Малюсенький советик: и поставьте проверку орфографии , а то наши акулы правописания следят за вами) Вы их потенциальная жертва)
Я так поняла, что камень в мой огород.
Объяснюсь. Все мы так или иначе делаем ошибки, кто-то школу давно закончил, кто-то учился не очень, у кого-то язык не родной. Но ёлки ж палки - "цЫтата", " зделала", "збор","отреагирывала". Это не ошибки, это за гранью! Как ребенку помогать учиться будет человек который так пишет и так изящно строит фразы?
Я не говорю о опечатках, они у всех есть, но не знать как правильно пишется слово "сбор" или "цитата"? Естественно тебя не будут серьезно воспринимать!
Масса способов проверить - можно писать сначала в ворде, он подчеркивает ошибку, можно загрузить браузер который будет проверять и исправлять.
А можно просто писать на том языке который знаешь! Мне в голову не придет исправлять девочек которые пишут на украинском языке, потому что я не знаю как правильно, я не буду придираться к знакам препинания, если они существуют в тексте, но если человек ведет СП и вместо слово "СБОР" пишет "ЗБОР", это выносит мозг!
Катя Май нашли и тут к чему придраться,что за народ..
В общем-то другого ответа и не ожидала.