Идею навести порядок в разделе СП методом закрытия СП с аналогичным товаром считаю утопической. Кто будет решать, что этот товар аналогичный? У всех же разные вкусы. Вот, например, платья (вот не попускает же меня, прямо шопомания на эти платья). Допустим у нас штук 20 СП с платьями. Но только с двух я заказываю и считаю их вещами, остальное для меня

(импорт в расчёт не берём). Но вдруг кто-то решит что именно эти сайты нужно закрыть, потому что там дороже. Но я то знаю, что там за вещи. Почему должны пострадать мои интересы как участника СП? Так же, считаю, что сама не имею права выступать за закрытие дешёвых платьев, если там есть свои заказчики.
Читайте Адама Смитта, не дурак же был: спрос порождает предложение. Никто же тут СП по дрелям не устраивает, потому как спроса нет. А не нужные СП умирают сами собой, нет активности, висят в хвосте, месяца через три можно и закрывать.
И что у вас за проблемы с поиском: только открыл сайт, сразу видно: X'Clusive или "пуховик" за 300 грн. На каждый товар свой покупатель.
Что-то меня уже волнует эта постоянно нависающая угроза над СП. Проведут тут чистки как в 37, придётся потом как фемен по улице ходить: ни белья нормального, ни платья, ни пальто. Зато порядок будет: 3 СП всё по 5 рублей.