да суть не в названии... заказчица попросила высказать мнение кто прав кто виноват...
не говорю что орг не прав, было так удобно-отлично.
но заказчица поступила правильно... не в заглавиях же дело...
вот была и у меня ситуация, заказывала ростовку например 10 числа в 10-00, всем сообщила...
А 9-го числа в 23-00 одна отменяет заказ.... Я увидела, да, меня предупредили.... Но тогда все рушиться, всем остальным заказчицам нужно писать и объяснять что отменяется все, так как ростовка "распалась"..
И тоглда уже обвинения ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ в ростовке.... А как это так?, Вы ж написали что 10 в 10--00 выкупаете!!!!! Мы б тогда в другом месте бы может смотрели... Нужно быть организованным!!!!!!!(так вроде выше упрекали орга...)
Вот что на это скажете? Заказчица права? отменить за 5 минут успела?

Я считаю, что если в заказе ты не один,особенно это ростовки касается, то нужно думать не только о том, чтоб за 5 мин успеть отменить заказ до того времени ,которое указано... А и о последствиях вашей отмены....
(ПС. может у вас там конечно не такая ситуация, а у меня для выкупа нужно было 2 ростовки, следовательно отменять и вторую собранную полностью приходилось... Вот представьте сколько возмущенных бы было... В итоге я выкупила все ,взяв в остатки.)