свой покупатель.
Что-то меня уже волнует эта постоянно нависающая угроза над СП. Проведут тут чистки как в 37, придётся потом как фемен  по улице ходить: ни белья нормального, ни платья, ни пальто. Зато порядок будет: 3 СП всё по 5 рублей.
:super:

ta-ta

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7828 : 22 Жовтня 2013, 14:38:54 »
Натaя ты меня прям порадовала своим демократическим взглядом.
Сама так думаю, но выступить влом - пустая трата времени и эмоций а я как раз сейчас на мели по этим пунктам.)

Наташу 30 (чи как там её) почто именно сейчас забанили... десятки людей заказывают у неё как раз обувь - сезон ведь. Якесь мракобесие на форуме.

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

valka13

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7829 : 22 Жовтня 2013, 14:41:48 »
Натaя ты меня прям порадовала своим демократическим взглядом.
Сама так думаю, но выступить влом - пустая трата времени и эмоций а я как раз сейчас на мели по этим пунктам.)

Наташу 30 (чи как там её) почто именно сейчас забанили... десятки людей заказывают у неё как раз обувь - сезон ведь. Якесь мракобесие на форуме.
ну так это она должна была подумать о этих десятках людей, перед тем как нести нам ересь, тем более её раз предупредили, она не поняла) и продолжила.