Что за моду взяли
Заказ не отдали вовремя- в милицию, не тот цвет пришел- добить орга в личке , требовать назад деньги.
Как по мне, заказчица предельно вежливо общается, не смотря на явную агрессию орга., причем сразу агрессии. Нельзя было по человечески поговорить, созвонится с поставщиком, попробовать обменять и т.д., а не сразу совать "цЫтаты" о риске?
Еще вспомнила. Заказывала крем для обуви и всякое для огорода, не вспомню сейчас орга. Заказывала много, пришло 20% из того что надо было. Забрала, пришла домой и выяснила, что крем вместо белого черный, аж 2 тюбика.
Раздражена была очень - пришло не мало, раздача была утренняя, неудобная, домой к огру добираться было тоже сложно (если бы знала что столько придет не заказывала бы).
А тут еще и крем вместо белого черный!!!

Короче вся в таком раздражении написала оргу. Мне пришел ответ очень корректный, что не вопрос, деньги верну, крем заберу.
Я подостыла немного и решила, что черт с ним, пусть остается, больше мороки с возвратами и обменами. Но если бы орг начала мне о рисках говорить, то не факт, что я не настаивала бы на возврате.