Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #7020 : 24 Липня 2013, 14:27:54 »
Ну ладно не надо портить друг другу настроение. Может её поменяют или кто-то купит. Но в следующий раз поставщику надо писать, что замен не надо, а это ты упустила (потому что я заказывала определённый цвет, и ты сама понимаешь за такую цену это принципиально). ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ ПРИСЛАТЬ ЗАКОЛКУ ЗА 87ГРН, ТОГО ЦВЕТА ЧТО У НИХ ТАМ ЗАВАЛЯЛСЯ. Я ТАКИХ ЗАКАЗОВ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. У меня такого ещё не было.
В бижутерии случается такое часто))и это увы :'( СП ::)
У меня два года СП по бижу,я 4 раза себе лично заказываю браслеет шамбалу зеленую,у меня есть фиолет,желтая,бирюза и синий,но не зеленая.И повлиять я на них не могу.В накладной даже отмечена-зеленгая ,а приходит другая.
Ответ всегда один-приезжайте и сами выбирайте.

InnaD

• Местный житель
« Reply #7021 : 24 Липня 2013, 14:29:18 »
Круто так, чуть что прикрываться странной фразой о том, что "СП это риск"! Китай, да это риск - долго идет, размеры и прочий форс мажор, но сайт перекупщик, на котором пластиковая заколка стоит 87 грн. риск????
Извините, это не риск, а что попало!
И то у китайцев есть сноска о том, что оттенок может не соответствовать из-за разных мониторов, но что бы так, заказано черное положено синее???

tanyrys минималки нет, доставка бесплатная, на 200 грн. берете, зачем вам СП было?

И в качестве оффа... закономерность увидела, чем не грамотнее орг. тем вероятнее всего, что он станет в позу и начнет скандалить если возникнут проблемы.

InnaD

• Местный житель
« Reply #7022 : 24 Липня 2013, 14:35:16 »
Мама Нина в подобной ситуации позвонила и сказала, что китайцы вместо бирюзового браслета положили фиолетовый, как скажите так и сделаю, хотите верну деньги.
Китай на минуточку!!! где и правда "риск" и всё такое и то, человек не становился в позу!!! Решили без "цЫтат" о риске, браслет я забрала.
С таким оргом не страшно иметь дело!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7023 : 24 Липня 2013, 14:36:13 »
Да что ж нервные такие все в последнее время  ???

Мне в сп сумок женских ( заказывала через плечо классическую)  пришла мужская  :D...я молча забрала да и всё, орг плечами пожал  ???
 и не стала выяснять кто прав а кто виноват.
Зонты бывало  цветом отличались, если знаю что этот человек скандальный  то просто оставляла себе, нормальные все входили в положение и забирали  :-*

Что за моду взяли ???
Заказ не отдали вовремя- в милицию, не тот цвет пришел- добить орга в личке , требовать назад деньги.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7024 : 24 Липня 2013, 14:36:51 »
И в качестве оффа... закономерность увидела, чем не грамотнее орг. тем вероятнее всего, что он станет в позу и начнет скандалить если возникнут проблемы.
не смогла пройти мимо
неграмотный пишется слитно

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7025 : 24 Липня 2013, 14:38:05 »
Что за моду взяли ???
Заказ не отдали вовремя- в милицию, не тот цвет пришел- добить орга в личке , требовать назад деньги.
И не говори
Мне вон тоже что-то не того цвета приходила, или не с теми камешками. Я понимаю прекрасно, что СП это риск, забирала и все. Чего впадать в истерику?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #7026 : 24 Липня 2013, 14:39:41 »
просто надо тогда в первом посте темы писать, что может прийти все что угодно - другого цвета, формы и т.д. И если мне критично важен этот момент - я в этом СП заказывать не буду. И все.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7027 : 24 Липня 2013, 14:42:04 »
просто надо тогда в первом посте темы писать, что может прийти все что угодно - другого цвета, формы и т.д. И если мне критично важен этот момент - я в этом СП заказывать не буду. И все.
даже у самого классного поставщика иногда бывают проколы :(

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #7028 : 24 Липня 2013, 14:53:41 »
даже у самого классного поставщика иногда бывают проколы :(
не спорю
но о таких ньюансах хорошо бы узнавать до заказа, а не после. Была бы это заколка за 5 грн, то ладно. А за 90 может человек бы не рискнул играть в "угадай, какой цвет положат".

kate-may

• Гість
« Reply #7029 : 24 Липня 2013, 15:00:39 »

tanyrys минималки нет, доставка бесплатная, на 200 грн. берете, зачем вам СП было?

как это нет минималки? минималка есть,это первое,второе риск - это все СП,а не только китай,если хотите все точь в точь -пожалуйста на рынке выберайте,меряйте (переплачивайте)...никто же не заставляет рисковать в спшках...

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
« Reply #7030 : 24 Липня 2013, 15:03:57 »
Я никому не грубила и не скандалила. Я просто хотела доказать, Я ТАК ДУМАЮ, что при заказе Катя Май кинула ссылку на главное фото заколки (а это чёрный цвет) и написала "только не розовую". Тому это доказательство, что когда я забирала дома и спросила за цвет, мне ответили: " А ТЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ИМЕННО ЧЁРНУЮ, ТЫ ПРОСТО НАПИСАЛА, ЧТО БЫ НЕ РОЗОВУЮ, Я СЕЙЧАС ОТКРОЮ КОМПЬЮТЕР СО СБОРОМ И ТЕБЕ ПОКАЖУ СТРАНИЧКУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ." Открыла 1 первую и показала сбор где написано, "только не розовую".  Но в моём заказе на другой страничке чётко написано "чёрного цвета со стразами хамелеон (категорично не с розовыми стразиками)" Я хотела сказать, что так получилось, потому что НИКТО АКЦЕНТА НА ЦВЕТ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА НЕ ДЕЛАЛ!  И это не моя вина. И всё.

InnaD

• Местный житель
« Reply #7031 : 24 Липня 2013, 15:07:31 »
Что за моду взяли ???
Как по мне, заказчица предельно вежливо общается, не смотря на явную агрессию орга., причем сразу агрессии. Нельзя было по человечески поговорить, созвонится с поставщиком, попробовать обменять и т.д., а не сразу совать "цЫтаты" о риске?

Еще вспомнила. Заказывала крем для обуви и всякое для огорода, не вспомню сейчас орга. Заказывала много, пришло 20% из того что надо было. Забрала, пришла домой и выяснила, что крем вместо белого черный, аж 2 тюбика.
Раздражена была очень - пришло не мало, раздача была утренняя, неудобная, домой к огру добираться было тоже сложно (если бы знала что столько придет не заказывала бы).
А тут еще и крем вместо белого черный!!! >:D Короче вся в таком раздражении написала оргу. Мне пришел ответ очень корректный, что не вопрос, деньги верну, крем заберу.
Я подостыла немного и решила, что черт с ним, пусть остается, больше мороки с возвратами и обменами. Но если бы орг начала мне о рисках говорить, то не факт, что я не настаивала бы на возврате.

kate-may

• Гість
« Reply #7032 : 24 Липня 2013, 15:08:28 »
Я никому не грубила и не скандалила. Я просто хотела доказать, Я ТАК ДУМАЮ, что при заказе Катя Май кинула ссылку на главное фото заколки (а это чёрный цвет) и написала "только не розовую". Тому это доказательство, что когда я забирала дома и спросила за цвет, мне ответили: " А ТЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА ИМЕННО ЧЁРНУЮ, ТЫ ПРОСТО НАПИСАЛА, ЧТО БЫ НЕ РОЗОВУЮ, Я СЕЙЧАС ОТКРОЮ КОМПЬЮТЕР СО СБОРОМ И ТЕБЕ ПОКАЖУ СТРАНИЧКУ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ." Открыла 1 первую и показала сбор где написано, "только не розовую".  Но в моём заказе на другой страничке чётко написано "чёрного цвета со стразами хамелеон (категорично не с розовыми стразиками)" Я хотела сказать, что так получилось, потому что НИКТО АКЦЕНТА НА ЦВЕТ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА НЕ ДЕЛАЛ!  И это не моя вина. И всё.
Так тебя никто и не винит,это прокол поставщика. На такие ситуации у каждого свое мнение  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7033 : 24 Липня 2013, 15:09:34 »
а там и другие на фото были? елси на фото  черный, то толки писать "черный" :-\
Вайбер 0937717795 Катя

kate-may

• Гість
« Reply #7034 : 24 Липня 2013, 15:12:01 »
Как по мне, заказчица предельно вежливо общается, не смотря на явную агрессию орга., причем сразу агрессии. Нельзя было по человечески поговорить, созвонится с поставщиком, попробовать обменять и т.д., а не сразу совать "цЫтаты" о риске?

Еще вспомнила. Заказывала крем для обуви и всякое для огорода, не вспомню сейчас орга. Заказывала много, пришло 20% из того что надо было. Забрала, пришла домой и выяснила, что крем вместо белого черный, аж 2 тюбика.
Раздражена была очень - пришло не мало, раздача была утренняя, неудобная, домой к огру добираться было тоже сложно (если бы знала что столько придет не заказывала бы).
А тут еще и крем вместо белого черный!!! >:D Короче вся в таком раздражении написала оргу. Мне пришел ответ очень корректный, что не вопрос, деньги верну, крем заберу.
Я подостыла немного и решила, что черт с ним, пусть остается, больше мороки с возвратами и обменами. Но если бы орг начала мне о рисках говорить, то не факт, что я не настаивала бы на возврате.
нет у меня никакой агрессии, я нормально обьяснила,не нужно придумывать...Такие ситуации не только у меня случаются,и поверьте по сравнению с другими оргами я совершенно спокойна :)
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 15:14:55 від Катя Май »