Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #7050 : 24 Липня 2013, 15:39:59 »
А покидать в корзинку и получить посылку и обезьянка сможет!
1) вы хамите
2) такое впечатление, что ситуация касается вас больше, чем орга и заказчика

kate-may

• Гість
« Reply #7051 : 24 Липня 2013, 15:43:48 »
1) вы хамите
Кстати о хамстве,я никому из вас не хамила, что касается вас  InnaD . Нас давно рассудили модеры.
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 15:55:44 від Катя Май »

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #7052 : 24 Липня 2013, 15:50:34 »
1) вы хамите
В чём хамство? В том, что нет ничего сложного в том что бы в интернет магазине заполнить корзину? Или я кого-то обозвала обезьянкой? Не надо видеть того чего на самом деле нет.
Вся сложность работы орга заключается в том, что он ведет переговоры с поставщиком о заменах, возвратах, некондиции, отсутствии. А не в том что бы заказать и получить.
И ваши впечатления ошибочны, я не увлекалась ни каплоком ни восклицательными знаками.

Еще один случай вспомнила (все таки мне чертовски везет на оргов) Катя с зоотоварами - заказала мячик светящийся. Я, клуша, сначала забираю, а потом начинаю рассматривать. Мячик пришел не такой как заказывала, хотя артикул совпадает, не совпадает описание.
Катя вполне и совершенно на законных основаниях могла бы сказать "иди лесом, циферки совпадают, ничего не знаю".
Но Катя орг, а не просто "моя работа положить в корзинку", несмотря на то, что ее вины вообще нет,она предложила вернуть  поставщику.

kate-may

• Гість
« Reply #7053 : 24 Липня 2013, 15:54:10 »
В чём хамство? В том, что нет ничего сложного в том что бы в интернет магазине заполнить корзину? Или я кого-то обозвала обезьянкой? Не надо видеть того чего на самом деле нет.
Вся сложность работы орга заключается в том, что он ведет переговоры с поставщиком о заменах, возвратах, некондиции, отсутствии. А не в том что бы заказать и получить.
И ваши впечатления ошибочны, я не увлекалась ни каплоком ни восклицательными знаками.

Еще один случай вспомнила (все таки мне чертовски везет на оргов) Катя с зоотоварами - заказала мячик светящийся. Я, клуша, сначала забираю, а потом начинаю рассматривать. Мячик пришел не такой как заказывала, хотя артикул совпадает, не совпадает описание.
Катя вполне и совершенно на законных основаниях могла бы сказать "иди лесом, циферки совпадают, ничего не знаю".
Но Катя орг, а не просто "моя работа положить в корзинку", несмотря на то, что ее вины вообще нет,она предложила вернуть  поставщику.
не всем поставщикам можно возвращать товар, и это указывается в темке, Вы слишком дерзко отвечаете,Я всегда учитываю пожелания заказчиков,и в том что поставщик положил не тот цвет-я не виновата. Я думаю конфликт исчрпан. Орг.збор я вернула,заколка в остатках!

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #7054 : 24 Липня 2013, 15:59:46 »
я тоже у Кати заказывала крабик, со стразами разного цвета, но пришел с лиловыми. да и фиг с ним ???. никто не застрахован от замены :)

Ассоль

• Гість
« Reply #7055 : 24 Липня 2013, 16:03:30 »
Я шось не пойму, а что тут еще обсуждать? Все, что нужно было сделать Кате, она сделала: орг вернула, в остатки выставила.  ???

kate-may

• Гість
« Reply #7056 : 24 Липня 2013, 16:11:33 »
Я шось не пойму, а что тут еще обсуждать? Все, что нужно было сделать Кате, она сделала: орг вернула, в остатки выставила.  ???
??? обзывают плохим оргом :D

Ассоль

• Гість
« Reply #7057 : 24 Липня 2013, 16:14:10 »
??? обзывают плохим оргом :D
Не расстраивайтесь. Это повод к самосовершенствованию. В след. раз учтете все нюансы и будете самым лучшим оргом на форуме.

kate-may

• Гість
« Reply #7058 : 24 Липня 2013, 16:17:57 »
Не расстраивайтесь. Это повод к самосовершенствованию. В след. раз учтете все нюансы и будете самым лучшим оргом на форуме.
:beer:

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #7059 : 24 Липня 2013, 16:18:28 »
еще и с поставщиком поговорила по поводу замены!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7060 : 24 Липня 2013, 16:18:41 »
Малюсенький советик: и поставьте проверку орфографии , а то наши акулы правописания следят за вами) Вы их потенциальная жертва)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #7061 : 24 Липня 2013, 16:23:38 »
Малюсенький советик: и поставьте проверку орфографии , а то наши акулы правописания следят за вами) Вы их потенциальная жертва)

ну да,им же делать больше нечего  :walldash:

kate-may

• Гість
« Reply #7062 : 24 Липня 2013, 16:24:10 »
:ok:   нашли и тут к чему предраться,что за народ.. ???
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 16:48:17 від Катя Май »

InnaD

• Местный житель
« Reply #7063 : 24 Липня 2013, 16:40:12 »
Я так поняла, что камень в мой огород.
Объяснюсь. Все мы так или иначе делаем ошибки, кто-то школу давно закончил, кто-то учился не очень, у кого-то язык не родной. Но ёлки ж палки - "цЫтата", " зделала", "збор","отреагирывала". Это не ошибки, это за гранью! Как ребенку помогать учиться будет человек который так пишет и так изящно строит фразы?
Я не говорю о опечатках, они у всех есть, но не знать как правильно пишется слово "сбор" или "цитата"? Естественно тебя не будут серьезно воспринимать!
Масса способов проверить - можно писать сначала в ворде, он подчеркивает ошибку, можно загрузить браузер который будет проверять и исправлять.
А можно просто писать на том языке который знаешь! Мне в голову не придет исправлять девочек которые пишут на украинском языке, потому что я не знаю как правильно, я не буду придираться к знакам препинания, если они существуют в тексте, но если человек ведет СП и вместо слово "СБОР" пишет "ЗБОР", это выносит мозг!

Катя Май

Цитувати
нашли и тут к чему придраться,что за народ..
В общем-то другого ответа и не ожидала.  :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7064 : 24 Липня 2013, 16:42:14 »
Я так поняла, что камень в мой огород.
никому не адресовала)) просто все посты в ту тему перенесли)) вот и дала совет.