Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599002 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А я думаю, что в данной ситуации орг прав. Собралась ростовка. Почему бы ее не заказать накануне вечером и не начать оплачивать 10-го? Ведь, как правило, все заказавшие хотят получить свой товар побыстрее. Или огр собрав ростовки еще должен подождать  - ни кто ли не передумает? А вообще, как ни старайся - всегда найдется кто-то кому что-то не нравится.
А зачем ждать? Можно написать в лички, мол отправлю раньше, если никто не против. Там всего-то 3 или 4 человека в ростовке.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
А я думаю, что в данной ситуации орг прав. Собралась ростовка. Почему бы ее не заказать накануне вечером и не начать оплачивать 10-го? Ведь, как правило, все заказавшие хотят получить свой товар побыстрее. Или огр собрав ростовки еще должен подождать  - ни кто ли не передумает? А вообще, как ни старайся - всегда найдется кто-то кому что-то не нравится.
+100%

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
А зачем ждать? Можно написать в лички, мол отправлю раньше, если никто не против. Там всего-то 3 или 4 человека в ростовке.
В таком случае нужно во всех ростовках перепроверять, переспрашивать: "Я отправляю заказ. Сегодня. Сейчас. Никто не передумал? Все уверены?" На ростовке написано "ВЫКУПАЮ". Значит ростовка собрана и сняться с нее можно только найдя себе замену, ведь так гласят правила? 

Kateryna

• ★SuperStar★
ответственные на киде :-X там еси чего и петицию накатать мона и никто не будет кости перемывать ;D - оценка да и все
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
писать всем в личку не обязательно, но и заказчика понять можно в данной ситуации, вот и всё... это больше исключения.

Finka

• Звезда форума
Всё ясно: девочки-организаторы всегда станут на сторону орга, а покупатели -на сторону участника. Таким образом, тема спорных вопросов не переведется никогда ;D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
В таком случае нужно во всех ростовках перепроверять, переспрашивать: "Я отправляю заказ. Сегодня. Сейчас. Никто не передумал? Все уверены?" На ростовке написано "ВЫКУПАЮ". Значит ростовка собрана и сняться с нее можно только найдя себе замену, ведь так гласят правила?

^-^   
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
Всё ясно: девочки-организаторы всегда станут на сторону орга, а покупатели -на сторону участника. Таким образом, тема спорных вопросов не переведется никогда ;D
Я никогда, ни разу не вела СП. Я покупатель. Просто высказала свое мнение.  ;)

yano4kaKudina

• Гість
Я хоть и не долго, но была оргом...  моя позиция тут на стороне заказчицы.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Вообще тут высказались и орги и покупатели и мнения разделились-это если вы не заметили ;D
У каждого своя правда.
Я редко тут пишу.Очень редко,но такая ситуация меня просто улыбнула,чесно.Вот не смогла пройти мимо.
Давайте всех наказывать,кто в названии темки не пишет,отправляю такого,а отправил на пару часов раньше или позже
И кто там вообще не пишет,тому и подавно в угол на гречку)))

yano4kaKudina

• Гість
да суть не в названии... заказчица попросила высказать мнение кто прав кто виноват...
не говорю что орг не прав, было так удобно-отлично.
но заказчица поступила правильно... не в заглавиях же дело...

Кеша

• Звезда форума
да суть не в названии... заказчица попросила высказать мнение кто прав кто виноват...
не говорю что орг не прав, было так удобно-отлично.
но заказчица поступила правильно... не в заглавиях же дело...
вот была и у меня ситуация, заказывала ростовку например 10 числа в 10-00, всем сообщила...
А 9-го числа в 23-00 одна отменяет заказ.... Я увидела, да, меня предупредили.... Но тогда все рушиться, всем остальным заказчицам нужно писать и объяснять что отменяется все, так как ростовка "распалась"..
И тоглда уже обвинения ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ  в ростовке.... А как это так?, Вы ж написали что 10 в 10--00 выкупаете!!!!!  Мы б тогда в другом месте бы может смотрели... Нужно быть организованным!!!!!!!(так вроде выше упрекали орга...)
Вот что на это скажете? Заказчица права? отменить за 5 минут успела????

Я считаю, что если в заказе ты не один,особенно это ростовки касается, то нужно думать не только о том, чтоб за 5 мин успеть отменить заказ до того времени ,которое указано... А и о последствиях вашей отмены....

(ПС. может у вас там конечно не такая ситуация, а у меня для выкупа нужно было 2 ростовки, следовательно отменять и вторую собранную полностью приходилось...  Вот представьте сколько возмущенных бы было...  В итоге я выкупила все ,взяв в остатки.)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
вот была и у меня ситуация, заказывала ростовку например 10 числа в 10-00, всем сообщила...
А 9-го числа в 23-00 одна отменяет заказ....
:walldash: :walldash: :walldash:
Нет слов...
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Vikyska

• Постоялец
есть правило и в нем ответ

Права и обязанности Участника

1. Прочитать правила
2. Присоединяться к любому количеству проводимых СП.
3. Задавать Организатору любые вопросы по закупке.
4. Отказаться от заказа если:
-Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);
-данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда нельзя, если только не найти себе замену).
« Останнє редагування: 10 Жовтня 2013, 13:54:48 від Vikyska »
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Девочки, спор закрыт. 40 гривен этого не стоят.
Деньги участнику вернула, гольфики выставлю в остатки.