Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596425 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kate-may

• Гість
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #7035 : 24 Липня 2013, 15:14:02 »
а там и другие на фото были? елси на фото  черный, то толки писать "черный" :-\
ссылка была на черный,я и заказала черный,была бы ссылка на фиолетовый заказала бы фиолетовый...но поставщик бы положил то,что есть ???

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7036 : 24 Липня 2013, 15:16:50 »
дайте ссылку
Вайбер 0937717795 Катя

kate-may

• Гість
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 15:21:36 від Катя Май »

InnaD

• Местный житель
« Reply #7038 : 24 Липня 2013, 15:21:28 »
ссылка была на черный,я и заказала черный,была бы ссылка на фиолетовый заказала бы фиолетовый...но поставщик бы положил то,что есть ???
Ну так решайте проблему с поставщиком, потому что вы посредник в этой цепочке и вы берете на себя определенные гарантии! За кой фиг огр.сбор существует? Это грубо говоря ваш гонорар за хлопоты.
А покидать в корзинку и получить посылку и обезьянка сможет! А вы вместо того что бы решать сказали "моя хата с краю".
Это не заказчик капризничает о том, что оттенок не подходит, а вы не желаете брать на себя ответственность в решении вашего косяка!

bellka

• Постоялец
« Reply #7039 : 24 Липня 2013, 15:23:56 »
Ну так решайте проблему с поставщиком, потому что вы посредник в этой цепочке и вы берете на себя определенные гарантии! За кой фиг огр.сбор существует? Это грубо говоря ваш гонорар за хлопоты.
А покидать в корзинку и получить посылку и обезьянка сможет! А вы вместо того что бы решать сказали "моя хата с краю".
Это не заказчик капризничает о том, что оттенок не подходит, а вы не желаете брать на себя ответственность в решении вашего косяка!
что-то мне сдается вы немного горячитесь...
при чём здесь приматы?

InnaD

• Местный житель
« Reply #7040 : 24 Липня 2013, 15:24:29 »
У кого-то получилось в корзину положить нужный цвет?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7041 : 24 Липня 2013, 15:26:59 »
У поставщика написано все предельно ясно:

Цитувати
При оформлении заказа, при нажатии кнопки "Заказать" есть графа "Комментарий к заказу". В которой Вы можете указать артикул и желаемый цвет.

При обработке и формировании Вашего заказа, мы обязательно в первую очередь учитываем Ваше желание.

Если такой цвет отсутствует. Мы оставляем за собой право заменить его на другой цвет этой модели.
Кате просто нужно прописать это в первом сообщении (если такое уже не написано) и себя максимально обезопасить в этом вопросе. А уж за руку никто никого не держал, как она оформляла заказ и писала ли она комментарий по поводу цвета, и захотел ли поставщик учесть её комментарий  ???

InnaD

• Местный житель
« Reply #7042 : 24 Липня 2013, 15:27:13 »
что-то мне сдается вы немного горячитесь...
при чём здесь приматы?
Ну пусть не обезьянка, ёжик или слоник  ;D Какая разница? Речь шла о том, что функции орга не заканчиваются наполнение корзины и получением посылки. Он еще и уточняет массу других моментов, хотя бы тех же замен и возвратов.
А если бы поставщик просто не положил бы эту заколку, Катя Май тоже бы говорила о риске?

kate-may

• Гість
« Reply #7043 : 24 Липня 2013, 15:27:47 »
ну так если бы вы внимательно читали то увидили бы что я писала,что звонила поставщику. Мне кажеться этот вопрос пора закрыть,так как решение на него уже нашли еще в начале обсуждений. Вам бы поругаться лишний раз.
У кого-то получилось в корзину положить нужный цвет?
в коментариях к заказу было написано.

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #7044 : 24 Липня 2013, 15:28:58 »
Вы явно перегибаете палку...  Орг вернула девушке  орг сбор, продаст крабик и вернет остачу денег, помоему вопрос исчерпан, все соответственно правил Сп.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7045 : 24 Липня 2013, 15:30:55 »
Мне вот недавно в ванную набор пришел (зеркало, полочки...) На фото на сайте был серебристого цвета и ни слова о разных цветах... пришел РОЗОВЫЙ ;D я молча забрала ??? муж, правда, сказал, что он не принцесса и в розовое смотреться ему не в кайф ;D покрасил из баллончика в белый цвет :)) хорошо хоть, брался как временный вариант

InnaD

• Местный житель
« Reply #7046 : 24 Липня 2013, 15:34:15 »
Вы явно перегибаете палку...  Орг вернула девушке  орг сбор, продаст крабик и вернет остачу денег, помоему вопрос исчерпан, все соответственно правил Сп.
Ну да, вероятность, что сильно оптовый крабик за 87 грн. купится в ближайшее время очень велика!
Искренне сочувствую заказчице.
Катя Май
Цитувати
Вам бы поругаться лишний раз.
Т.е. это я в этой теме попросила рассудить кто прав? Считаю, что прав заказчик, а вы категорически не правы.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #7047 : 24 Липня 2013, 15:34:34 »
А я считаю, что влет Кати, что она не прописала в первом сообщении о возможных цветовых вариациях, а поставщик оставил за собой право самостоятельно корректировать цвет. У всех бывают промахи, и орг учтет это при следующих заказах.  :beer:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7048 : 24 Липня 2013, 15:36:55 »
Еще, у каждого свое цветовосприятие  ;D
У меня в прошлом году с поставщиком был прикол, пишу ему код пряжи, указываю оттенок - сизый. Он мне раз 5-6 присылает стальной и на все мои возражения отвечал, а чем они отличаются  :D

kate-may

• Гість
« Reply #7049 : 24 Липня 2013, 15:37:11 »
Ну да, вероятность, что сильно оптовый крабик за 87 грн. купится в ближайшее время очень велика!
Искренне сочувствую заказчице.
Катя Май Т.е. это я в этой теме попросила рассудить кто прав? Считаю, что прав заказчик, а вы категорически не правы.
ваше  мнение учтено