Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599077 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
если так, то да. я не видела сп и соответственно цен тоже, но они сами по себе не дорогие. правда, у всех разные ситуации и может кто-то 10 пар заказывает сразу на всю семью, на бабушек и тетушек, тогда уже 50 грн. экономии получается.
как по мне, то да, если цена незначительно отличается, я куплю и так.

кто заказывает 10 пар - открывает СП без орга и все дела)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
Давайте первое сп прямо в опроснике собирать)
А перед заказом, если собралась минималка, переносить в обычный раздел)

kvetk@

• Звезда форума
вот идеяка-перенесите уже моё сп с опросника,у меня уже минималка собралась даже больше,хочу заказ отправить ::)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Отличное предложение  :super:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92

Многие девочки сейчас так и пишут в опроснике. Как по мне, то это даже очень хорошая идея. И орг видит действительно желающих заказать и спрос сразу видно будет. Только вот есть же такие опросники, в которых за голосуют, но заказывают позже. Сама не раз так голосовала. В данный момент не надо, а в будущем очень даже надо :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Многие девочки сейчас так и пишут в опроснике. Как по мне, то это даже очень хорошая идея. И орг видит действительно желающих заказать и спрос сразу видно будет. Только вот есть же такие опросники, в которых за голосуют, но заказывают позже. Сама не раз так голосовала. В данный момент не надо, а в будущем очень даже надо :)
Значит у орга потом еще будут участники. Главное, провернуть первое СП, а там видно будет для всех - и участников, и оргу.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Та их уже пытались собрать не раз. Цены практически аналогичные рыночным и ростовки. Пока собрали половину ростовки-ее уже нет на складе. Мамочка (Таня) в курсе ;)
Ну так напишите об этом в опроснике, пойдем голосовать "нет"
 Давайте в опроснике 60% менять на 70-80%!. Висит в опроснике моя темка с косметикой, проголосовали 60% "за", но это аж 15-17 чел. на минималку в 2500 грн. По правилам - можно открывать, а по факту - висяк. Я это поминаю... уже... открывать не буду. Но новичок бы открыл! Давайте наводить порядок в сп и начнем с опросников!  ;)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
нет, с моей мечтой ты не угадала  ;)
Просто не надо тут говорить о том что мы что то неправильно делаем, а потом говорить о том- что вам оно не надо.

ну тогда такое нужно предлагать всем, что бы никому не было обидно)
как по мне - отличное решение! И качество можно увидеть и количество желающих. И, может, меньше в опросник будут лезть  ;)

Натaя

• Звезда форума
Идею навести порядок в разделе СП методом закрытия СП с аналогичным товаром считаю утопической. Кто будет решать, что этот товар аналогичный? У всех же разные вкусы. Вот, например, платья (вот не попускает же меня, прямо шопомания на эти платья). Допустим у нас штук 20 СП с платьями. Но только с двух я заказываю и считаю их вещами, остальное для меня   :negative: (импорт в расчёт не берём). Но вдруг кто-то решит что именно эти сайты нужно закрыть, потому что там дороже. Но я то знаю, что там за вещи. Почему должны пострадать мои интересы как участника СП? Так же, считаю, что сама не имею права выступать за закрытие дешёвых платьев, если там есть свои заказчики.
Читайте Адама Смитта, не дурак же был: спрос порождает предложение. Никто же тут СП по дрелям не устраивает, потому как спроса нет. А не нужные СП умирают сами собой, нет активности, висят в хвосте, месяца через три можно и закрывать. 
И что у вас за проблемы с поиском: только открыл сайт, сразу видно:  X'Clusive или "пуховик" за 300 грн. На каждый товар свой покупатель.
Что-то меня уже волнует эта постоянно нависающая угроза над СП. Проведут тут чистки как в 37, придётся потом как фемен  по улице ходить: ни белья нормального, ни платья, ни пальто. Зато порядок будет: 3 СП всё по 5 рублей.

valka13

• ★SuperStar★
Идею навести порядок в разделе СП методом закрытия СП с аналогичным товаром считаю утопической. Кто будет решать, что этот товар аналогичный? У всех же разные вкусы. Вот, например, платья (вот не попускает же меня, прямо шопомания на эти платья). Допустим у нас штук 20 СП с платьями. Но только с двух я заказываю и считаю их вещами, остальное для меня   :negative: (импорт в расчёт не берём). Но вдруг кто-то решит что именно эти сайты нужно закрыть, потому что там дороже. Но я то знаю, что там за вещи. Почему должны пострадать мои интересы как участника СП? Так же, считаю, что сама не имею права выступать за закрытие дешёвых платьев, если там есть свои заказчики.
Читайте Адама Смитта, не дурак же был: спрос порождает предложение. Никто же тут СП по дрелям не устраивает, потому как спроса нет. А не нужные СП умирают сами собой, нет активности, висят в хвосте, месяца через три можно и закрывать. 
И что у вас за проблемы с поиском: только открыл сайт, сразу видно:  X'Clusive или "пуховик" за 300 грн. На каждый товар свой покупатель.
Что-то меня уже волнует эта постоянно нависающая угроза над СП. Проведут тут чистки как в 37, придётся потом как фемен  по улице ходить: ни белья нормального, ни платья, ни пальто. Зато порядок будет: 3 СП всё по 5 рублей.

неужели хоть один здравомыслящий человек  :-* :-*)))

Конешно никто не будет чистить, будут просто строже отслеживаться опросники)

Натaя

• Звезда форума
Фух, спасибо.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
ну и от шо мне там написать, если уже даже заказы свои пишут  :-\
в другом опроснике уже и оплатить успели

наверное мысли читают  :D

valka13

• ★SuperStar★
это ж опять пока каждому то правило втолкуешь, так три года пройдет :D :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
это ж опять пока каждому то правило втолкуешь, так три года пройдет :D :D
Валя, некоторые и через 3 непоймут ;D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
+ 1 или как быть с дорогим товаром (верхняя одежда, обувь) не думаю что как только появится опросник все форумчане заказы будут оставлять, большинство захочет разведать обстановку, где в городе что-то подобное есть, померять, обдумать что ли.
Хотя в общем я за такую идею, просто и в ней есть нюансы.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048